Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Я, наоборот, выложил сегодня фанфик, который всё это время не выкладывал, потому что он проходит по грани, и было стремновато
Аноны охуели и съебались гиенить в ТК. Больше новостей нет.
Я другой анон, прости, а ТК — это что?
А то на мою неокрепшую душу слишком много аббревиатур свалилось разом😅
Я пасся до этого читателем тихо на фикбуке, а тут приходится большой мир познавать)))
Я другой анон, прости, а ТК — это что?
Тайная комната, закрытый раздел с политотой. Доступ от 200 сообщений.
И плюсы/лайки отсутствуют, работы висят в вакууме и хрен их знает, что там внутри даже приблизительно
В смысле? Там же были эти их леечки или как там.
В смысле? Там же были эти их леечки или как там.
Гипотетически они есть. На практике их нет, потому что хоть кто-то лайкает 1 работу из 10.
А разве сейчас не меньше повода истерить? Анон думал, теперь тащмайору будет пофиг.
Думаю так же, но некоторые авторы, пережившие прошлый исход, вдруг начали удалять работы.
А разве сейчас не меньше повода истерить? Анон думал, теперь тащмайору будет пофиг.
Есть ещё вариант уйти с сайта не из-за тащмайора, а не вынеся кринжа.
Что-то я сейчас и с впн не могу зайти (мегафон, антизапрет), опять лег что ли или чето крутят
Никаких новостей нет, анон. Костян молчит.
опять лег что ли или чето крутят
Всё стабильно работает. Ноут, Browsec.
Что-то я сейчас и с впн не могу зайти (мегафон, антизапрет), опять лег что ли или чето крутят
Перезагрузи антизапрет/впн, в смысле выключи, и включи обратно. У меня был такой глюк сегодня. Вдруг и тебе поможет.
Никаких новостей нет, анон. Костян молчит.
и слава богу, каждый раз когда он высказывается, пробивает новое дно
Блядь, вот со всей этой хернёй я уже пару дней занимаюсь скачкой фикла из своих сборников. И сейчас я окончательно психанул и через адгуард блокнул нахуй блоки с ебучими промо в МОИХ, сука, сборниках. 4 блока, блядь, на страницу, с одним и тем же из раза в раз, при том с какой-то дичью, которая мне нахер не упёрлась посреди МОИХ сохранёнок
Адовое блядство.
Следующий этап, наверное, будет засунуть эти блядские промо прям в текст, причём не только в опубликованный, но и в рабочий черновик, который ты прямщас пишешь, не просто ж так они там только визуальный редактор оставили
Отредактировано (2024-07-14 21:59:46)
Как хорошо, что я периодически и так скачиваю свои новодобавленные в сборники фики)) ибо авторы могут в любой момент удалить работу по разным причинам, как показывает практика
Как хорошо, что я периодически и так скачиваю свои новодобавленные в сборники фики)) ибо авторы могут в любой момент удалить работу по разным причинам, как показывает практика
Плюсую. Как-то раз автор удалил свежий фик раньше, чем я его дочитал ) возможно, решил переделать в оридж, но читалка всё помнит ))
У меня в приложении фикбука на телефоне пропала реклама. Теперь там пустые места, как будто блокировщиком почикало.
Отредактировано (2024-07-14 22:46:13)
У меня редактирование не работает. Кнопка Сохранить не нажимается
У меня в приложении фикбука на телефоне пропала реклама. Теперь там пустые места, как будто блокировщиком почикало.
У меня периодически так бывает, давно уже. Но я не из РФ
И так тоже бывает х)
Попробуй скопировать весь текст и пару раз переключиться с главы на главу
Отредактировано (2024-07-14 23:43:27)
Анон, попробуй скопировать текст потом выйти из формы и зайти заново. Это очень старый глюк. Я на него года три уже периодически натыкаюсь. У меня он вылезает, если долго форма открыта и в ней много правок.
Аноны, по тлгрм побежали фейки, что "через два дня все серверы Фикбука отключат и изымут, потому что они в России". Кто-то зарегистрировал дубль и от имени якобы Фикбука пишет в комментариях.
Аноны, по тлгрм побежали фейки, что "через два дня все серверы Фикбука отключат и изымут, потому что они в России". Кто-то зарегистрировал дубль и от имени якобы Фикбука пишет в комментариях.
Про 15е число?
Это фейк еще от 12 июля.
Отредактировано (2024-07-15 01:15:08)
Анончики, хочу попробовать выкладывать макси в телеге, но не понял, как обойти ограничение по количеству знаков в одном сообщении. Или давать ссылку там на внешние ресурсы (ВК или что там найду)?
Анончики, хочу попробовать выкладывать макси в телеге, но не понял, как обойти ограничение по количеству знаков в одном сообщении.
http://telegra.ph используй. Закидываешь пост туда, потом даёшь у себя в канале ссылку. Это сайт самого же Телеграма специально для длинных постов
Ещё видел у кого-то книгу, переупакованную в бота-читалку, но не искал, как это сделать.
Но с подробным обсуждением лучше бы в другую тему переместиться
в другую тему
Спасибо, анончик! А в какую лучше? Есть тема реков телеграмм-каналов, туда можно?