Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, как вы придумываете названия своим фикам и ориджам? Я в затыке, ничего путного в голову не приходит.
По ключевому событию или важной детали (розы или фиалки подарил на днюху=Букет роз/Букет фиалок)
Отредактировано (2024-02-10 20:10:39)
Аноны, как вы придумываете названия своим фикам и ориджам? Я в затыке, ничего путного в голову не приходит.
Пишу идею текста в одном-трех словах. Иногда метафорически.
Аноны, только у меня, что ли, выпал этот баг? Перестали на фикбуке находиться фанфики. По одному фандому он показывает, что вроде как есть около десяти фиков, но когда нажимаешь кнопку "искать", то он выдает, что ничего не найдено. А сейчас попыталась поискать по более популярному фандому и то же самое. Выдал всего два фика. При том, что еще позавчера на сайте по этому фандому было 600-700 фанфиков.
Сломали поиск, наверное
А у меня в сегодня выложенных работах "джен" поменялся на "статью", а в одном случае " слеш" на "другие виды отношений". Я понимаю, что могла ткнуть не туда, но не четыре же раза.
статистика все же некорректно отображается
у меня утром вчера например 10 просмотров на работе, днем - тоже 10, вечером - все еще 10 но + добавление в сборник
если читатель открыл работу хотя бы до шапки пролистать и в сборник добавить это будет считаться как просмотр, но почему-то не считается
сегодня аналогичная ситуация
статистика все же некорректно отображается
у меня утром вчера например 10 просмотров на работе, днем - тоже 10, вечером - все еще 10 но + добавление в сборник
если читатель открыл работу хотя бы до шапки пролистать и в сборник добавить это будет считаться как просмотр, но почему-то не считается
сегодня аналогичная ситуация
Читатель мог просто по фандому пробежаться чтобы глянуть какие новые работы появились, и ппокидать их себе в сборник даже не заглядывая в них - напротив названия работы есть многоточие, если в него тыкнуть мо можно лайкнуть-подписаться-собрать. не заходя в саму работу.
У меня иногда в статистике расширенной, в самом низу где окружность, она вся серая, т е якобы просмотры только комментариев текста. Но ведь по идее чел сначала открыл текст, потом жамкнул кнопицу под шаркой,чтоб посмотреть комментарии, т.е в статистике должно отобразиться просмотр шапки тоже., часть окружности значит должна быть с синим сектором. Странная кароч какая-то расширенная статистика
Отредактировано (2024-02-11 14:48:45)
Перестали на фикбуке находиться фанфики. По одному фандому он показывает, что вроде как есть около десяти фиков, но когда нажимаешь кнопку "искать", то он выдает, что ничего не найдено.
Может быть ты в последнее время внес какие-то изменения в теги? Так бывает, когда фанфики есть, но они все по запрещенным тобой тегам. К примеру, ты решил скрыть тег "мпрег", а в этом фандоме все фики такие, вот тебе ничего и не показывает.
Но ведь по идее чел сначала открыл текст, потом жамкнул кнопицу под шаркой,чтоб посмотреть комментарии, т.е в статистике должно отобразиться просмотр шапки тоже., часть окружности значит должна быть с синим сектором. Странная кароч какая-то расширенная статистика
я об этом не думал, но да, странная
Странная кароч какая-то расширенная статистика
Она, наверное, время учитывает. Т.е. промотать шапку до кнопки 2 сек, прочитать шапку - 5 сек. Не претендую, впрочем, на истину)
Но ведь по идее чел сначала открыл текст, потом жамкнул кнопицу под шаркой,чтоб посмотреть комментарии, т.е в статистике должно отобразиться просмотр шапки тоже
Теоретически он мог перейти из чужих комментариев.
Но ведь по идее чел сначала открыл текст, потом жамкнул кнопицу под шаркой,чтоб посмотреть комментарии, т.е в статистике должно отобразиться просмотр шапки тоже.
Еще один вариант: если человек подписан на комментарии к тексту, то уведомления о новых комментариях ему показывают под колокольчиком, и оттуда ссылка ведет прямо на последний коммент, без шапки. Я так хожу, и наверняка не я одна. Другое дело, если такая статистика к главе, под которой давно не было новых комментариев - тогда это странно.
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник. Сижу дёргаю глазиком, что это вообще такое было. То ли рассчитывает на взаимную подписку, то ли... я теряюсь в догадках.
то ли... я теряюсь в догадках.
твой фанат)
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник.
Раньше таким на холиварочном фесте отзывов развлекались. Но если ты даже рядом не стоял, то это что-то другое.
А юзер не новорег? Может, давно читал без регистрации, а теперь скопом всё протыкал.
Отредактировано (2024-02-11 18:15:45)
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник. Сижу дёргаю глазиком, что это вообще такое было. То ли рассчитывает на взаимную подписку, то ли... я теряюсь в догадках.
Я так один раз сделала новый профиль т.к потеряла пароль к старому, и пролайкала все работы трех моих любимых авторов. Возможно это тоже забывчивый читатель вроде меня.
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник.
Мож ты ему нравишься. У меня есть такой автор, который по всем моим отп пишет годноту, правда, я боюсь его напугать, если приду восторгаться. А так тоже однажды прошёлся ковровыми лайками)
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник. Сижу дёргаю глазиком, что это вообще такое было.
Скорее всего, просто новый читатель, которому понравилось, как ты пишешь. У меня такое происходит примерно каждый раз до или после новой подписки. Успокой глазик и иди, афтар, пешы исчо)))
я так отзывы вообще пишу хд некоторые менталочки, увы, мешают регулярно, зато потом могу 20 отзывов кучей, сижу такой, довольный, как какая-нибудь хтонь, пробуждающаяся раз в год для сюжета хоррора
Дата регистрации, есть ли у него работы в профиле?
Какой-то странный юзер подписался на меня, поставил лайк ко всем (!) работам (а их больше 70), подписался на них, хотя всё завершено, и добавил все в сборник. Сижу дёргаю глазиком, что это вообще такое было.
Я так регулярно делаю, когда вспоминаю пароль от акка.
Может какой-нибудь незарег зафанател и ради тебя зарегился.
Отредактировано (2024-02-11 22:02:56)
Аноны регулярно: кто-то странный меня залайкал, кто-то странный меня закомментил *расследуют*
анон, которого стотыщь лет не лайкали и не комментили: утонул и умир печальным котом в луже собственных горьких слёз
Аноны регулярно: кто-то странный меня залайкал, кто-то странный меня закомментил *расследуют*
анон, которого стотыщь лет не лайкали и не комментили: утонул и умир печальным котом в луже собственных горьких слёз
Я с тобой, анонче