Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
но вы можете почитать с впн",
ну такого от них никто не ждёт )) это как бы и так все понимают. но что-нибудь сказать было бы неплохо
А я что-то не поняла, почему обсуждается переезд на ао3. Даже если фикбук засунет слэш под впн, ну так на ао3 уже сейчас впн нужен (или зеркало, но уверена и для фикбука оно появится).
Ну лично для меня, например, если фикбук всё-таки засунет всё нескрепное на Слэшбук, станет просто зашкварно там публиковаться дальше, хотя я вообще пишу никому не всравшийся джен. Многим авторам слэша/фема это тем более будет как серпом по яйцам.
ы просто не зарегистрирован. Если из под логина смотреть, то теперь тоже не видно с надписью как у анона.
Это я из интереса незалогиненым потыкал. Они видимо без реги не хотят светить и гетом перед роскоко - там же тоже нифига не скрепы а порнуха может попасться
Так что, для россиян слэш и фем скрыли? А смешанное направление?
Я не знаю чего они там скрыли, у меня все открыто. Я без зарега зашел, впн сегодня не включал даже. Тыкнул на первый попавшийся слэш из промо
Тыкнул на первый попавшийся слэш из промо
Там не фички скрыли, а сами категории слэш/фемслэш. Фички пока открываются.
Вот сюда тык: https://ficbook.net/popular-fanfics-376 … f3487tnsfb
Отредактировано (2024-07-10 20:04:11)
Завтра проснёмся и не узнаем фикбук
Насчёт молчаливого перепилывания это имхо прост показатель того, что всё делается впопыхах и ахуи. Перепилят усё и выкатят официальное объявление.
у меня все открыто. Я без зарега зашел, впн сегодня не включал даже. Тыкнул на первый попавшийся слэш из промо
Это, вангую, пока скоро всё будет подзамком для зарегов, хоть ты слэш холь ты джен
Вот сюда тык
О, вот это не открывает. Понял. Просто на самом фичке надпись "слэш" висит.
Прям интересно, этот раунд останется за Фикбуком, или РКН им сразу скажет, что это ни хрена не выполнение требований, вон же фички лежат.
или РКН им сразу скажет, что это ни хрена не выполнение требований, вон же фички лежат.
дык для рф не лежат
у сайта rulate такая шняга прокатила и от них вроде бы отстали (но это не точно)
Отредактировано (2024-07-10 20:47:14)
дык для рф не лежат
Но отдельные тексты же не закрыли? Только полные списки слэша и фемслэша.
Я не в РФ, не могу проверить.
Но отдельные тексты же не закрыли?
ну мб пока. это не пять секунд сделать. подождем завтра
мне кажется это только плюс, если незареги не смогут зайти на страничку с фем/слэшем или если они будут открываться под впн. кому надо включат и откроют. главное чтобы роскоко отъебались
Но отдельные тексты же не закрыли?
Пока не закрыли. Сегодня скрыли только теги. В реестре страйк от РКН висит. Сколько дней дали фикбуку и удастся ли Костику снова наебать РКН смотрите в следующих сериях.
Сколько дней дали фикбуку и удастся ли Костику снова наебать РКН смотрите в следующих сериях.
Ну вот и я о том Хватит просто скрытия разделов или нет. Или они ещё чего-то поскрывают и только потом к РКН пойдут докладывать, что всё "убрали".
удастся ли Костику снова наебать РКН
надеюсь удастся, а то за что я плочу фигбуку
Не, ну с другой стороны у фанфикса полет нормальный. С другой стороны, конечно, они вроде сразу так сделали и внимания к себе особо не привлекали. Но надеюсь и у Фикбука получится, и кококо отъебется.
+100500
ФИГБУК ЖЫВИ
С другой стороны, конечно, они вроде сразу так сделали и внимания к себе особо не привлекали.
Большинство лит.сайтов сразу так сделало и внимания к себе не привлекало (потому что жить хотят). Только Костик писал, что они из Латвии, законам РФ не подчиняются и авторам слэша боятся нечего. Ждем.
Анон пишет:С другой стороны, конечно, они вроде сразу так сделали и внимания к себе особо не привлекали.
Большинство лит.сайтов сразу так сделало и внимания к себе не привлекало (потому что жить хотят). Только Костик писал, что они из Латвии, законам РФ не подчиняются и авторам слэша боятся нечего. Ждем.
Следует признать, он рекордно долго ебет роскоко мозги, ничего не делая.
Это да. Тем интереснее эта серия
он рекордно долго ебет роскоко мозги
кто-то же должен! choose your fighter
Тут всё же сказывается, что сам Фикбук не в РФ. Иначе бы уже давно или рубанули слэш, или попытались бы вывезти компанию за рубеж.
это ж в теории надо куда-то ещё целую заяву накатывать?
Ага, у таких обычно шаблоны заготовленные есть и все ссылочки для доносов собраны, по пунктам все расписано, чо куда жамкать, как писать-формулировать, кому.
Пишут в тг, что вроде много меток, связанных со слэш еще закрыли. Типа вот этой https://ficbook.net/tags/018fab7c-1c4c- … a916012bf9 я проверить не могу, хз.
Пишут в тг, что вроде много меток, связанных со слэш еще закрыли. Типа вот этой https://ficbook.net/tags/018fab7c-1c4c- … a916012bf9 я проверить не могу, хз.
Лол, что здесь-то гейского или запретного, зашто?