Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я другой анон, но чтобы написать об этом в последнем пункте, надо было сначала ответить на все остальные, т.е. буквально выбрать, что тебе нравится в обновлении, без варианта ничего.
Собственно, в этом и претензия к опросу.
Выбираешь в обязательных пунктах по одному самому сносному/безобидному на твой взгляд, а в поле для комментов пишешь свое мнение.
И не надо начинать, что среди вариантов нет безобидных. Если у кого-то в ноябре 2к24 полыхает жопа из-за переноса кнопки бургера на строчку выше, где как раз почти ничего нет, то нам бы проблемы этого Николая.
Отредактировано (2024-11-06 17:15:40)
Я вообще не поняла, в чём проблема как опроса, так и новой шапки. Визуально мне вообще больше нравится, чем то, что сейчас.
Анон, а как тебе перенос сэндвич-меню в другой угол экрана? Или ты с компа и тебе без разницы?
Знаешь, анон, это из разряда "скажи спасибо, что только изнасиловал, а не убил". Понятно, что выкрутиться можно. Даже если тебя съели, у тебя как минимум два выхода (с) И, кстати, кто тебе сказал, что возмущающиеся этого не сделали? (я вот сделал, спасибо, без тебя додумался). Возмущению это не мешает - скорее, напротив. Потому что так-то людям не нравится, когда им выкручивают руки. А уж на пустом месте - особенно. О чем, собственно, и был коммент про то, что "такие опросы всегда бесят".
Тейк с обесцениванием отдельно прекрасен. "А вот в Африке дети умирают с голоду", ну-ну. Вы карикатурны уже даже более чем полностью.
Сравнивать с убийством и изнасилованием... Вы точно троллите.
Анон, а как тебе перенос сэндвич-меню в другой угол экрана? Или ты с компа и тебе без разницы?
Я в основном с компа, да, но вообще и с телефона не вижу особо разницы, в каком углу будет меню.
Тейк с обесцениванием отдельно прекрасен. "А вот в Африке дети умирают с голоду", ну-ну. Вы карикатурны уже даже более чем полностью.
Аноны, а я правильно понял, что в меню теперь есть блок с промо?
Если я правильно понимаю, о чем ты, то да.
Думаю, в этом, собственно, и есть смысл обновлений.
По-моему, это не в меню, а под меню, которое будет не на весь экран.
Знаешь, анон, это из разряда "скажи спасибо, что только изнасиловал, а не убил".
Повторяя тебя же "а вот в Африке дети голодают". Не зная сути обсуждений, можно подумать, что Костик как минимум прилюдно обещал удалить с сайта весь высокий рейтинг, как когда-то сделал ФФ.нет.
Да. Собственно цель всех переделок внешнего вида фикбука всегда была и есть - побольше места под рекраму. Здесь тоже еще впихнут кроме промо.
Не зная сути обсуждений, можно подумать, что Костик как минимум прилюдно обещал удалить с сайта весь высокий рейтинг, как когда-то сделал ФФ.нет.
Во-1, я разговариваю с теми, кто знает суть обсуждения (хотя... в вашем случае нельзя быть в этом уверенным, признаю). Во-2, ну то есть возмущаться удалением рейтинга можно, разрешаешь. А чем-то другим не моги, сиди молча и скажи спасибо, что не... какое там гиперболическое сравнение не оскорбит вашу тонкую душевную организацию?
Да какая разница как составлен опрос и что покажут результаты? Костик все равно сделает как ему надо. В первый раз что ли.
Во-1, я разговариваю с теми, кто знает суть обсуждения (хотя... в вашем случае нельзя быть в этом уверенным, признаю). Во-2, ну то есть возмущаться удалением рейтинга можно, разрешаешь. А чем-то другим не моги, сиди молча и скажи спасибо, что не... какое там гиперболическое сравнение не оскорбит вашу тонкую душевную организацию?
ты ещё забыл добавить, что мы часовню развалили, а Костик ебал гусей.
Я не поверю в то, что вы способны развалить хоть деревянный сортир, даже чтобы подлизать любимому. Что до личной жизни хоть админа, хоть кого, то мне пофиг, но если тебе так интересно и ты так в курсе, ну ок
Товарищи, а у всех фикбук нормально прогружается? У меня уже несколько дней с самыми разными тремя буквами прям по минуте жду каждую старинцу, с остальной запрещенкой таких проблем не испытываю
Аноны, как можно заблочить автора, чтобы его работы не показывало? Добавила в черный список, но все равно вижу.
На улучшенном акке
@Анон #118415, у меня только с ВПН норм открывается
На улучшенном акке
В смысле, плати бабки, тогда отфильтруем твои сквики?
Да. Это фикбук
Вот блин. А зачем тогда кнопка с чс нужна, если она не работает?
Вот блин. А зачем тогда кнопка с чс нужна, если она не работает?
Юзер из ЧС не сможет писать тебе комменты и сообщения.
Сквики отфильтровываещь при расширенном поиске, разве нет? Отфильтруй один раз и сохрани ссылку себе в закладки браузера
А это разве распространяется на авторов (типа, не хочу видеть в поиске работы автора такого-то)?
Не , всего автора убрать из поля зрения можно только на У К
А сквики вот так
Отредактировано (2024-11-07 21:06:08)