Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
смотрю я на эту версию сайта из рф через фаерфокс и не вижу смысла разблокировки вообще, в лучшем случае из 20 работ видно три-четыре, скроллить с ума сойдешь
Интересная старая статья (за 2020 год) о количестве лайкающих ботов на фикбуке
https://m.vk.com/wall-55949386_1542
Итого, на Фикбуке активных лайкающих (рабочих) ботов - 13 млн. в месяц.
Ок, а как посчитать соотношение ботов к реальным живым пользователям?
Вы удивитесь, господа. Но количество активных ботов на сайте - 27,6% по отношению к активным пользователям.
Отредактировано (2024-09-20 19:44:29)
Жалко, сейчас это не посмотреть. Особенно проверить гипотезу, что поотваливалось немало ботов, а юзеры в большинстве осилили впн.
Или можно где-то найти аналитику с похожим функционалом и без замороченной регистрации?
https://m.vk.com/wall-55949386_1542Итого, на Фикбуке активных лайкающих (рабочих) ботов - 13 млн. в месяц.
Ок, а как посчитать соотношение ботов к реальным живым пользователям?
Вы удивитесь, господа. Но количество активных ботов на сайте - 27,6% по отношению к активным пользователям.
Судя по тому, насколько упали мои лайки, меня эти боты и лайкали
Жалко, сейчас это не посмотреть. Особенно проверить гипотезу, что поотваливалось немало ботов, а юзеры в большинстве осилили впн.
Или можно где-то найти аналитику с похожим функционалом и без замороченной регистрации?
Прям так чтобы все по полочкам разложили - это вряд ли, но если глянуть на всякие анализаторы трафика можно увидеть 30% прирост из Нидерландов https://www.similarweb.com/ru/website/f … #geography и сделать кое-какие выводы относительно мертвых душ. Ну и ботам-то с чего отваливаться, скрипты ими рулящие можно с тем же успехом на забугорных серверах запускать и через тот же впн гонять. Скорее уж проблемы из-за защиты после ддос-атак и спама от передуба возникнут, геморно возиться с обходом поставленной защиты.
Нидерланды - это вход с browsesec, или как он там правильно пишется. У меня постоянно их сервер подтягивает.
Нидерланды подтягивают многие самые популярные бесплатные сервисы.
КФ уже третий месяц в бане и никто не пытается хотя бы джено-гетщиков перехватить? Видимо на КФ совсем особенная аудитория, раз среди этой кучи пользователей не нашлось ни одного прогера, который хотя бы базовый функционал не скопировал и не попытался часть трафика на ровном месте отжать.
никто не пытается хотя бы джено-гетщиков перехватить
Литрес какое-то время бомбил меня уведами, что фанфики это хорошо, приходите к нам.
Литрес какое-то время бомбил меня уведами, что фанфики это хорошо, приходите к нам.
Я малость про другое, да и по сравнению с тем, как АТ с Литнета авторов мужских тематик тягал из-за чего они там в край разосрались - это просто цирк и детский лепет.
Анон пишет:Аноны, простите, если такой вопрос был, а что ещё есть кроме фикбука, куда можно выкладываться теперь?
Фанфикус
Фанфикс
Ао3
Автор.тудей
Ваттпад
Еще Литмаркет, Литрес, Продоман, Самлиб, который все еще вполне живой и под 100к юзеров имеет, и куча более мелких площадок, которые имеет смысл окучивать только комплексно.
Тут уже недавно об этом спрашивали, но не могу найти, поэтому повторяю вопрос другого анона - если я удалю/выйду из чата с другим юзером, у него отобразится, что чат удален? тоже удалится? или все останется как и было и будет стерто только у меня?
вряд ли у них что-то отобразится, я часто удаляю чаты и мне ни разу никто не писал: ты что, обиделся?? чего чат удолил? писали дальше и всё
А вы смотрите популярное по своим фандомам? Ищете там фички?
Отредактировано (2024-09-23 09:43:53)
Я единственный автор по своему фд на фикбуке сейчас, так что нет
Нет, я ищу фички по тегам и пейрингам, мне часто заходят довольно нишевые вещи, не хочется их пропустить, сидя в популярном.
Никогда туда не захожу.
Нет, просто смотрю ленту обновлений по фандому. Всё старое я уже перелопатил.
Нет, я чекаю только тег пейринга, весь фд меня не интересует.
Я смотрю, но чаще по адаптации канона, потому что топ основного канона засирает накрутчик, когда не в стадии удализма.
Как же хочется иметь черный список авторов, чтобы нигде не видеть их работ. Причем, мне нужен только на одного, но очень сильно заебавшего.
топ основного канона засирает накрутчик, когда не в стадии удализма
Не Илин случайно? Его удалили с концами, можно выдыхать
Точно удалили? А то уже удаляли, но он очень быстро воскрес
В этот раз уже два аккаунта подряд снесли, пока не появлялся
В этот раз уже два аккаунта подряд снесли, пока не появлялся
Спасибо, это радует
Как же хочется иметь черный список авторов, чтобы нигде не видеть их работ.
УА в помощь