Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анончики, напомните склеротику, на Фикбуке под Новый Год бывают скидки на УА на 12 месяцев 50% или только 30%? Всё, что в течение года, вроде по скидке 30% максимум, но мне казалось, что иногда случается сейл за полцены. Или я с ФикФаном путаю?
Аноны, у вас Фикбук работает?
Внутренняя ошибка сервера 5xx
Ясно, надеюсь починят
Анончики, напомните склеротику, на Фикбуке под Новый Год бывают скидки на УА на 12 месяцев 50% или только 30%? Всё, что в течение года, вроде по скидке 30% максимум, но мне казалось, что иногда случается сейл за полцены. Или я с ФикФаном путаю?
Мне кажется, были скидки 50 процентов на фикбуке
Фикбук отвис
Фикбук отключил незарегов
Мы приняли решение отключить незарегистрированным пользователям возможность оставлять комментарии к работам. Это решение было непросто принять, потому что мы понимаем, насколько ценен любой отклик читателей для авторов. Но мы считаем, что этот шаг нужно было сделать
Думаю в ближайшей обнове написать коммент, что это Фикбук, а не я сама.
Надеюсь, два моих землекопа-незарега не перестанут меня комментить, эх.
А в чем конечный смысл этого мува?
По словам фб, чтобы тролли и хейтеры не писали гадости анонимно
Если так переживали о троллях - так есть возможность по желанию отключить комментирование от незарегов, ебланы! Нет, явно в чем-то другом причина, внутренняя. На пользователей им строго похуй.
Перешел в телегу, а там в основном радуются. Бля.
Отредактировано (2024-11-11 15:03:26)
Что ж, хотя бы не буду мучаться, отключать незарегам комменты, чтобы не было спама и троллей, или оставить в надежде, что раз в десяток лет кого-то пропрёт на коммент.
Загадочно... Как способ побудить регистрироваться вряд ли сработает, если уж незареги не соблазнились ранее возможностью лайкать и раскидывать работы по спискам.
Сука Ну что ж, фиг значит авторам НЦ а не мой коммент...
Какой практический смысл? Чего нельзя удалить спам от незарега? Блин, у меня много хороших отзывов от незарегов и как минимум половина просмотров
Ну что ж, фиг значит авторам НЦ а не мой коммент...
Можно просто сделать второй акк, с которого будешь комментировать нц.
пофиг если честно.
введут "анонимную" опцию для УК скоро
Отредактировано (2024-11-11 15:41:40)
Похер.
Пользователи часто говорили нам, что им неудобно пользоваться стрелочками, чтобы переходить со страницы на страницу: пока долистаешь до нужной, пройдёт миллион лет. Поэтому мы создали новую пагинацию для всего сайта: с цифрами. Теперь вы можете быстрее перемещаться по сайту.
Ну спасибо. теперь можно по 2 странички тыкать. Охуенное улучшение. А слабо было сделать как было раньше, чтоб на одной странице все было? Риторический вопрос.
Да я в курсе, что можно вбить название фандома в поисковую строчку или сразу номер страницы в адресную.
введут "анонимную" опцию для УК скоро
+1
первое, о чем подумал
Меня от незарегов только муж комментил, но понимаю всеобщее возмущение, реально же можно было отключить комментирование от незарегов. Думаю, нашли уязвимость у себя и не знают как пофиксить иначе.
Думаю, нашли уязвимость у себя и не знают как пофиксить иначе.
Либо введут платную функцию — открыть комметы незарегам
они изменили пагинацию, и теперь можно пролистать все только до 100 страниц, а раньше у меня показывало 600 и больше
они изменили пагинацию, и теперь можно пролистать все только до 100 страниц, а раньше у меня показывало 600 и больше
То есть 5/6 они просто проебали.
введут "анонимную" опцию для УК
Что есть УК в данном контексте? Не троллю, просто не знаю.
Думаю, нашли уязвимость у себя и не знают как пофиксить иначе.
Зыс.
Что есть УК в данном контексте? Не троллю, просто не знаю.
Думаю, анон имел ввиду Улучшенный Аккаунт. Мол, с него можно будет оставлять анонимные отзывы