Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Так, а откуда тогда история с продажей и хозяйками-девушками?
Хз откуда.
А это не про фанфикус? Там вроде две девушки были.
А это не про фанфикус? Там вроде две девушки были.
Нет. Там семейная пара.
Еще интересное
В Латвии Буравцеву принадлежит несколько компаний, работающих в сфере информационных технологий. В 2019-м он вступил в должность бенефициарного владельца Breakpoint, в 2020-м — Virtual Distance, в 2023-м — Ficfan, которая стала управлять англоязычным аналогом «Фикбука».
Интересно как там фикфан поживает.
Интересно как там фикфан поживает.
Ну, он пока открыт и даже не забанен в РФ
Откуда оно пошло, я сам не знаю, но были такие посты в треде
Возможно, Entrery тоже считали девушкой, отсюда и впечатление, будто сайт продали Косте.
Возможно, Entrery тоже считали девушкой, отсюда и впечатление, будто сайт продали Косте.
Скорее всего.
Костик который писал фемслэш это конечно мощно...
не слэш же
Я не уверен, писал или нет. Может, только создал сайт-архив юри, чтобы не бегать искать.
В старых интервью у него есть упоминания попытки в роман, но не факт, что это был фемслэш.
А раньше в статистике прям ссылки на странички были откуда переход. Показывали поисковые запросы.
золотая была эра! хотелось бы такое щас получить, конечно!
А раньше в статистике прям ссылки на странички были откуда переход. Показывали поисковые запросы.
Черт, а я такого и не помню... хорошие верно были времена!
О да, был повод поугорать от некоторых запросов )) И удивиться, как они могли вывести на твой фик )
А вообще статистика тогда реально была полезной, не то убожество, что сейчас (
Вряд ли бы они намеренно отказались от функции показа источников переходов, оставили бы за платно, скорее всего тупо все поломали и не смогли починить.
скорее всего тупо все поломали и не смогли починить.
Похоже на то. Или в браузерах/сетевых протоколах что-то сильно поменялось, и инфа стала недоступной. Если что, я не спец, это только версия.
Отредактировано (2024-08-12 17:18:44)
у меня на профиле монстромакси и не один, и физически один человек все бы это не прочитал за день
Насколько монстро твоё макси? Последнее монстромакси, которое я читал, было на 100 к слов, я прочитал его за пять часов и догнался еще парой 20-тысячников из профиля автора в тот же день и несколькими мини, которые вообще не считал.
Я точно знаю, что не только я читаю с такой скоростью, и я не стал бы сбрасывать нас со счетов.
оследнее монстромакси, которое я читал, было на 100 к слов, я прочитал его за пять часов и догнался еще парой 20-тысячников из профиля автора в тот же день и несколькими мини, которые вообще не считал.
я не тот анон, но мое уважение...
золотая была эра! хотелось бы такое щас получить, конечно!
Охуенная была эра. Те ссылки даже в лички в вк вели к людям, которые о тебе писали кому-то. Переписку, ясен-красен ты не видел, пушт открывалась новая, где ты могу человеку рискнуть написать, но сам факт.
у меня вчера пропал значок оповещений (колокольчик) и перестало открываться меню в браузере яндекс...
у меня вчера пропал значок оповещений (колокольчик) и перестало открываться меню в браузере яндекс...
Кэш браузера чистить и телефон/комп перезагружать пробовал?
У меня тут проснулось вдохновение, возник вопрос из-за обсуждения, а есть ли смысл сейчас гетщику публиковать что-то на фикбуке? Или сразу идти на этот АТ? Там с нцой и расчлененкой (кек) вообще можно или только низкорейтинг?
Так а что тебе мешает выложить и там, и там и где угодно?
а есть ли смысл сейчас гетщику публиковать что-то на фикбуке?
А почему нет? Я гето-дженщик, все еще читаю и гет, и джен на Фикбуке. На АТ даже в бреду и спьяну за фиклом не пойду, он, для меня, как для читателя, неудобный кусок говна с поебаным поиском, не приспособленный для фичков в принципе, а ориджи мне не уперлись. И я точно не один такой.
К тому же да, тебе ничего не мешает выложить и там и там.
К тому же да, тебе ничего не мешает выложить и там и там.
ППКС, анон свою максю дженовую дублирует и там и там. Думает перевезти ещё мидю, но под неё АТ-формат не рассчитан.