Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Имхо ей просто нравится явление фанфикшена, плюс здесь же политическая повестка которая типа мб интересна Шульман?
Фанфики еще недавно слышала упоминал и одобрял автор “Спрингфилда”, всегда приятно, когда такое отношение, а не как к странной фигне
Отредактировано (2024-08-05 12:07:26)
Имхо ей просто нравится явление фанфикшена, плюс здесь же политическая повестка которая типа мб интересна Шульман?
Шульман постоянно пытается свернуть разговор на эту тему, но Юзефович через 3-5 минут снова упоминает фикбук.
Да я видел) Просто кмк Ю. прет, и она таки продаст когданить фантворчество Ш. Еще сделают выпуск про какието знаковые фики
Еще сделают выпуск про какието знаковые фики
Это будет апофеоз нашего пиздеца
Это будет апофеоз нашего пиздеца
Про Фикбук пишут на всех главных новостных площадках страны...
Зашиперенный за красивое сочетание рпс-пейринг рурэпа стремительно приближается к канону...
Один из главных литературных критиков обсуждает с известным политологом и лидером мнений знаковые фанфики...
И это только за первые полгода
Зашиперенный за красивое сочетание рпс-пейринг рурэпа стремительно приближается к канону...
это какой?
Интересно, Ю. только фики по ГП прут? Она в основном про них говорит.
это какой?
Ваняцест.
Чтоб вы понимали, их реально зашипперили только за то, что они тёзки и красиво рядом постояли. Они сука даже не знакомы (с). Были.
Отредактировано (2024-08-05 13:58:50)
красиво рядом постояли
Не рядом даже
Аноны, а у всех проблемы с заходом на версию .net из-под ВПН?..
Билайн и мобильный хром; мобильная опера.
а у всех проблемы с заходом на версию .net из-под ВПН?..
Нет.
Аноны, а у всех проблемы с заходом на версию .net из-под ВПН?..
Билайн и мобильный хром; мобильная опера.
Тоже нет, у меня мобильные хром и лиса. Возможно, дело в твоём ВПН? Я использую тот, что от stolitomson.
Да, пардон. Проблема была в впн, все заработало.
Не знаю, только ли у меня так, но раньше зайдешь в топ - знакомые лица, одни и те же авторы-старички и, даже если их не читал, имена на слуху были. А теперь захожу - кто все эти люди? Первые места, а ни одного в жизни не встречала.
Первые места, а ни одного в жизни не встречала.
Там школота с корейцами сейчас. Время дайри-авторов прошло...
Отредактировано (2024-08-05 20:52:20)
Не знаю, только ли у меня так, но раньше зайдешь в топ - знакомые лица, одни и те же авторы-старички и, даже если их не читал, имена на слуху были. А теперь захожу - кто все эти люди? Первые места, а ни одного в жизни не встречала.
Но, видимо, не в фандоме Вей Илина
Я только по ориджам, топ не просматриваю, но сейчас зашла, и там в основном авторы, которые реально давно на слуху.
Я только по ориджам, топ не просматриваю, но сейчас зашла, и там в основном авторы, которые реально давно на слуху.
Ты Магистра имеешь в виду? Вей Илин сейчас в стадии удализма )
Но там и часть работ в топе старые, есть даже 2018 года.
Есть смысл что-то пытаться сносить или скрывать? Или оно и так скрыто уже с учетом блокировки?
Есть смысл что-то пытаться сносить или скрывать? Или оно и так скрыто уже с учетом блокировки?
Мне кажется, нет - все и так скрыто от российских айпи. Если сносить, чтобы перенести на Ао3, так там те же яйца, только в профиль и с никакущим фидбеком.
Ну и лично мне все же хочется, чтобы мои работы оставались в сети и комфортили читателей (это не приосаниться ради, просто не раз видела в комментах на сторонних ресурсах, что их как раз для душевного комфорта читают). Но каждый сам, конечно, определяет, какие меры безопасности оправданы, а какие уже Эребор.
Ты Магистра имеешь в виду? Вей Илин сейчас в стадии удализма )
Я не знаю просто, в каких конкретно он китайцах, но помню, что вроде не так давно жаловались, что опять он засрал собой весь топ.
Если сносить, чтобы перенести на Ао3
На Ао3 не нужен впн - у них есть официальные не забаненные зеркала.
На Ао3 не нужен впн - у них есть официальные не забаненные зеркала.
Есть, но про них мало кто знает, и ссылки на тебя все равно будут давать по заблокированному адресу.
Сама рассказываю везде про зеркало с gay (в том числе на холиварке), но вижу, что все равно подавляющее большинство ссылок с .org, либо человек видит, что это ао3 и сходу проходит мимо или просит поделиться файликом, потому что для впн у него лапки.
Какой-то странный юзер положил почти все мои дженовые и гетные фики в сборник Читать позже. Все бы ничего, но они по разным фандомам и пейрингам. Ну не бывает же, чтобы интересовали буквально все? ) А вот слэшные фики этот юзер полностью обошел.
Есть, но про них мало кто знает,
Если будут знать многие, то и их заблочат в итоге.
Какой-то странный юзер положил почти все мои дженовые и гетные фики в сборник Читать позже. Все бы ничего, но они по разным фандомам и пейрингам. Ну не бывает же, чтобы интересовали буквально все? ) А вот слэшные фики этот юзер полностью обошел.
Возможно юзеру просто понравился твой стиль, анон, а слэш он в принципе не читает.)