Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Есть ещё цензор трекер, который работает примерно как антизапрет, но в него можно вносить и свои сайты.
У него одна проблема - он не работает на телефонах( Для телефона именно антизапрет идеален, эх. А читать я как раз с телефона люблю... Не, впн есть, но переключаться туда-сюда будет неудобно
У меня с антизапретом весь слэш сейчас с телефона видно. Или отрубят?
У меня с антизапретом весь слэш сейчас с телефона видно. Или отрубят?
Так это потому что пока весь фикбук заблочен, вот исчезнет из списков и ничо видно не будет.
Re: Фикбук
Аноны, насколько у вас упали просмотры после начала блокировки Фикбука?
Я не крутан и тысячами просмотров похвастаться не могу, но в целом не особо упали. Отзывы на онгоинг как приходили от полутора землекопов моих любимых, так и приходят от них же. Но каждый день подписываются какие-то люди, не знаю, что им надо, профили читательские или полупустые.
А поясните для глупых. Сейчас, получается, с впн будет видно фикбук как старый фикбук, все на местах, а без впн его будет видно как будто на нем слэша/фема не существует? Или будет видно, но при попытке перехода мы получим, что это произведение недоступно в стране?
Или будет видно, но при попытке перехода мы получим, что это произведение недоступно в стране?
Зыс. Прямым текстом же в сообщении от ФБ написано, не?
Но пока ещё надо дождаться, согласится ли Роскомнадзор, что требования выполнены
Без слэша фикбук особо и не нужен.
И что теперь - только с впн что ли будут доступны эти разделы на сайте? Кроме впн других вариантов нет? Писали, что в хроме есть какое-то зитрое расширение...
Блин, я на зеркало надеялась, как на аоз. Может, кто-нибудь знает адрес нового зеркала?
Жаль, до апреля далеко, я подготовил шутку на 1е, что теперь, ребята, в связи с уменьшением количества пользователей, которым будет доступен ваш контент, цены на всякие продвижухи снизятся
Не фурычит даже с впн.
Объясните, плиз, а почему с антизапретом теперь этот фокус не сработает? Он что не откроет отдельные скрытые разделы что ли, почему?
Не фурычит даже с впн.
Что? А как теперь?
Не фурычит даже с впн.
Все работает.
Увидела первый фик с "направленность не определена", конечно же, это оказался обычный слэш
Они ж и ее скоро заблочат, если все в нее будут слэшики пихать, это не выход.
Зыс. Прямым текстом же в сообщении от ФБ написано, не?
Не. Даже не как на фанфиксе, что отображается шапка, а при переходе уже видно, что работа недоступна. Теперь и перехода на шапку нет, и с профиля автора туда не перейдешь.
Объясните, плиз, а почему с антизапретом теперь этот фокус не сработает? Он что не откроет отдельные скрытые разделы что ли, почему?
Почему нельзя было сделать, как на фанфиксе
Почему нельзя было сделать, как на фанфиксе
Так так и хотят, слеш только под впн.
Вангую, что правила касательно обложек еще строже станут, и уже никаких поцелуев и с закрытыми губами, никаких томных взглядов и т.д. Интересно, старые подтвержденные обложки отклонят, где обнаженка мм и жж?
Так так и хотят, слеш только под впн.
Там хотя бы видно краткую шапку при просмотре ленты и т.д., а не заблокировано и все.
каждый день подписываются какие-то люди, не знаю, что им надо, профили читательские или полупустые.
это такие же как я, которые хотят еще фичков у тебя посмотреть, почитать и мб скачать после того как скачали один, уже читаный фик. Я так на нескольких авторов подписался, которых, как оказалось, раньше читал и их работы мне понравились, но выкупил я это только когда скачал все отлайканое за стопицот лет. В смысле, что некоторые фички писали одни и те же люди и у них не плохо было бы глянуть еще что-то.
Отредактировано (2024-07-19 12:21:46)
Вангую, что правила касательно обложек еще строже станут, и уже никаких поцелуев и с закрытыми губами, никаких томных взглядов и т.д. Интересно, старые подтвержденные обложки отклонят, где обнаженка мм и жж?
а одобряли? мне на днях отклонили где было обнаженное плечо
это такие же как я, которые хотят еще фичков у тебя посмотреть, почитать и мб скачать после того как скачали один, уже читаный фик.
Просто интересно, почему именно сейчас. Раньше подписывался на один человек раз в пару дней, ну двое. Чаще отписывались. А тут наплыв. Может, думают, что если сайт блокируют, их подписка спасет