Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
выкатил сет подарков по теме хэллоуина
Не Хэллоуина, а Хеллоуна!
С предварительным обязательным бетингом "игра"
Отредактировано (2024-10-25 11:02:26)
Вопрос по покупке монеток из рф.
Доступен только перевод через систему спб - сказано на сайте.
Если, я допустим, плачу только через эл. кошелек юманей и их же карту - я не смогу пополнить счет на фикбуке?
То есть, оплаты с указанием номера карты там нет.
Чет я в печали.
Вопрос по покупке монеток из рф.
Доступен только перевод через систему спб - сказано на сайте.
Если, я допустим, плачу только через эл. кошелек юманей и их же карту - я не смогу пополнить счет на фикбуке?
То есть, оплаты с указанием номера карты там нет.
Чет я в печали.
Юмани же поддерживает сбп
https://yoomoney.ru/page?id=536524
Юмани же поддерживает сбп
Там сказано - нужно знать номер телефона получателя и наименование его банка. Такой инфы на фикбуке нет.
Там ссылка будет или кьюар код, кажется, ты пробовал уже?
Там ссылка будет или кьюар код, кажется, ты пробовал уже?
Да. Да, все именно так. И что с этим делать в юманей - не очень понимаю. Кажется, по ссылке и кьюару там нет возможности оплатить. Кто пробовал и у него получилось - отпишитесь, пожалуйста, как. Спасибо.
Отредактировано (2024-10-25 11:59:30)
И что с этим делать в юманей - не очень понимаю.
Это?
Спасибо за помощь! Реально.
Ничего у меня не получилось, правда. Ну ладно, может, в поддержку напишу.
Не Хэллоуина, а Хеллоуна!
сцук
Фигбук выкатил сет подарков по теме хэллоуина - выглядят как ёбаный стыд
А что не так? лишних конечностей нет вроде бы.
Дженерик ИИшный лук, на троечку с пивом потянет
По идее ИИ училась на похожих артрах, если бы был живой артер с таким же стилем это было бы уже норм?
И опять в подарках эти ебучие "жду проду"
По идее ИИ училась на похожих артрах, если бы был живой артер с таким же стилем это было бы уже норм?
У него было бы больше индивидуальности палюбому, ИИ выдает очень усредненно гэ если не заморочиться оч сильно. Но для срачей за ИИ есть отдельный тред на ХС, камон.
У него было бы больше индивидуальности палюбому,
Сто миллионов блестящих ангелочков, котиков и цветочков, вырезанных для того, что бы послать кому-то в ватсапе, о да, прямо тонны индивидуальности несут.
И опять в подарках эти ебучие "жду проду"
А ты не заставляй людей ждать проду
Я немного с мороза. Что там в итоге со слэшем на фикбуке решили? Спрятали всю "запрещенку" под коврик от ру айпи, поплакались РКН, получили от них отлуп и все, больше никаких шевелений? Фикбук решил, что и так жить можно?
Я немного с мороза. Что там в итоге со слэшем на фикбуке решили? Спрятали всю "запрещенку" под коврик от ру айпи, поплакались РКН, получили от них отлуп и все, больше никаких шевелений? Фикбук решил, что и так жить можно?
Дальше обещались подать в суд
Дальше обещались подать в суд
Ох, как все серьезно Пусть тогда мой слэш и дальше на ао3 помаринуется.
Спрятали всю "запрещенку" под коврик от ру айпи, поплакались РКН, получили от них отлуп и все, больше никаких шевелений?
В смысле? Работает же все без впн
В смысле? Работает же все без впн
Официально Фикбук считается заблокированным на территории РФ, весь, полностью, и гет и слэш и чёрта в ступе, и разблокировка не планируется. Неофициально — у многих, если не большинства пользователей он открывается без впн и прочих танцев с бубнами, весь, полностью, и гет и слэш. Платежи с ру-карт принимают. Жить вроде можно.
Жить вроде можно.
Вот видимо администрация фикбука так и решила, а между тем у меня просмотры и лайки так и не вернулись на прежний уровень, даже вроде немного лучше не стало после того как у некоторых стал открываться без впн.
Сегодня при копировании текста из ворда в редактор фикбука рандомно слетели пробелы между в словами в некоторых предложениях. Как же это бесит.