Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Есть.
Багануло, вернулись
Багануло, вернулись
У меня сегодня такой провал по просмотрам, что я уже начинаю сомневаться, был ли то глюк или Костины упражнения.
Дранон
У меня сегодня такой провал по просмотрам, что я уже начинаю сомневаться, был ли то глюк или Костины упражнения.
Дранон
У меня тоже просмотров заметно меньше обычного, но не настолько мало, как вот когда как-то раз падало. Но при этом лайков наставили куда больше обычного, так что я не в обиде. И в течение дня не раз заходила посмотреть, чо-как, и просмотры стабильно росли, просто не по 5-7, как обычно, а по 1-2.
Отредактировано (2024-09-12 22:35:42)
Константин, раздайте опять кэшбек пожалоста
Хочу промо
Когда прикрутят ру карточки обратно
#океаны_боли
Отредактировано (2024-09-13 12:54:59)
Я что-то пропустил, видимо, но у меня без всяких зеркал и впн фикбук стал открываться, а слеши-фемслеши на месте, без всяких прикрытий. Это помилование роскома или что случилось?
Я что-то пропустил, видимо, но у меня без всяких зеркал и впн фикбук стал открываться, а слеши-фемслеши на месте, без всяких прикрытий.
А у меня наоборот. То открывался фикбук нормально (но без слэша-фема и работ с элементами), а теперь вообще не открывается без впн.
Я что-то пропустил, видимо, но у меня без всяких зеркал и впн фикбук стал открываться, а слеши-фемслеши на месте, без всяких прикрытий. Это помилование роскома или что случилось?
Это иногда у провайдера отваливается блокировка. Через несколько часов все вернётся обратно, увы.
Это иногда у провайдера отваливается блокировка. Через несколько часов все вернётся обратно, увы.
У меня уже где-то неделю так, ростелеком (ютуб он мне прикрыл), я поэтому и засомневался, что это временное что-то.
У меня уже где-то неделю так, ростелеком (ютуб он мне прикрыл), я поэтому и засомневался, что это временное что-то.
Значит, тебе повезло. Но у меня тоже Ростелеком, и Фикбук заблочен (а Ютуб практически всегда можно нормально посмотреть с расширением youtube defender)
Ютуб практически всегда можно нормально посмотреть с расширением youtube defender
благослови тебя шепфа, добрый анон вот бы еще такую штуку для порнхаба
Мне кажется, если фикбук разблокируют, то об этом будет новость на самом фикбуке.
Аноны, не могу найти ссылку, сюда приносили, форматировать текст, чтобы дефисы нв тире поправил и прочее. Есть у кого, киньте пожалуйста.
Аноны, не могу найти ссылку, сюда приносили, форматировать текст, чтобы дефисы нв тире поправил и прочее. Есть у кого, киньте пожалуйста.
Типограф студии Лебедева? https://www.artlebedev.ru/typograf/
Анон пишет:Аноны, не могу найти ссылку, сюда приносили, форматировать текст, чтобы дефисы нв тире поправил и прочее. Есть у кого, киньте пожалуйста.
Типограф студии Лебедева? https://www.artlebedev.ru/typograf/
Нет, не эта, название было что-то вроде блэккэт, что ли
Нет, не эта, название было что-то вроде блэккэт, что ли
А, тогда этот http://dark-cat.ru/ficbook/index.php
Я сразу с длинными тире печатаю, поэтому не замечал, что он их тоже правит.
Аноны, а какая штука сейчас умеет искать (но не править!) повторы слов через одно предложение и прочие стилистические штуки, которые не замечаешь, если стопицот раз перечитываешь?
Аноны, а какая штука сейчас умеет искать (но не править!) повторы слов через одно предложение и прочие стилистические штуки, которые не замечаешь, если стопицот раз перечитываешь?
Чистый взгляд (бесплатно, чисто повторы), орфограммка (платно, много чего умеет).
Отредактировано (2024-09-13 21:11:58)
Повторы, однокоренные слова рядом и т.п. - расширение Свежий взгляд.
Спасибо, аноны!
Аноны, у кого уа, вы можете посмотреть статистику просмотров за месяц?
Аноны, у кого уа, вы можете посмотреть статистику просмотров за месяц?
Можно за месяц и можно вручную настроить на три последних (например сейчас июль, август, сентябрь показывает).
Анон пишет:Аноны, у кого уа, вы можете посмотреть статистику просмотров за месяц?
Можно за месяц и можно вручную настроить на три последних (например сейчас июль, август, сентябрь показывает).
Странно, у меня графика нет. За неделю есть, а при переключении на месяц пусто. кстати, за три месяца тоже, а по дням показывает.
Отредактировано (2024-09-14 12:07:24)
Как вы относитесь к правкам: когда герои переходят на "ты", а вам говорят, что в английском нет "ты" и "вы". Ну да, я пишу про условные США, но ведь по-русски.
когда герои переходят на "ты", а вам говорят, что в английском нет "ты" и "вы".
Это не смущает, когда происходит само собой. Или герои говорят: "давай без формальностей". Но когда автор использует выражение "давай перейдём на ты", то это уже странно, иногда аж выкидывает из повествования, потому что таки да - англичанин не мог такое сказать.
Как вы относитесь к правкам: когда герои переходят на "ты", а вам говорят, что в английском нет "ты" и "вы". Ну да, я пишу про условные США, но ведь по-русски.
Но это все равно выглядит как твой ляп. В англоязычной среде если тебе надо показать эмоциональный переход между персонажами, лучше пусть перейдут от фамилий к именам. " Зови меня просто Ник". - "Окей, Ник, я Майк".