Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
И, погружаясь, я уже не помню ни жанров, ни аннотации, я просто читаю и наслаждаюсь.
И тебе не разу не попадался сквик?
И тебе не разу не попадался сквик?
Это вопрос к нехорошим авторам, которые не проставляют метки. Я говорю о том, что если все проставлено и я на берегу знаю, что тут ничего не сделает мне больно, то для меня шапка не будет спойлером. Я просто ее забуду, у меня останется только мысль, что все здесь для меня безопасно, так как проверено на том же берегу.
Белый экран с английской надписью? Это не персонально тебя. Это такая ошибка сейчас периодически у многих вылезает. То ли из-за ВПН, то ли на фикбуке очередной сбой. Через некоторое время пройдет.
О. Спасибо. А то я испугался. Потому, что вроде ничего такого не делал.
который ставил тройничок в случае, когда в тексте на самом деле А изменял закадровому Б с В, и не тегал смерть персонажа на постоянной основе, вписывая ее буквально последним абзацем после какого-нибудь флаффа с аргументом "итажиккаквжизне"
Мда.
Некоторые внезапной смертью ГГ свои макси заканчивают. Теперь я знаю, как этот особый сорт фуфла называется: "итажиккаквжизне"
Некоторые внезапной смертью ГГ свои макси заканчивают. Теперь я знаю, как этот особый сорт фуфла называется
И главное, было бы что там спойлерить. Чаще всего в таких фиках все банально дальше некуда. Я ничего необычного в таком "вотэтоповороте" не вижу, вижу только стремление автора наебать. А это оставляет не лучшее впечатление.
Правильно кто-то выше сказал, если единственное, что может в фике вызвать эмоции - это внезапный необозначенный сквик, то такой фик логично отнести на помойку.
Я ничего необычного в таком "вотэтоповороте" не вижу, вижу только стремление автора наебать.
А там только оно и есть. Качеством текста или хотя бы оригинальной идеей он впечатлить не в состоянии, а вызвать какую-то эмоцию у читателей все равно хочется, вот он и придумал такой мудацкий способ - усыплять бдительность, а потом внезапно метафорически давать читателю дубиной по голове. Видимо, ему все равно, что отклик будет негативным и у кого-то испортится настроение, ему лишь бы задеть писевом хоть как-то, и вот это мерзковато.
Пока не могу обвал по просмотрам списать 100% на блокировку. Может и отсутствие обложки сказываться. Надо б присобачить какую-нибудь внятную обложку и попробовать ещё раз закинуть.
Закинул на пятницу не тот же оридж, а законченный с обложкой. То и то слэш.
665 переходов с Промо, всего под тысячу просмотров, кто-то даже потыкал по всем текстам в профиле.
+14 лайков
+ 8 сборников
+ 2 подписчика на профиль
Я что-то в ахуе, в прошлые разы, задолго до блокировок и тоже в рабочие дни, с тем же текстом не было таких результатов Переходов сотни на две было меньше.
Теперь интересно онгоингу обложку приделать.
Но отзывов всё равно ноль, так что всё нормально
Переходов сотни на две было меньше.
Жалобщики чекают мб, на кого еще за что настучать
Жалобщики чекают мб, на кого еще за что настучать
Ну хоть лайки ставят
Там боты, модераторы еще. Я бы скипал число просмотров. Важно вот
+14 лайков
+ 8 сборников
+ 2 подписчика на профиль
0 комментов
Ну хоть лайки ставят
Так лайков больше обычного? А то ты пугающе выделил только про переходы
Так лайков больше обычного?
В прошлые разы для того же ориджа было где-то на десятку меньше. По сборникам вроде так же.
Ну а общие просмотры не обязательно боты: лишние пара человек прокликали все главы - уже и сотня просмотров накапала.
Отредактировано (2024-07-27 00:32:53)
Я чего-то не понимаю. Они сначала спонтанно создают неопределенную направленность, ничего про нее не объясняя (и читатели, конечно же, видят подтекст «кидайте сюда запрещенку»), а спустя несколько дней грозят карами небесными за неправильно оформленную шапку. Локи, нахуя?
Локи, нахуя?
сами не вкуривают че делать.
Локи, нахуя?
Чтоб втихую поудалять контент из слеша и сократить объём 1/3 на 1/6 например.
Чтоб втихую поудалять контент из слеша и сократить объём 1/3 на 1/6 например.
Всм? А зачем сокращать дженогет?
Тех поддержка ответила за что будут банить фики. Скрин из вк
Сука, это очень размыто. Экзотичеость кинков- это очень индивидуально. Нужен конкретный список меток, за которые атата, потому что их же сейчас завалят жалобами на субъктивщину. Потому что, допустим, ангст- это важная метка, но разные люди воспринимают его по-разному, и там где один видит необходимость в этой метке, другой - нет
Тех поддержка ответила за что будут банить фики. Скрин из вк
▼Скрытый текст⬍
В смысле модераторы знают, по каким меткам банить, но вам не скажут, вы пляшите?
Кто-нибудь сталкивался вот с пропажей предупреждений? На моем джене висит метка о элементах фемслэша. Но при входе через ру-айпи она пропадает. А через впн появляется. Это что за хрень?
В смысле модераторы знают, по каким меткам банить, но вам не скажут, вы пляшите?
Нет. Они будут рассматриватт индивидуально "потенциальные триггеры для читателей". Как минимум банить будут за отсутствие СОП и "экзотические практики и/или кинки".
Отредактировано (2024-07-27 13:17:37)
Ну то есть теперь даже написать в шапке "Автор решил не проставлять предупреждения, читайте на свой страх и риск" нельзя? Класс.
Кто-нибудь сталкивался вот с пропажей предупреждений? На моем джене висит метка о элементах фемслэша. Но при входе через ру-айпи она пропадает. А через впн появляется. Это что за хрень?
Вместо того, чтобы забанить фанфик по метке, они забанили саму метку? Господи, какой ор
Upd. Хотя это может быть упоротым способом не прятать фики под впн: нет метки — нет фема в тексте.
Отредактировано (2024-07-27 13:27:53)