Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
как-то... будто через сигмовидную кишку
Анон*, ты какая-то перманентно ноющая утка и заебал. Если у тебя ни один браузер не работает, и то ты не можешь, и это тоже не можешь, и то тебе не так, и червячков в клюкиве прожевать за тебя надо, то у тебя хуйня с лапками и компом, а не с сайтом, и тебе только через сигмовидную кишку питательные вещества и вводить. А лучше через прямую.
Анон пишет:пробовала((
и мозиллу и оперу и чета еще пробовала и никакhttps://duckduckgo.com/ Анон, попробуй установить себе этот браузер.
не получилось... всё те же огромные черные иконки на белом фоне
по ходу все таки это ноут сука... попробую завтра пошаманить с брандмауэром, может он дуркает
Анон пишет:как-то... будто через сигмовидную кишку
Анон*, ты какая-то перманентно ноющая утка и заебал. Если у тебя ни один браузер не работает, и то ты не можешь, и это тоже не можешь, и то тебе не так, и червячков в клюкиве прожевать за тебя надо, то у тебя хуйня с лапками и компом, а не с сайтом, и тебе только через сигмовидную кишку питательные вещества и вводить. А лучше через прямую.
вот тебя анончик как ёбнуло нипадецки
это завтра полнолуние в максимальном приближении, магнитные бури и осень.
всё будет хорошо, и у меня тоже обязательно откроется всратый фикбученька, без него не жЫзнь
всё те же огромные черные иконки на белом фоне
а может, ты без впн заходишь?
Аноны, а у вас скачивание работает?
Костик опять что-то наулучшал, сцобака. Ещё два дня назад все качалось без проблем.
Сейчас попробовала - да, все скачалось без проблем. FB2, если что. Я бы скорее ставила на временные проблемы или банальные тормоза у твоего впн.
смысл поставить другой и поглядеть как оно будет - тоже, видимо, есть
Конечно, смысл есть, у меня такая фигня была, когда впн был медленный. Помогало сменить страну или вообще взять другой впн)
Платежи для РФ карт вернули
Закупился
Платежи для РФ карт вернули
Жизнь у фикбука налаживается, я смотрю) платежи наладили, блок у многих не работает (кстати, неизвестно, почему, я думала, это на пару дней сбой, но у многих до сих пор без впн открывает). Интересно, будет ли прирост посещений за октябрь?
Мне каж, ру карты скоро снова по традиции отвалятся, так что я ловлю момент
Там теперь через какой-то зарегистрированный в Казахстане на имя Стефанюка ТОО Онлипэй платежи идут
у многих до сих пор без впн открывает
Чувствую себя как в анекдоте про короткое северное лето ("я в тот день на работе был" ) Если у моего провайдера отваливался блок, я на эти моменты ни разу не попадал (
Анон пишет:у многих до сих пор без впн открывает
Чувствую себя как в анекдоте про короткое северное лето ("я в тот день на работе был" ) Если у моего провайдера отваливался блок, я на эти моменты ни разу не попадал (
Да, анончик, у кого как, к сожалению ( но у меня ростелеком даже открывает и на компе, и на мобиле, и мегафон на мобильном, и так стабильно уже недели полторы.
Отредактировано (2024-10-17 12:56:20)
В общем... скачала я еще один випиэн - и вуаля! всё красивое, бежево-коричневое. А потом включила снова свой сука платный випиэн - и вуаля! всё работает точно так же!!!
Магнитные бури, полнолуние, осень, зима близко, нервные клетки не восстанавливаются, когда-нибудь обязательно попробую захерачить новую главу даже через тилипон
Отредактировано (2024-10-17 14:07:42)
Жизнь у фикбука налаживается, я смотрю) платежи наладили, блок у многих не работает (кстати, неизвестно, почему, я думала, это на пару дней сбой, но у многих до сих пор без впн открывает).
Если заморочиться с протоколами, то блок можно обойти, РКН пока не все умеет блокировать. Походу, Фикбук это и сделал. Но как это надолго, черт знает. В принципе, если фикбук будет держать руку на пульсе (способы блокировки совершенствуются, как и их обходы) и при этом не отсвечивать (не устраивать слезовыжималки с "твой Фикбук" и флешмобы, как пробовал), а тихонько сидеть, то РКН может до него еще долго не добраться.
Отредактировано (2024-10-17 15:20:14)
Блин, ну вот, всё починили, а мне так нравилось светиться в полупустом промо
жизаааааа
А что, было заметно больше, чем во время работающих карт?
Да, не в пример лучше заходило. Вчера тоже закидывал, и результат уже был прям заметно хуже.
У меня при полупустом промо залетает на 3к переходов. А при обычном дай бог 1-1.5к
Интересно, а как можно шрифт поменять в заголовке работы?
Вот как здесь, например: https://ficbook.net/readfic/0192a60c-83 … 0f14da56c6
Это не шрифт, это буквы и символы другого языка, из которых по похожести собрано название на типа-русском.
Отредактировано (2024-10-20 13:39:32)
@Анон #118171, вчера висел в промо: 60 просмотров, два лайка и коммент. Микрофандом в котором на фикбуке 7 фиков
Это не шрифт, это буквы другого языка, из которых по похожести собрано название на типа-русском.
Ааа, вон оно че. Спасибо