Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Ох какие теперь коты в мешке возможны в фиках, ой мама дорогая
Жопосанта для цивилов
Что-то у меня все эти пляски ничего кроме раздражения не вызывают. Даже мысль отнести работы с битвы после деанона бесит. Мало того что с именами персонажей надо ебаться, чтобы фик запостить, еще и все это. Уже даже не трата времени тормозит, а сам фикбук раздражает. Обидно, мне там нравилось
Ох какие теперь коты в мешке возможны в фиках, ой мама дорогая
Эти коты в мешках - под запретом. Все категории и метки надо указывать в соответствии с содержимым фика или фик скроют, а то и удалят. Так что никаких поставить вместо слеша джен и пару меток для пояснения.
а "Смешанную" оставили.
более того... под смешанной лежит ОМЕГАВЕРС нц-21 из парней и это типо норм и видно на скрепном сайте *бежит орет*
Мало того что с именами персонажей надо ебаться
А что с этим-то не так? Или у тебя о таких лебедях фик, что надо их отдельно прописывать?
Анон пишет:Мда, что-то поломали. При заполнении шапки начинаю вводить имя персонажа, а мне в ответ: ничего не найдено. Начинаю сам листать длинный список - да вот же он.
Они поломали так, что теперь имя ищется не по основному имени, а по тем, что в скобках. Если у персонажа вариант имени только один, увы тебе.
Зато толчки дико ржут, потому что из-за этих косяков фикбук ищет их эльфов с тысячей имен только по варианту имени на квенья.
я ничего не понимаю
![]()
у меня нет проблем с впн
зачем вообще зеркало завел
Это костыль, конечно, но
Вообще все эти рывки, зиг-заги, просчеты, неочевидности напоминают ситуации, когда бизнесмен понимает, что бизнес проще грохнуть, но напоследок мечется, чтобы вынуть с этой паршивой овцы хоть клок. Ну кисонька, ну еще капельку.
Отредактировано (2024-07-31 15:17:34)
Анон, извини, но чем ты читал? На новом сайте закрыты для РФ слеш/фемслеш, их видно только с ВПН
А у меня и с ВПН их не видно. ЧЯДНТ?!
дранон
Анон пишет:Анон пишет:Мда, что-то поломали. При заполнении шапки начинаю вводить имя персонажа, а мне в ответ: ничего не найдено. Начинаю сам листать длинный список - да вот же он.
Они поломали так, что теперь имя ищется не по основному имени, а по тем, что в скобках. Если у персонажа вариант имени только один, увы тебе.
Зато толчки дико ржут, потому что из-за этих косяков фикбук ищет их эльфов с тысячей имен только по варианту имени на квенья.
А, понятно, спасибо. Видимо, недавно сломали, я еще не успел это зацепить.
А у меня и с ВПН их не видно. ЧЯДНТ?!
С каким ВПН, анон?
Эти коты в мешках - под запретом. Все категории и метки надо указывать в соответствии с содержимым фика или фик скроют, а то и удалят. Так что никаких поставить вместо слеша джен и пару меток для пояснения.
Но метки-то стоят, их просто с ру-айпи не видно. Я все не проверяла, но у меня есть пара фиков - гет и джен с элементами фем и слэша. Фики видны без впна, метки стоят, но их тупо не видно. С впном их кстати, видно.
Но метки-то стоят, их просто с ру-айпи не видно. Я все не проверяла, но у меня есть пара фиков - гет и джен с элементами фем и слэша. Фики видны без впна, метки стоят, но их тупо не видно. С впном их кстати, видно.
Отредактировано (2024-07-31 15:22:10)
нажимаю на новом сайте на "другие виды отношений" и что там? слешный омегаверс, джен с фем-слешем, еще омегаверс и еще
короче омегаверс это у нас теперь прям отдельное направление 🤡 что ж ты костя, гендеры тут разводишь как на клятом западе? есть же только гет и джен, все остальное извращение
Какие предлагает бесплатный браусек. Вообще-то он везде работает нормально.
Странно. У меня совершенно спокойно открывал только что. Тоже бесплатный браусек. Стоит на мозиле в качестве дополнения к антизапрету.
Странно. У меня совершенно спокойно открывал только что. Тоже бесплатный браусек. Стоит на мозиле в качестве дополнения к антизапрету.
Попробовала еще раз. На мозилле открывает, на хроме в упор не хочет. Почистила кэш, зашла с другой гугло-учетки (а то вдруг кругом шпионы), вручную адрес в строке браузера прописала - все равно не хочет. Может, одумается еще, конечно.
У меня скрыты все работы кроме одного фика с направленностью смешанная. Там сначала гет, наблюдение за сексом, потом присоединение, тройничок ММЖ, а потом баба в минус и итоговый слэш. Я просто балдею с этого принципа отбора видимого с ру-айпи.
самое главное плотежи заработали из ру-зоны остальное похуй пляшем
баба в минус
ф-формулировка...
самое главное плотежи заработали из ру-зоны
остальное похуй пляшем
Платежи работают а Промо не купить
Тупо кнопки нет
Платежи работают а Промо не купить
Тупо кнопки нет
Чтоб не маячил своим слэшем на главной, пока идут переговоры с роскоко
Зашёл, кстати, проверить, есть ли за пределами РФ кнопка, а там предупреждение, если попытаться слэшную работу выставить:
Ваша работа недоступна читателям из РФ. Это может сказаться на охвате и результатах размещения в Промо. Однако, она будет рекламироваться читателям за пределами РФ, где её сможет увидеть большая аудитория.
Для Горячего то же самое.
Отредактировано (2024-07-31 15:43:08)
а потом баба в минус
Чтоб не маячил своим слэшем на главной, пока идут переговоры с роскоко
Но у меня гет...
И да, с ру-айпи в промо слэша и фемслэша не видно
нажимаю на новом сайте на "другие виды отношений" и что там? слешный омегаверс, джен с фем-слешем, еще омегаверс и еще
короче омегаверс это у нас теперь прям отдельное направление
О, ну наконец-то сбудутся мечты анонов, просивших отселить бойпусси, футанари и трансов в отдельную категорию
И да, с ру-айпи в промо слэша и фемслэша не видно
То есть даже в виде заглушек "работа недоступна в РФ"? Вроде в первой итерации ещё оставались.