Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Кто-нибудь сталкивался вот с пропажей предупреждений? На моем джене висит метка о элементах фемслэша. Но при входе через ру-айпи она пропадает. А через впн появляется. Это что за хрень?
Вместо того, чтобы забанить фанфик по метке, они забанили саму метку? Господи, какой ор
Upd. Хотя это может быть упоротым способом не прятать фики под впн: нет метки — нет фема в тексте.
А если кто пожалуется на отсутствие метки фема? При том что она как бы есть, но забанена? Господи, да что ж за хуйня-то творится?
Господи, да что ж за хуйня-то творится?
Одно слово — погромисты…
Мне уже интересно, в каком виде Фикбук выползет из-под блока, если в итоге выползет
Мне уже интересно, в каком виде Фикбук выползет из-под блока, если в итоге выползет
Как дайри после погромиста Проши
Когда уже оплату прикрутят, хочется промо купить
Мда, что-то поломали. При заполнении шапки начинаю вводить имя персонажа, а мне в ответ: ничего не найдено. Начинаю сам листать длинный список - да вот же он.
Но одно имя так и не нашёл (хотя раньше оно было). Ввёл через ожп, потом после выкладки фика нажал на это женское имя. Высветились тексты не только по моему фандому, но и по другим, где есть девушки с таким именем. Пиздец блядь, рукожопы.
Когда уже оплату прикрутят, хочется промо купить
Пусть снова всем раздадут деняк лучше
Высветились тексты не только по моему фандому, но и по другим, где есть девушки с таким именем.
Это всегда так было. Я ещё несколько лет назад бесился.
Мда, мои пч явно не освоили ВПН (
Мда, что-то поломали. При заполнении шапки начинаю вводить имя персонажа, а мне в ответ: ничего не найдено. Начинаю сам листать длинный список - да вот же он.
Но одно имя так и не нашёл (хотя раньше оно было). Ввёл через ожп, потом после выкладки фика нажал на это женское имя. Высветились тексты не только по моему фандому, но и по другим, где есть девушки с таким именем. Пиздец блядь, рукожопы.
Оно ищет теперь не по основному имени а только по дополнительному , поломали да придурки
У меня теперь меню профиля неактивно - ни сборников, ни избранного, ни моих фиков((( Поиска тоже нет в мобильной версии, появляется если переключиться в режим ПК. Ну чо за херня!
П.с. и в поддержку не написать, потому что см.выше
Отредактировано (2024-07-27 22:12:32)
Та же фигня например на Ао3 по поиску "Принц Руперт". Ищет не только РПФ и боевое попадунство жопы Баки (literally) на английскую гражданскую войну, но и про какой-то микросеттинг, где есть герой с таким именем, к английскому герцогу нифига отношения не имеющий.
Так прикол в том, что раньше, когда я вводил это имя через список фандома (оно там было), высвечивались фики только по фандому.
изначально жаловшийся анон
Та же фигня например на Ао3 по поиску "Принц Руперт".
О, напомнило, я как-то искал на АО3 фики по ГП с тегом "темный Гарри", так мне кроме аушек с темным Поттером попадались фики по Кингсману, где тоже есть свой Гарри. Решается фильтром по фандому, но блин, хорошо бы такие теги как-то растаскивать, фамилии персам добавлять, что ли...
Так что такие бесячие моменты не только у фикбука, увы.
У меня теперь меню профиля неактивно - ни сборников, ни избранного, ни моих фиков((( Поиска тоже нет в мобильной версии, появляется если переключиться в режим ПК. Ну чо за херня!
Так прикол в том, что раньше, когда я вводил это имя через список фандома (оно там было), высвечивались фики только по фандому.
С Рупертом на Ао3 до поры было так же, т.к. был уточняющий тег, а потом добавили к нему редирект, с другим фандомом пересекающийся. Анон зашёл одно время после почти семимесячного отсутствия, не зная, что такое ввели, и сначала удивился взлёту популярности тега, а потом понял, что 15 новых фиков про совсем другого персонажа с совпадающим редиректом.
изначально жаловшийся анон
Они сломали, анон. Дня три-четыре назад. Тогда появились первые жалобы в группе вк. Нельзя выбрать когда заполняешь шапку, не работает в поиске.
Да, может починят и потом в конце месяца представят это в списке иправленных ошибок, скажите спасибо.
Анон пишет:У меня теперь меню профиля неактивно - ни сборников, ни избранного, ни моих фиков((( Поиска тоже нет в мобильной версии, появляется если переключиться в режим ПК. Ну чо за херня!
На такое они обычно советуют браузер сменить и всё. Мне так пришлось переезжать на другой браузерр, да. Переехал на Vivaldi (все кнопки перестали на предыдущем браузере быть кликабельны, ни лайкнуть, ничего)
С Рупертом на Ао3 до поры было так же, т.к. был уточняющий тег, а потом добавили к нему редирект, с другим фандомом пересекающийся.
Там изредка случается такое, когда редирект добавляют ошибочно, тогда надо в техподдержку писать, обычно исправляют в течение максимум пары недель.
Про фикбук, конечно, в этом плане не так понятно, особенно теперь
На такое они обычно советуют браузер сменить и всё.
Даже чистка кэша и куки не помогала?
Это было на старой модели телефона, там просто тот браузер скорее всего перестал поддерживаться.
Что-то не разблокировали еще фикбук. Странно. Неужели идея убрать отдельные направленности и фики под впн не сработала.
Завидую тем, кто может и сейчас беспрепятственно сидеть на сайте.
Что-то не разблокировали еще фикбук. Странно. Неужели идея убрать отдельные направленности и фики под впн не сработала.
Нет, лол. Вот к чему приводит "диалог" с репрессиями.
О, я тоже хотел написать в поддержку по поводу имени персонажа, но так и не понял, куда тыкать