Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами посредников для покупки монет?
Аноны, а кто-нибудь пользовался услугами посредников для покупки монет?
А зачем тебе посредник? Они же вернули покупки для рф, а для не-рф все и так работало.
Они же вернули покупки для рф
вот это я в глаза долблюсь
спасибо, анон!
Как думаете, сборник "скачено" — это про скачанные фики, или про скатившиеся фики?
Как думаете, сборник "скачено" — это про скачанные фики, или про скатившиеся фики?
Думаю, первое как наиболее очевидный вариант, ну и второе вроде неграмотно как-то, вряд ли это имелось в виду)
Думаю, первое как наиболее очевидный вариант, ну и второе вроде неграмотно как-то, вряд ли это имелось в виду)
Неграмотно-то как раз первое, но оно все равно наиболее очевидный вариант.
Новая шапка Фикбука навела анона на мысль, что случайно потратить монетки на платные услуги теперь будет легче
Ещё и этот сраный блог вынесен отдельно. И так из-за йашной флудерастии народ массово отключает оповещения в блогах, потому что тонкие настройки оповещений не предусмотрены, так теперь будто призыв флудить побольше, на фанфиках всё равно падение просмотров раза в три, Костян решил в бложики всех загнать
И приписочка в опросе доставила: пишите комментарии только про шапку. Знает, про что ему реально хотят написать, в том числе с шапкой связанное.
Пы.сы. Нигде в опросе нет пункта "ничего не трогай и не переделывай, всё и так было нормально". Предусмотрительно не стал включать.
Я был на 99,99% процентов уверен, что новое сообщение в этом треде - высер на безобидный опрос по высосанным из хейта пальца поводам, обязательно со словом "Костик". В форме имени ошибся, да... Орден Ванги мне! Это было несложно.
Мне не хватало вынесенного отдельно блога в меню, например. Сейчас, когда хочешь в него что-то написать, надо сделать довольно много телодвижений.
Забегая вперед сразу скажу, что у меня в блоге всего два поста, оба с инфой, а не просто пофлудить.
Это НЕ безобидный опрос, анон. Опросы, по своей структуре заточенный под то, чтобы игнорировать мнение тех, кого вроде как опрашивают, всегда вызывают бешенство. Тут не орден ванги, тут достаточно учебник социологии за первый курс осилить.
Отредактировано (Вчера 21:01:17)
Мне, кстати, интересно, зафига вообще такие опросы запиливать? Посрать тебе на мнение, ну так и сри себе спокойно, зачем лишние телодвижения? Неужели там тоже существует какая-то отчетность и кому-то надо красивые цифирки нарисовать?
Что за слет тупых хейтерок в теме?
Я бы предположил слет безмозглых хомяков, но сильно подозреваю, что он тут такой один
Отредактировано (Вчера 21:37:16)
но сильно подозреваю, что он тут такой один
Да еще и ньюфаг, очевидно
но сильно подозреваю, что он тут такой один
А тебе орден Ванги не полагается.
Слет тупых хейтеров тут пожизненно. Тупых и агрессивных. И я, кстати, искренне не понимаю, что они тут делают.
Отредактировано (Вчера 23:44:26)
Ну то есть у вас реально слет безмозглых хомячков с истерическими наездами на всех, недовольных хоть какими-то действиями святых админов. Яснопонятно