Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пиздим ваши работы бесплатно без смс и регистрации (с)
Репортни, анон. Я репортнул, если жалоб будет много - рассмотрят быстрее.
Ну так радуйся, что за него ещё не взялись всерьёз. У меня фастпрокси прекрасно живёт, а до него было несколько впн, которые уже всё.
Сделайте себе уже Амнезию и все. Никто больше с твоего айпи не заходит, забанят в самом последнем порядке.
вообще очень жаль, что на фб доселе нет функции (и не будет) как на том же литнете - запретить копирование и скачивание.
Анончик, эти запреты так легко обходятся (говорю как человек, который вытаскивает текст из корейский файлов с дрм-защитой), что остановят только совсем уж хлебушков...
Анончик, эти запреты так легко обходятся (говорю как человек, который вытаскивает текст из корейский файлов с дрм-защитой), что остановят только совсем уж хлебушков...
Нет, анон, защита от копирования работает нормально. Да, ее легко обойти, если задаться целью, но ручками пошевелить надо и мозгами тоже. Очень многие забьют на это, особенно на фикбуке, а многие и не сообразят, что ее можно обойти.
Официальные новости
Привет, фикрайтеры и фикридеры.
Меня зовут Entrery, я — основатель Фикбука. Вы уже много дней ждете новостей и решения нашей общей проблемы, поэтому сегодня я расскажу вам всё как есть.
https://t.me/ficbook_official/1960
Отредактировано (2024-07-18 20:59:32)
Я так понимаю пополнение монет из рф опять отвалилось?
Не понял. А с ВПН из России слэш будет доступен или как?
Не понял. А с ВПН из России слэш будет доступен или как?
Да, потому что под ВПН ты заходишь из другой страны.
Если фикбук при таком варианте разблокируют, то значит претензий у РКН к такому решению нет. Тот же Реф с фанфиксом значит сразу правильно сделал и претензий к нему не будет.
Всё ещё ужасно бесит что нельзя было сразу обратиться к пользователям нормально и не провоцировать массовый исход с сайта полтора года назад столько фиков просрано безвозвратно блин
С другой стороны, может, если бы не тот исход, то они бы не врубились, насколько сайт будет нежизнеспособным без слэша и фема, и выпилили бы всё по требованию РКН. Хотя вряд ли
Ну, норм. Могло быть тупее хуже
Рад что Котстик протрезвел и заговорил человеческим голосом по делу
Этак сейчас будут пихать слэш под направленность "не определено"
"Произошло недоразумение!"
и это буду Я!! я ждал этой направленности и наконец мои молитвы услышаны
Школота в телеге пишет, что запрещенку будут пихать под джен и гет., и что там еще что можно ждать от школьников?
А вообще, уже есть же "другие виды отношений", зачем еще эта направленность нужна?
пишут, что ряд меток тоже скроют, хотелось бы потом список запрещенки получить
если пишешь слэш?
в том то и проблема, что у меня недо-слэш недо-джен и я не знал, как мне это обозвать. в кадре никто не ебется, ифчо, даже за ручки не держатся
у меня недо-слэш недо-джен и я не знал, как мне это обозвать
Дженовый пейринг?
Официальные новости
Привет, фикрайтеры и фикридеры.
Меня зовут Entrery, я — основатель Фикбука. Вы уже много дней ждете новостей и решения нашей общей проблемы, поэтому сегодня я расскажу вам всё как есть.
Слава те господи, просто идеально с учетом всех наших пичальных реалий
думаю, все сочтут такое разрешение ситуации просто подарком
Дженовый пейринг?
нет
А вообще, уже есть же "другие виды отношений", зачем еще эта направленность нужна?
Затем что многие очень альтернативно понимают "другие виды отношений" и лепят их на всё что не приколочено. Очевидно, хотят подчекнуть нитакусечность своих работ - типа, нет, пусть у нас тут хаксорей, но это не вот прямо там какой-то гет! у нас всё сложнее!! а вот кэпостарк, но между этими двумя стоооолько намешано, нет, это никак не строго слэш это другое
столько фиков просрано безвозвратно блин
и еще просерется, остатки.
Кто-то ещё пытается читать с фикбука онлайн
Так он анон выше мечтает, чтоб запретили скачивать и копировать