Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
не отличил бы
ты не в теме, среди артеров сейчас жаркая тема.
ты не в теме, среди артеров сейчас жаркая тема.
где можно об этом почитать?
Боже почему они не нагенерировали новую версию Мороженого на палке! новая муза есть и другие новые аналоги старых подарков
Новая муза кстати зачетная, больше всего зашла
Почему гамме Y, а бете B? Где другие буквы, которые могло бы кому-то зачесаться подарить, они упускают такую возможность
Греческие буквы же) γ и β
Если у анона возник такой вопрос, то, боюсь, ему еще не помешают разъяснения, как эти буквы называются
Анон пишет:Греческие буквы же) γ и β
Если у анона возник такой вопрос, то, боюсь, ему еще не помешают разъяснения, как эти буквы называются
Не приосанился на ровном месте — день прошёл зря? Я сейчас специально сходил посмотрел, это латинская Y в чистом виде.
И да, если честно, я тоже не сразу сопоставил, потому что я именно что знаю, как выглядят греческие буквы, и с латинскими их как-то не путаю.
Аноны, а что на фикбуке начали выкладывать озвучки? Потому что подарок есть.
А мне понравился милый кактусик
Это была шутка про хуй из букв, аноны, вы что такие серьезные
О да, осегаверс такой мировой жанр, что ему нужен отдельный подарок
Это была шутка про хуй из букв, аноны, вы что такие серьезные
Потому что, вопреки твоим представлениям, фикбук используют не только твои 15-летние ровесники.
Я понимаю, что подразумевалось, видимо, не это, но хуй всё же развидеть не могу
Потому что, вопреки твоим представлениям, фикбук используют не только твои 15-летние ровесники.
*открыл форточку*
А мне понравился милый кактусик
И голубь ничо так. Робот и муза годные. Старая муза была пиздец полный, всматривался в нее и рофлил каждый раз как натыкался
Отредактировано (2024-10-22 19:31:07)
Костику виднее, может пол фигбука это фики и ориджи в этом жанре
Ещё б переливающихся гиф открыток в реакции для комментариев и ващеее кринжекросота умеет ИИ в блестящие анимированные гифки с цветуями и котятаме?
Подарки фикбуковские новые видела. Не очень понравились (ну, может, котик ничего так). Но мне не дарят, так что переживать нечего. Если только - стоит ли дарить такой подарок другому. Помню на НГ елки всем раздавала, ну это вроде норм было.
Аноны, пользуясь случаем, закину (под спойлер) ссылку на любительскую литературную игру с довольно интересной, на мой взгляд, идеей. На фикбуке были же конкурсы, ну это вот игра. А ну как, вдруг кому зайдет.
Фигбук выкатил сет подарков по теме хэллоуина - выглядят как ёбаный стыд А я думал предыдущие генерашки были ниоч.
на них надпись эксклюзив, хз что это значит
кстати они не обновили дизайн кубка, который тексту можно выдать, забыли наверное нагенерить слава босху
Отредактировано (2024-10-25 00:42:23)
А мне нравится книжка и череп, сидящий на тыкве. Подарил бы мне кто(
никто не подарит подарок никем не нарисованный вполне хэллоуиновски крипи
Фигбук выкатил сет подарков по теме хэллоуина - выглядят как ёбаный стыд А я думал предыдущие генерашки были ниоч.
Разве что котик, прикрывший со стыда морду тыквой, еще ничего.
На фикбуке были же конкурсы, ну это вот игра. А ну как, вдруг кому зайдет.
С предварительным обязательным бетингом "игра"