Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами посредников для покупки монет?
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами посредников для покупки монет?
А зачем тебе посредник? Они же вернули покупки для рф, а для не-рф все и так работало.
Они же вернули покупки для рф
вот это я в глаза долблюсь
спасибо, анон!
Как думаете, сборник "скачено" — это про скачанные фики, или про скатившиеся фики?
Как думаете, сборник "скачено" — это про скачанные фики, или про скатившиеся фики?
Думаю, первое как наиболее очевидный вариант, ну и второе вроде неграмотно как-то, вряд ли это имелось в виду)
Думаю, первое как наиболее очевидный вариант, ну и второе вроде неграмотно как-то, вряд ли это имелось в виду)
Неграмотно-то как раз первое, но оно все равно наиболее очевидный вариант.
Новая шапка Фикбука навела анона на мысль, что случайно потратить монетки на платные услуги теперь будет легче
Ещё и этот сраный блог вынесен отдельно. И так из-за йашной флудерастии народ массово отключает оповещения в блогах, потому что тонкие настройки оповещений не предусмотрены, так теперь будто призыв флудить побольше, на фанфиках всё равно падение просмотров раза в три, Костян решил в бложики всех загнать
И приписочка в опросе доставила: пишите комментарии только про шапку. Знает, про что ему реально хотят написать, в том числе с шапкой связанное.
Пы.сы. Нигде в опросе нет пункта "ничего не трогай и не переделывай, всё и так было нормально". Предусмотрительно не стал включать.
Я был на 99,99% процентов уверен, что новое сообщение в этом треде - высер на безобидный опрос по высосанным из хейта пальца поводам, обязательно со словом "Костик". В форме имени ошибся, да... Орден Ванги мне! Это было несложно.
Мне не хватало вынесенного отдельно блога в меню, например. Сейчас, когда хочешь в него что-то написать, надо сделать довольно много телодвижений.
Забегая вперед сразу скажу, что у меня в блоге всего два поста, оба с инфой, а не просто пофлудить.
Это НЕ безобидный опрос, анон. Опросы, по своей структуре заточенный под то, чтобы игнорировать мнение тех, кого вроде как опрашивают, всегда вызывают бешенство. Тут не орден ванги, тут достаточно учебник социологии за первый курс осилить.
Отредактировано (2024-11-05 21:01:17)
Мне, кстати, интересно, зафига вообще такие опросы запиливать? Посрать тебе на мнение, ну так и сри себе спокойно, зачем лишние телодвижения? Неужели там тоже существует какая-то отчетность и кому-то надо красивые цифирки нарисовать?
Что за слет тупых хейтерок в теме?
Я бы предположил слет безмозглых хомяков, но сильно подозреваю, что он тут такой один
Отредактировано (2024-11-05 21:37:16)
но сильно подозреваю, что он тут такой один
Да еще и ньюфаг, очевидно
но сильно подозреваю, что он тут такой один
А тебе орден Ванги не полагается.
Слет тупых хейтеров тут пожизненно. Тупых и агрессивных. И я, кстати, искренне не понимаю, что они тут делают.
Отредактировано (2024-11-05 23:44:26)
Ну то есть у вас реально слет безмозглых хомячков с истерическими наездами на всех, недовольных хоть какими-то действиями святых админов. Яснопонятно
Я не понял, зачем направленности теперь вынесены аж в меню. Вот просто нахуя Это такой очередной прогрев перед слэшбуком, что ли? Остальное более-менее, что-то удобнее выглядит, что-то нет, но вот это телодвижение мне очень не нравится.
Ну то есть у вас реально слет безмозглых хомячков с истерическими наездами на всех, недовольных хоть какими-то действиями святых админов.
Дранон, но есть люди в этом треде и, судя по валу комментариев от них, они никогда не будут довольны ничем, что делает фикбук. Даже если Костик (с) пойдет деньги нищим раздавать, обосрут, что хайпится, что мог бы на работу их устроить и дать удочку, а не рыбу, и вообще наверняка этим самым грязное бабло отмывает.
И любой пук на фикбуке для них повод плеснуть говном. Новые подарки - да кому оно надо, уродство, не дарите мне, опрос - ой, вам все равно плевать, вы игнорируете персонально мое мнение, любое мероприятие - слет тупого хомья. И бешенство у таких людей вызывает абсолютно все.
Ну то есть у вас реально слет безмозглых хомячков с истерическими наездами на всех, недовольных хоть какими-то действиями святых админов. Яснопонятно
ЧТД. В кои-то веки кто-то сказал что-то отличное от "все, что фикбук делает, говно" и безобидные фразы уже определили в истеричные наезды безмозглых хомячков
Люди, конечно, читают жопой, но я не верю, что до такой степени. Тебе или вообще хоть кому-то запретил восхититься прекрасным обновлением или гениальным опросом? Но хомячье же даже не потрудилось сказать хоть слово об обновлении или опросе (для идиотов и прикидывающихся оными - к комменту от 20.00.08 изначально не относилось и по-прежнему не относится). Оно "безобидно" (нет) обсуждает исключительно реакцию других на оные. И да, это полностью квалифицирует "истеричные вопли безмозглых хомячков". Как и твой прикидывающийся жопочтением высер со "все аноны - один анон".
Отредактировано (2024-11-06 07:33:54)
Даже если Костик (с) пойдет деньги нищим раздавать, обосрут, что хайпится, что мог бы на работу их устроить и дать удочку, а не рыбу, и вообще наверняка этим самым грязное бабло отмывает.
Мой любимый аргумент.
Выдумать ситуацию которой никогда не будет и приписать оппоненту реакцию на неё.
Люди, конечно, читают жопой, но я не верю, что до такой степени.
Специально для тебя вопрос, о не читающий жопой анон: что же мешало тебе высказать свое фи в самом опросе в пунктах, которые там для этого были? Не заметил их за заревом полыхающей жопы?
Даже если Костик (с) пойдет деньги нищим раздавать, обосрут, что хайпится, что мог бы на работу их устроить и дать удочку, а не рыбу, и вообще наверняка этим самым грязное бабло отмывает.
реально хомячьё
охреневший мимокрокодил
Новая шапка Фикбука навела анона на мысль, что случайно потратить монетки на платные услуги теперь будет легче
Расслабься, их не списывают по случайному тыку в кнопку "улучшить аккаунт". Там как минимум будет страница с выбором сроков улучшения, на которой каждый юзер уже осознанно выбирает, что ему надо или не надо.
И так из-за йашной флудерастии народ массово отключает оповещения в блогах, потому что тонкие настройки оповещений не предусмотрены, так теперь будто призыв флудить побольше, на фанфиках всё равно падение просмотров раза в три, Костян решил в бложики всех загнать
Конспирология, достойная масонской ложи. Человек знает, на что идет, когда подписывается на автора, флудящего в блоге, и не отписывается, даже если этот флуд ему не интересен. Блоги сами по себе нормальная фича, которая особенно пригодилась, когда все бегали по потолку из-за блокировок и законов. И которую все равно надо было доводить до ума, чтобы она нормально встраивалась в сайт. Вообще, странно слышать жалобы на них от человека, который читает фанфики или сетературу.
Нигде в опросе нет пункта "ничего не трогай и не переделывай, всё и так было нормально".
Ты мог написать об этом в последнем пункте опроса, насчет которого поглумился выше в своем сообщении.
Я вообще не поняла, в чём проблема как опроса, так и новой шапки. Визуально мне вообще больше нравится, чем то, что сейчас.
Ты мог написать об этом в последнем пункте опроса, насчет которого поглумился выше в своем сообщении.
Я другой анон, но чтобы написать об этом в последнем пункте, надо было сначала ответить на все остальные, т.е. буквально выбрать, что тебе нравится в обновлении, без варианта ничего.
Собственно, в этом и претензия к опросу.