Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Ну, если с фанфикса, когда там убрали слэш под впн, и ушли случайные люди, которым влом пользоваться впн, хуже от этого не стало.
Тебе, может, и не стало, но за всех не говори.
Вообще на фанфиксе и так не слишком много фидбека было, по сравнению с фикбуком. И если с фикбука уйдут те, кому ставить впн влом, лень и непонятно - это будет заметнее, мне кажется(
наши даже Телеграм заблокировать не смогли, если кто помнит эту эпичную попытку)
Это когда они сами себя заблокировали?
Да будет жить Фикбук, я даже не сомневаюсь. Мне кажется блокировки по тегам и направленности вполне хватит, чтоб отъебались. Ну и да, всегда можно скачать нужные фички, отключить впн и читать себе спокойно. Это, конечно, не так удобно, если любишь читать комменты, как я, но чо уж теперь. Лучше, чем сносить все.
бузово-рутубы
Выкатили новость про шапки. По теме ни слова.
Выкатили новость про шапки. По теме ни слова.
в вк под этой новостью срач о лгбт контенте на сайте.
в вк под этой новостью срач о лгбт контенте на сайте.
Открыл, там первый же коммент про "голубятню"
Когда закрывали КР в тг тоже приходили странные люди со стороны типа все правильно,так вам и надо.
Когда закрывали КР
Что такое КР?
Что такое КР?
Клуб романтики (приложение с визуальными новеллами, в тч с возможностью ЛГБТ-линий).
По теме ни слова.
если хотят съехать с темы формальными методами, как предполагают выше, то и не скажут. и правильно делают.
Я уже жду очередного обсера роскоко. В этот раз эпичного, потому что они сами вынесли это в сми на широкую публику, и потому что работают у них идиоты, которые не в состоянии зайти на главную сайта и узреть там слэш или же пойти в яндекс поиск с "фикбук слэш" и узреть все это в открытом доступе. завтра удалят фикбук из реестра. Прав был тот анон, который писал, что ничего не будет и в этот раз.
Отредактировано (2024-07-11 18:09:32)
потому что работают у них идиоты,
мне кажется это было очевидно
если с фикбука уйдут те, кому ставить впн влом, лень и непонятно - это будет заметнее, мне кажется
куда уйдут-то? на ао3 где тоже нужен впн?
Возможно, не совсем сюда, но на фикбуке наблюдаю наитупейший срач и сеанс жабогадюкинга с выяснениями, кто к кому прокрался в личку для выяснения информации. На арене Sutcliffe, она же Анна Фарнк, известая срачливостью и хорошим образованием, и Нора Хельмер, прославившаяся в основном сканадалами с читателями, банами от фикбука, плагиатом то того, то другого, жалобами на хейтеров и многократными уходами с сайта:
https://ficbook.net/authors/6526709/blog/302260#content
Без предыстории не совсем понятно: Нора выкладывает написанный на плохом английском роман на ватпаде, некоторые русскоязычные читатели углядели в нём заимствования из "Казенного дома" Джинджер Эль. Эта тема периодически всплывала по чатикам, но недавно один юзер пришел на канал Джинджер и написал об этом ей. Попутно выяснилось, что Нора попёрла запоминающийся сюжетный ход и сцену-другую из "До несвиданья" той же Джинджер. У Джинджер претензий не возникло, она прочитала первую главу ватпадного романа про тюрьму и сказала, что в первой главе плагиата не видит, дальше не читала, вопрос исчерпан. Через пару дней Нора выслала в канал отряд хомяков, которые начали писать, что это 2 разные работы, плагиата нет, а Джинджер должна прекратить травлю и что-то сделать с ситуацией. Когда хомяков погнали, к Джинджер пришла лично Нора с рассказами о травле на фикбуке и работе в крупной компании, и начала настойчиво принуждать Джинджер к прочтению её романа до конца. Параллельно она написала тот самый пост, в котором теперь веселый зоопарк из Норы, Sutclffe, которая зачем-то прыгнула в свару, и ещё каких-то людей.
Отредактировано (2024-07-11 19:03:06)
Во у людей жизнь бурлит, пока мы тут Фикбук закрываем
Слежу за жабогадюкингом в канале Джинджер, очень увлекательно.
Как вам нововведение фикбука с новым заполнением шапок?
А мне на ао3 не хватает кнопки ждунов. У меня редко случаются обновления, поэтому комментов не очень много, зато так хотя бы видно, что кто-то ждет.
Как вам нововведение фикбука с новым заполнением шапок?
я так и не понял что поменялось
Слежу за жабогадюкингом в канале Джинджер, очень увлекательно.
Плюсану, тоже читала, правда не знаю, кто такая эта Нора, думала, что срач весь в чатике, а оказывается, что ещё на самом фикбуке
О, я ж этот тюремный роман Норы пробовала читать на ваттпаде из любви к искусству. Если Джинджер свободно владеет английским, могу понять, почему ей не захотелось читать его дальше.
Плюсану, тоже читала, правда не знаю, кто такая эта Нора
Судя по тому, что ее за полтора года на фикбуке банили 5 раз, - интересный человек
А мне на ао3 не хватает кнопки ждунов.
Subscriptions у фика в твоей статистике.
Subscriptions у фика в твоей статистике.
Только это на весь фик вцелом, а не на отдельную главу.
Возможно, не совсем сюда, но на фикбуке наблюдаю наитупейший срач и сеанс жабогадюкинга с выяснениями, кто к кому прокрался в личку для выяснения информации.
А не похуй ли?