Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
хоть поржал тут с ваших рацпредложений
А я бы покомментил за что-нибудь. Не знаю только, за что именно. С монетками этими хз что делать, я даже монетки с модерации не все потратил еще.
А я бы покомментил за что-нибудь. Не знаю только, за что именно. С монетками этими хз что делать, я даже монетки с модерации не все потратил еще.
УА на 100500 лет вперёд?
УА на 100500 лет вперёд?
Да в нем нет совершенно ничего нужного для меня. Но, кажется, это правда единственный вариант.
Монетки можно авторам же дарить. Кому-то из них наверняка бы улучшенный аккаунт пригодился.
Монетки можно авторам же дарить. Кому-то из них наверняка бы улучшенный аккаунт пригодился.
Анон, я за несколько лет с момента отмены модерации нашел максимум два десятка авторов, которым хотелось подарки подарить. Какие монетки дарить, за что? Собственно, я просто ляпнул, что такая штука, пусть даже ее предложили в шутку, была бы не так уж плоха, только с наградами все сомнительно. А так хорошо же: авторам - фидбэк, комментаторам - плюшки. Наверняка количество отзывов бы возросло.
Анон, я за несколько лет с момента отмены модерации нашел максимум два десятка авторов, которым хотелось подарки подарить.
У тебя какие-то специфические вкусы?
Анон, я за несколько лет с момента отмены модерации нашел максимум два десятка авторов, которым хотелось подарки подарить. Какие монетки дарить, за что?
Тебе же все равно монетки не нужны, как ты говоришь (если это тот же самый анон) - ну возьми и подари несколько вместо лайка работе или, если перечитываешь что-то, то как второй лайк работе. Что ты на них сидишь, как царь Кащей?
А если нет таких работ, которым даже лайк хотелось бы поставить, то зачем ты вообще на фикбуке сидишь, если тебе настолько там ничего не нравится?
Я аттеншнвхора и комментил бы за признание )) скажем, что-то типа личного блога с отзывами, и чтобы авторы не могли их потереть, разумеется
(и да, безблог у меня есть но там нет фидбэка на фидбэк (с) )
а я видимо дурак, раз комменчу по велению души, не считая это трудом, за который нужно вознаграждение
а я видимо дурак, раз комменчу по велению души, не считая это трудом, за который нужно вознаграждение
По велению души я комменчу только то, что понравилось.
Анон пишет:Мое предложение реалистичнее
Нет, анон, ты нифига не бизнесмен Брать деньги надо за удобное и приятное, а что этот суперлайк, его просто не поставят и все
Супер лайк - это анон зашёл на Матушкин профиль в одноклассниках и впечатлился? Там же было великолепное 5+, за которое тамошняя аудитория платила.
А ещё тогда уж можно брать с авторов за "кто поставил вам лайк и добавил текст в скрытый сборник", а то и "кто из замешанных пользователей сайта смотрел ваш текст". А идею про "заплати и смотри, кто из юзеров онлайн, даже если он выставил отключённой статус онлайна" даже упоминать не буду, это ж классика.
И был один короткий период, с неделю этак много лет назад, когда пользователи могли смотреть в чужом профиле, на кого юзер подписан. И эту кхтонь можно было бы монетизировать, вуахаха!
Анон пишет:Не, делать платную выкладку - это Костику стрелять себе в ногу, сайт же за счет контента живет. А вот сделать платной возможность оставлять твоей работе комментарии...
Да просто ввести уже механизм заказа платных лайков и отзывов прям на сайте
Я бы отзывов закупил, кстати
А это напоминает АТшные платные рецензии... Может, где на просторах соцсеточек и есть группы с этим самым, за реальные денежки на шоколадку или фикбуковских монеты...
И вообще, тогда уж на самом сайте к корректорам, редакторам и соавторам бы добавить раздел с объявами от пользователей (можно и за монеты) об оказании услуг комментатора/иллюстратора или "автор ищет такого и такого помощника на такой-то текст" и так далее...
И был один короткий период, с неделю этак много лет назад, когда пользователи могли смотреть в чужом профиле, на кого юзер подписан.
А разве это не всегда так?
А если нет таких работ, которым даже лайк хотелось бы поставить, то зачем ты вообще на фикбуке сидишь, если тебе настолько там ничего не нравится?
Я там свое выкладываю, лол.
А лайк и подарок для меня - разные и совершенно конкретные оценки работе. Если есть за что поставить лайк и не за что дарить подарок, я так и сделаю. И, вообще-то, я не просил советов относительного того, как своими монетками распоряжаться. Просто сказал, что стратегия выдачи плюшек за комменты может быть рабочей, вот и все.
разве это не всегда так?
Нет, только кто на юзера.
А ещё тогда уж можно брать с авторов за "кто поставил вам лайк и добавил текст в скрытый сборник", а то и "кто из замешанных пользователей сайта смотрел ваш текст".
Просмотры и фидбэк очень сильно упадут, сайту совсем не пойдет на пользу.
Мне бы хотелось, чтобы на фб отображались и скрытые сборники, как на фанфикусе
Мне бы хотелось, чтобы на фб отображались и скрытые сборники, как на фанфикусе
Да, указать их количество од работой было бы неплохо. Вполне, имхо, безобидная информация.
Вполне, имхо, безобидная информация.
мелочь, а приятно
Мне бы хотелось, чтобы на фб отображались и скрытые сборники
+1
Когда был баг с отображением скрытых сборников, это так бустануло самооценку, а то было такое впечатление, что читают очень мало.
И как это поможет? Может и сборники говно/не читать и т.д. вот если бы по умолчанию сборники делились на положительные и отрицательные
Может и сборники говно/не читать и т.д.
Но зачем делать такие скрытые сборники? Столько телодвижений, чтобы положить на полочку говно/не читать и это ещё никто не увидит.
Я кладу в скрытые сборники в основном впроцессники и на почитать позже, а потом перетаскиваю в открытые. А кто-то кинки собирает или внезапный для себя шип.
Столько телодвижений, чтобы положить на полочку говно/не читать и это ещё никто не увидит.
Хотя бы для себя пометить, а то через пару лет наткнёшься и не вспомнишь, оно было совсем хрень или просто не понравилось, что стоит галочка прочитанного без лайка (а то и галочку забыл поставить).