Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Из вк группы фикбука от 14 февраля
У некоторых людей прямо кинк на написание доносов. Сука, дайте мне почитать, что вы там пишете, я же тоже что-нибудь нескрепное найду. Сейчас можно привлечь кого угодно и за что угодно. Ну создадут слэшбук, так я из принципа на фикбук перестану заходить. Хороший гет и джен я на литресе куплю
что у людей в башке
А кстати, как там дела у англо-фикбука? Я уже и забыл про него. Процветает?
Ебанутым нет покоя
Но напоминаю, фб все ещё не хостится в России, так что можно писать в любую лигу - хоть безопасного интернета, хоть сексуальных реформ, фб это по идее глубоко похую. Разве что реклама просядет - но это уже Костиковы проблемы.
А вообще весна скоро, обострения у людей.
Сука, дайте мне почитать, что вы там пишете, я же тоже что-нибудь нескрепное найду. Сейчас можно привлечь кого угодно и за что угодно.
А почему бы и не найти они же пишут это от своих аватарок в ВК
Народ продолжает накидывать просмотры моей всратой микростатье, а я даже не могу узнать, откуда Каждый день по 20 прямых переходов, меня уже любопытство зажрало, где выложили ссыль
Народ продолжает накидывать просмотры моей всратой микростатье, а я даже не могу узнать, откуда Каждый день по 20 прямых переходов, меня уже любопытство зажрало, где выложили ссыль
Загугли название своей статьи и обрящешь.
Загугли название
Я дранон, но гугление названия не всегда помогает
Загугли название своей статьи и обрящешь.
Гуглил. и по названию, и по номеру из ссылки. Кроме собственно своей статьи ничего не нашел
Отредактировано (2024-02-18 20:34:24)
Гуглил. и по названию, и по номеру из ссылки. Кроме собственно своей статьи ничего не нашел
Так если ссылку дали в беседе или закрытом тг-канале, то ничего и не покажет
если ссылку дали в беседе или закрытом тг-канале,
из вк и телеги показывает переходы как «vk.away» и «web.telegram»/как-то там по-другому из приложения, но понятно, что телега или вк
из вк и телеги показывает переходы как «vk.away» и «web.telegram»/как-то там по-другому из приложения, но понятно, что телега или вк
Не всегда. Врать не буду, не знаю, как это теперь вообще работает, но когда мой фик в телеге в закрытке рекали, в статистике отобразились только прямые переходы
Не всегда. Врать не буду, не знаю, как это теперь вообще работает
анончики, пути фигбука неисповедимы, НО, у меня такой прикол, что мой оридж имеет одинаковое название с одним очень популярным фанфиком, и мне в статистике "откуда просмотры" уже который раз (второй) выдает что читатель пришел из вкладки фандома, где этот фанфик с таким же названием
вопрос: как?? если у меня оридж и единственное, что похоже на фик, это название
как-то сумбурно объяснил, но надеюсь, понятно, что я имел в виду. просто интересно
просто интересно
Так по названию ищут
Так по названию ищут
все еще не отвечает на мой вопрос откуда переход из вкладки с фандомом
Может фб кривой
Аноны, тут новость с Фикбука.
Оплата платежными картами НЕ РФ скоро будет отключена
Стоит ли паниковать или Костик просто мутит что-то?
Стоит ли паниковать или Костик просто мутит что-то?
Прочитай до конца
Возможность оплачивать услуги через PayPal остаётся в любом случае.
Планируем подключить в будущем, и как можно скорее, новую платёжную систему. Будем держать вас в курсе ситуации.
Видимо, навернулось что-то у того, через кого вели платежи картами.
Прочитай до конца
Спасибо, анон. Я что-то переволновался и дальше не посмотрел
Видимо, навернулось что-то у того, через кого вели платежи картами.
Там были переводы физическим лицам. Это не безопасно. Тут писали
Там были переводы физическим лицам. Это не безопасно. Тут писали
Так это про ру-карты, а прикрыли как раз платежи с иностранных карт
а прикрыли как раз платежи с иностранных карт
Хз тогда. Вообще, на фикбук подали в лигу безопасности интернета, судя по всему.. может последствия какие-то