Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник.
Если б не подписка со сборником, подумал бы, не я ли это был
Бывает, что прочитаю пару работ автора, они мне понравятся, и я прохожу по всем и сохраняю себе всё (онлайн читать не люблю), лайки ставлю авансом:)
я прохожу по всем и сохраняю себе всё (онлайн читать не люблю), лайки ставлю авансом:)
я тоже так делаю, так что не пугайтесь, аноны)
анон, которого стотыщь лет не лайкали и не комментили: утонул и умир печальным котом в луже собственных горьких слёз
*погладила*
Анонам не угодишь Нашёл нового автора, прочитал всё и не полайкал - зажал царский лайк. Полайкал - кто ты, зачем ты это сделал, где твой профиль, памагите!
Поэтому анон всегда и говорит, что нет смысла заниматься пиздостраданиями с построением прогнозов (естественно, самого ужасного толка) на свои действия/слова и т.д. - это просто ни к чему. Ты загоняешься, думаешь, ах не задену ль я тонкие струны чей-то там души... А ВОТ ЗАДЕНЕШЬ БЛЕАТЬ, причем ну хоть чьи-либо тонкие струны - но все равно заденешь. И действием, и бездействием, и словом и молчанием.
Ты загоняешься, думаешь, ах не задену ль я тонкие струны чей-то там души... А ВОТ ЗАДЕНЕШЬ БЛЕАТЬ, причем ну хоть чьи-либо тонкие струны - но все равно заденешь. И действием, и бездействием, и словом и молчанием.
Но это и правда смешно. Сначала аноны ноют, что их читают и не лайкают, а теперь ноют, что их лайкают.
Я не знаю, что с автором, у которого глазик дёргается от того, что кто-то посмел его фики пролайкать и в сборник добавить - но что-то с ним глобально не так
Это нытье разных анонов, странно не понимать. Аноны все разные, радует или расстраивает их разное.
“глобально не так” итить. сгущаешь краски на пустом месте имхо
Отредактировано (2024-02-12 13:33:53)
Это нытье разных анонов
Хаха, совсем необязательно. Не имея в виду конкретно этот случай, но хватает людей, которые одинаково ноют и что их не лайкают, и что их как-то не так пролайкали
Какая же новая статистика ХУЙНЯ, господи *страдающий макси-автор*
Вброшу позитива. Как же приятно, когда читатель в отзыве пишет, что благодаря твои фикам зашипперил редкопейринг, о котором раньше даже не думал, и теперь тоже несёт его в массы!
Вброшу позитива. Как же приятно, когда читатель в отзыве пишет, что благодаря твои фикам зашипперил редкопейринг, о котором раньше даже не думал, и теперь тоже несёт его в массы!
Одобряю и тебя и читателя тебя - за то что написал и написал так что даже не-шипперу зашло и сподвигло на шип, читателя - за то что не зажал отзыв!
Я боюсь писать отзыв, что зашипперил кого-то по фику хотя оно всегда именно так и случается!
Особенно боюсь, если зашипперил не тот отп...
Год церемонии, оридж с полиаморочкой
Извините за некрокоммент, аноны, но такой случай.
Даже не мечтала никогда выступить в жанре "А я Вася, мне не звонили?"
1. Жабоанон, я ж юзера оставила специально, написал бы в личку, зачем панику поднимать?
2. Анон, который напиратил с гуглокопий: мое восхищение!
3. Обожаю холиварку
А что там с голубой радугой? Она будет переносить работы на бусти или только новые туда? Из-за чего срань такая понеслась?
всем похуй
Мне интересно, но я не в курсе.
Дай лапу, друг.
а мне наоборот, зашло, когда привык, хотя сначала тож плевался.
однозначно лучше и удобнее того говна с цветными полосками, когда в один день у тебя тонна просмотров по всем 100500 главам, а на сл ты хуй что разглядишь без микроскопа в соседнем столбике.
Дранон. Может, с УА и удобнее статистика, но без УА ужасно. И просмотры непонятно как считаются теперь, общее количество в новостях за день одно, а если смотреть количество за сутки, то там другое число. И чему верить?
Отредактировано (2024-02-13 15:13:24)
когда в один день у тебя тонна просмотров по всем 100500 главам,
А теперь вообще не узнаешь, на каких главах просмотры. Только ручным перебором. Охуенно удобно, да
Отредактировано (2024-02-13 15:16:25)