Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
а потом вспомнил, что у меня промо закуплено было...
Ну хоть промо работает Или по итогу меньше, чем обычно, с него накапало?
Или по итогу меньше, чем обычно, с него накапало?
Да примерно так же. Наверное, у популярных тайтлов есть уменьшение, но у меня и так капало до 10 лайков и +- сотня просмотров. И сейчас примерно такой же расклад получился, даже мб будет побольше, т.к. еще не вечер даже.
Зеркальный фикбук тоже заблочен? Не открывается сейчас
Да.
В прошлую пятницу доступ к Книге Фанфиков был ограничен на территории РФ, сегодня был ограничен и доступ к другому адресу сайта. К сожалению, мы ничего не можем сказать наверняка, но нам нужно будет как минимум 1-2 недели на технические решения и переговоры с РКН.
Мы решаем эту проблему всеми силами, но для этого нам нужно время и ваши понимание и поддержка. У нас самая умная, творческая и прогрессивная аудитория в мире, вы — для нас всё. Общайтесь, поддерживайте друг-друга, а мы сделаем все, что от нас, чтобы вернуть вам лучший сайт о фанфикшене в мире
Зеркальный фикбук тоже заблочен? Не открывается сейчас
Да. В списках РКН.
Зеркальный фикбук тоже заблочен?
Да.
Последние новости такие:
В прошлую пятницу доступ к Книге Фанфиков был ограничен на территории РФ, сегодня был ограничен и доступ к другому адресу сайта. К сожалению, мы ничего не можем сказать наверняка, но нам нужно будет как минимум одна-две недели на технические решения и переговоры с РКН.
Мы решаем эту проблему всеми силами, но для этого нам нужно время и ваши понимание и поддержка. У нас самая умная, творческая и прогрессивная аудитория в мире, вы — для нас всё. Общайтесь, поддерживайте друг друга, а мы сделаем всё, что от нас зависит, чтобы вернуть вам лучший сайт о фанфикшене в мире. 🫶
вот же блядство, а у меня промо на завтра куплено
вот же блядство, а у меня промо на завтра куплено
Да оно так же работает, у меня сегодня было промо, работает так же. Наверное, все кто мог заинтересоваться моим фф, умеют в впн
И выше анон то же говорил.
Можно будет сделать новое зеркало позже, когда внимание к фикбуку упадет. Сейчас, когда его блокировку широко освещают, неудивительно что зеркало сразу нашли и прикрыли
чтобы вернуть вам лучший сайт о фанфикшене в мире
Прям в мире? Вот это чсв у кого-то
Прям в мире?
никого не защищаю, но просто ради интереса, сколько у нас еще настолько же популярных сайтов для фанфикшена? я имею ввиду для русскоязычных юзеров. только ао3 разве что
я имею ввиду для русскоязычных юзеров
так "только для русскоязычных юзеров" и "лучший сайт в мире" это взаимоисключающие понятия. лучший сайт в русскоязычном пространстве? ну, ещё возможно.
Отредактировано (2024-07-16 23:26:15)
так "только для русскоязычных юзеров" и "лучший сайт в мире" это взаимоисключающие понятия. лучший сайт в русскоязычном пространстве? ну, ещё возможно.
Анон, ты серьезно считаешь, что в этой попытке сочинить душеподъемный постик в тг они должны были написать "второй или третий по хорошести сайт в мире"? Или "средненький сайт"?
Анон, ты серьезно считаешь, что в этой попытке сочинить душеподъемный постик в тг они должны были написать "второй или третий по хорошести сайт в мире"? Или "средненький сайт"?
Нет, не считаю. Ты просто доебался до обычного замечания другого анона, что описание "лучший сайт в мире" для очень средненького сайта выглядит забавно
никого не защищаю, но просто ради интереса
Просто ради интереса тебе и ответили.
Ты просто доебался до обычного замечания другого анона, что описание "лучший сайт в мире" для очень средненького сайта выглядит забавно
Нет, чини пронзатель, я другой анон, которого позабавила твоя* доебка, что нужно писать "возможно лучший сайт в русскоязычном пространстве".
нужно писать "возможно лучший сайт в русскоязычном пространстве".
А, ты со своими голосами в голове разговариваешь. Тогда понятно.
Фикбук действительно лучший сайт - и в мире, в том числе. Все по факту. И это не просто сайт, это наш дом.
Фикбук действительно лучший сайт - и в мире, в том числе. Все по факту. И это не просто сайт, это наш дом.
И даже без таблички это написано, на серьезных щах?
У меня плохие новости для тебя. Они сейчас договариваются с РКН выпилить половину дома.
Они сейчас договариваются с РКН выпилить половину дома.
Был дом — станет коммуналка
Они сейчас договариваются с РКН выпилить половину дома.
Это тебе голоса в голове нашептали? Или "Костик, залогинься"?
Отредактировано (2024-07-17 00:28:53)
Анон пишет:Они сейчас договариваются с РКН выпилить половину дома.
Это тебе голоса в голове нашептали? Или "Костик, залогинься"?
Написали же ПЕРЕГРВОРЫ идут. Требование РКН еще 9го июля все сми разнесли - удалить запрещенный контент. Или ты думаешь его простят просто так? Так о чем переговоры, анон? Сам догадаешься?
Или ты думаешь его простят просто так? Так о чем переговоры, анон? Сам догадаешься?
Анон, ты какой-то оч нервный. Чтобы удалить весь слэш и фемслэш, как ты вангуешь, достаточно пары дней максимум. А они берут неделю. Ну и плюс подумай сам, хочет ли Костик лишиться 80% оставшейся аудитории?
Я думаю, они пилят переадресацию и закроют то, что ркн требует убрать, под впн. Но ты продолжай бегать по потолку и капсить, конечно, если тебе это нравится.
Что меня бесит - это то, что Фикбук занял страусиную позицию. "Ни мира, ни войны, а армию распустить". Можно было бы удовлетворить требования РКН, можно было бы гордо отказаться - а они вместо этого кормят пользователей обещаниями, что всё скоро наладится (без уточнений, каким конкретно образом).
Что меня бесит - это то, что Фикбук занял страусиную позицию. "Ни мира, ни войны, а армию распустить". Можно было бы удовлетворить требования РКН, можно было бы гордо отказаться - а они вместо этого кормят пользователей обещаниями, что всё скоро наладится (без уточнений, каким конкретно образом).
А то, что ФБ таким пытается лавировать, сохранить контент, в том числе тот, который нравится тебе, ты не думал?
У анона тоже была мысль, что ФБ просто удалит слэш, а потом мысль какая пришла - а как быть в этом случае со средствами, которые перечислили сайту авторы слэша? Если у кого-то куплен УК надолго? Опять же монеты, которыми не будет возможности воспользоваться? Это все придется возвращать? Или забьют толстый?
А то, что ФБ таким пытается лавировать, сохранить контент, в том числе тот, который нравится тебе, ты не думал?
ФБ не находится под юрисдикцией РФ, им можно спокойно забить на роскоко и вбухиваться в пути решения обхода его блокировок. Вместо этого мы видим жалкое блеяние "диалох налажен, все решается". Кто вообще ведет диалог с репрессиями?