Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Открыл, там первый же коммент про "голубятню"
Да там давно некоторые авторы (что мужики, что девы) рвутся по поводу "проклятого слэша, свалите уже с площадки, гомосеки", почти под каждым постом было такое.
Так что не удивлюсь, что эти же оруны и писали доносы и щас радуются, что "голубятню" изгоняют.
А не похуй ли?
С удовольствием похрустела попкорном, набег в чат Джинджер особенно повеселил - участники упоенно обсуждают ее работы и кучу малосвязанных бытовых тем, и Нора с поклонниками, кричащие о травле, выглядят там как Траволта с мема из Криминального чтива.
Так что спасибо внесшему анону.
Так что не удивлюсь, что эти же оруны и писали доносы и щас радуются, что "голубятню" изгоняют
Опять же будет как с КР. Когда гомофобы захотели убрать особенно радужную историю, а в итоге перекрыли кислород всему.
Обсуждение блокировки и реакции администрации вынесено в отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8772
Обсуждение блокировки и реакции администрации вынесено в отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8772
У меня ссылка не открывается
Перенесли в ТК. У тебя пока доступа нет, значит.
А что нужно чтобы его получить?)
200 сообщений набрать.
Аноны, кто пользовался промо, на сколько примерно в процентах у вас увеличилось фидбека? Я просто иногда думаю над этим, но я в афиге от стоимости - 350 руб всего за один день. Я вначале думала, что 350 это на неделю столько будет стоить...
Аноны, кто пользовался промо, на сколько примерно в процентах у вас увеличилось фидбека? Я просто иногда думаю над этим, но я в афиге от стоимости - 350 руб всего за один день. Я вначале думала, что 350 это на неделю столько будет стоить...
Я не считала в процентах. Да, был подъем посещаемости, но не такой, как хотелось. И отзывов ни одного не было в тот день.
Аноны, кто пользовался промо, на сколько примерно в процентах у вас увеличилось фидбека?
Я из редкого фандома, мне чаще всего промо приносит лайки, иногда добавление в сборники, реже папищеков, комменты это вообще скорее исключение из правил (но иногда бывало).
Я больше толку увидел от "горячего" - было много отзывов внезапно, хотя у меня довольно непопулярный фандом и вообще гет.
Аноны, кто пользовался промо, на сколько примерно в процентах у вас увеличилось фидбека?
Отзывов - ноль Но это приличных размеров макси, за день его вряд ли осилить. Впрочем, ни поглавных отзывов, ни спустя несколько дней тоже не было.
Лайки (авансом?) и добавления в сборники были. Может, в долгосрочной перспективе позволило тексту примелькаться, но на этом всё.
Мелкие тексты засовывать не пробовал, там нет такого, на что бы мне прям хотелось фидбек. Но не исключаю, что короткие тексты в промо лучше заходят.
Два лайка и дохреналлион просмотров. У меня был на тот момент ещё начатый фик (40 страниц от макси) и я после такого понял, что нахуй промо
Ну, я как читатель, изредка что-то цепляю с главной из горячего, но в основном ориджи. Сам бы я за ними не полез.
Я иногда лайкаю за красивую обложку и не читаю )
Кто-нибудь уже пробовал сидеть с сайта-зеркала Фикбука? Это безопасно?
Анон пишет:Обсуждение блокировки и реакции администрации вынесено в отдельный тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=8772
Я тоже пока за бортом(((
Потому как больше читатель, чем писатель.
Возможно, не совсем сюда, но на фикбуке наблюдаю наитупейший срач и сеанс жабогадюкинга
Анон, можешь кинуть ссылку на Нору на ваттпаде? Все хотела почитать, чего она на там на инглише пишет и не смогла найти
Я тоже пока за бортом(((
Потому как больше читатель, чем писатель.
Аналогично. Ущемление микроанонов!!111
Анон, можешь кинуть ссылку на Нору на ваттпаде? Все хотела почитать, чего она на там на инглише пишет и не смогла найти
Попутно выяснилось, что Нора попёрла запоминающийся сюжетный ход и сцену-другую из "До несвиданья" той же Джинджер.
Вот не везёт автору на плагиат. Вроде, именно "До несвиданья" уже плагиатил типа автор-гей. И уже насылал своих боевых хомяков доказывать, что плагиат не плагиат, это две совершенно разных работы. Больше всего анону доставляют хомяки, что доказывают плагиат старой работы с более новой
Вот не везёт автору на плагиат. Вроде, именно "До несвиданья" уже плагиатил типа автор-гей
Еще была история, что кто-то перевел то ли "До несвиданья", то ли "Разлучи нас, смерть" на грузинский и выложил на ваттпаде как свою работу. Ее в итоге удалили, насколько помню.
Аналогично. Ущемление микроанонов!!111
Ребят, вы горячие новости хотя бы сюда выносите, если они будут по блоку, доступ в тк как бы не у всех. Спасибочки.
"До несвиданья"
А что это за работа такая - фикбуковская? Можно ссылочку припасть.