Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Но вроде на короткое законченное без пугающих тэгов ещё могут позаходить.
Ясненько, спасибо.
Принес скрин из телеги изадоры для анона, который утверждал, что автор осознает, что пишет треш
скрин из телеги изадоры
Ничоси распухшее эго у этой мадамы
"Серёженька" автобиографический?
▼
Гений изадоры во всей красе
⬍
можно было закончить простыню и после "вы уже поняли, что я мало читаю"
вопросов стало разом меньше. теперь не удивляюсь почему она так хуево пишет
но чсв пробило небо, конечно. откуда они такие вылезают гении незамутненные
Принес скрин из телеги изадоры для анона, который утверждал, что автор осознает, что пишет треш
Если почитать подольше или послушать несколько подкастов, то такого про единственный настоящий русреал "Сереженьку" будет ещё с десяток минимум. В обзорах всего чего угодно она постоянно говорит, что опять говно, но вот Сереженька...
Просто ожившая сценка из КВН "А Сережа молодец!"
В обзорах всего чего угодно она постоянно говорит, что опять говно, но вот Сереженька...
Строго по Геббельсу
"Ложь должна быть настолько огромная, чтобы никто не поверил в то, что кто-то имел смелость обезобразить действительность так бесстыже".
что опять говно, но вот Сереженька...
Но Серёженька блевотен, ощущение будто в говне выкупалась после прочтения. Из жизни животных.
Помню, на дайрях был автор Сара Ффитч, вот она писала русреал с такими же мотивами, но ощущения будто подсматриваешь за маргиналом не было.
Отредактировано (2024-02-09 20:22:19)
Ой, Изадора это боль-печаль еще со времен дайри, ей всё говно, если не ее шыдевры))
Аноны, вопрос. Я тут нашла старый-престарый акк на фикбучике и захотелось мне начать новую жизнь. Как вы думаете, есть ли шанс, что найдется читатель на нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных. Или лучше по старой памяти потыкать палкой в ГП? В горячее закинуть могу, других способов пиара не знаю, но и популярности не ищу. Мне бы пару землекопов,с которыми можно в комментах о том и сём поболтать.
нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных.
смотря как написано. один из моих любимых фиков - нерейтинговый длиннющий диалог по кингсменам (которыми я никогда не горел).
но вообще я бы на горячее не тратился, наверное, в таком раскладе. скорее походил бы по не супер-популярным авторам, которые пишут что-то похожее и активно общаются в комментах. я среди таких находил и читателей, и бету, и просто приятелей поболтать о том о сем.
Аноны, вопрос. Я тут нашла старый-престарый акк на фикбучике и захотелось мне начать новую жизнь. Как вы думаете, есть ли шанс, что найдется читатель на нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных.
Анон, я тот самый анон, который два года назад тоже решил писать слэш ориджинал про военных На нулевом профиле.
Без рекламы на ориджиналы никто не ходит. То есть размещение ориджинала в «горячем» должно быть постоянным. Ко мне в месяц прилетает 5-10 лайков, читатели подписываются не только на работу, но и на профиль. Раза три брала промо, но это в начале 2023, шли плохо, лайков 10-15 за день. За почти два года на незаконченном ориджинале 175 лайков, +35 подписчиков на профиль. Это просто чудесный результат, при условии, что я тот ещё непостоянный автор и задерживаю проды. Прихожу ко мнению, что если ты пишешь не совсем позорные вещи с более-менее сюжетом, читатели появятся, но не быстро. Хотя первый год бесилась из-за того, что было ноль комментариев, сейчас нашлись 2-3 человека, которые исправно пишут отзывы.
Отредактировано (2024-02-09 22:13:32)
ой тоже по теме ориджей отмечусь. могу сказать, что если пишешь хорошо и какой-нибудь кринж типа сереженьки, то свой читатель тебя найдет, анон, главное не сдаваться.
То есть размещение ориджинала в «горячем» должно быть постоянным.
оно не помогает нихуя по крайней мере у меня. за месяц с горячего 6 переходов и нет ни лайков, ничего
шли плохо, лайков 10-15 за день.
ничего себе плохо! у меня с ордижем 5 лайков уже праздник
главное для промо кмк хорошая обложка, я за своей к художнику ходил. ну и шапка лаконичная, чтобы интриговала и не отваживала читателя
у меня за чуть меньше чем за полгода на оридже с нулевого акка с учетом промо 210 лайков + 300 подписок на работу + 35 папищиков на профиль, сейчас еще начали переходить из сборников читать внезапно! и тоже лайки раз в день-два по одному прилетает
я проды задерживаю, но вот с последними главами появились верные читатели, даже стыдно задерживать теперь (но это увы не от меня зависит)
в целом с аноном выше согласен, но, асибяка, думаю, будь у меня не почти-что-джен, а нормальная крепкая любовная линия пусть даже с рейтингом R выхлоп был бы больше
с ориджем в любом случае поможет только время и терпение. удачи тебе, анончик
Таких русреалов нет или очень мало, потому что даже морсофик был поживее этого сереженьки
ничего себе плохо! у меня с ордижем 5 лайков уже праздник
Анон рад 4 лайкам за три недели ориджа, потому что он А) джен, б) низкорейтинг, в) не юмор, г) без раскрутки.
я проды задерживаю, но вот с последними главами появились верные читатели, даже стыдно задерживать теперь (но это увы не от меня зависит)
У меня вот задержка по два-три месяца. Сидят некоторые, ждут, отчаянные К слову, в последнее время стала замечать, что у меня много переходов из «найти фанфик по вкусу». Видимо, кинки популярные. В «горячем», который при поиске всегда показывается вверху ленты, быстро находят.
Отредактировано (2024-02-09 22:32:30)
Как вы думаете, есть ли шанс, что найдется читатель на нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных. Или лучше по старой памяти потыкать палкой в ГП?
Странная у тебя логика. ГП-фандом точно с военными красивыми-здоровенными никак, это надо в другие фандомы.
Анон пишет:нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных.
смотря как написано. один из моих любимых фиков - нерейтинговый длиннющий диалог по кингсменам (которыми я никогда не горел).
но вообще я бы на горячее не тратился, наверное, в таком раскладе. скорее походил бы по не супер-популярным авторам, которые пишут что-то похожее и активно общаются в комментах. я среди таких находил и читателей, и бету, и просто приятелей поболтать о том о сем.
Понял-принял, спасибо!
это надо в другие фандомы.
Присмотрись к Кол оф дьюти. Быстро соберешь читателей.
Анон пишет:Аноны, вопрос. Я тут нашла старый-престарый акк на фикбучике и захотелось мне начать новую жизнь. Как вы думаете, есть ли шанс, что найдется читатель на нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных.
Анон, я тот самый анон, который два года назад тоже решил писать слэш ориджинал про военных На нулевом профиле.
Без рекламы на ориджиналы никто не ходит. То есть размещение ориджинала в «горячем» должно быть постоянным. Ко мне в месяц прилетает 5-10 лайков, читатели подписываются не только на работу, но и на профиль. Раза три брала промо, но это в начале 2023, шли плохо, лайков 10-15 за день. За почти два года на незаконченном ориджинале 175 лайков, +35 подписчиков на профиль. Это просто чудесный результат, при условии, что я тот ещё непостоянный автор и задерживаю проды. Прихожу ко мнению, что если ты пишешь не совсем позорные вещи с более-менее сюжетом, читатели появятся, но не быстро. Хотя первый год бесилась из-за того, что было ноль комментариев, сейчас нашлись 2-3 человека, которые исправно пишут отзывы.
Спасибо! Примерно поняла картину, но на старый акк все равно не хочу возвращаться, попробую как ты.
Анон пишет:Как вы думаете, есть ли шанс, что найдется читатель на нерейтиговый слэшик, почти джен, оридж, про военных красивых-здоровенных. Или лучше по старой памяти потыкать палкой в ГП?
Странная у тебя логика. ГП-фандом точно с военными красивыми-здоровенными никак, это надо в другие фандомы.
Да ладно, нормальная у меня прямая логика, пост-хог, аврорат. Киса на этой теме до сих пор на литнете процветает, теперь слэш в гет переписывает.
у меня за чуть меньше чем за полгода на оридже с нулевого акка с учетом промо 210 лайков + 300 подписок на работу + 35 папищиков на профиль, сейчас еще начали переходить из сборников читать внезапно! и тоже лайки раз в день-два по одному прилетает
в целом с аноном выше согласен, но, асибяка, думаю, будь у меня не почти-что-джен, а нормальная крепкая любовная линия пусть даже с рейтингом R выхлоп был бы большес ориджем в любом случае поможет только время и терпение. удачи тебе, анончик
От всей души желаю тебе благодарных читателей. Я, в общем-то, ради процесса, торопиться некуда.
Много отрывков написано в стол, но, как известно, текст без читателей не оживает. Поэтому выложу все-таки))
Много отрывков написано в стол, но, как известно, текст без читателей не оживает. Поэтому выложу все-таки))
Главное не рекай на холиварке. Быстро бросишь писать
Отредактировано (2024-02-09 23:00:15)
Главное не рекай на холиварке. Быстро бросишь писать
Годы на СИ (Мошков), на дайри, литнете и на фикбуке научили меня вообще никуда свои ссылки не носить. Все обмены "один автор почитал другого в обмен на коммент или пиар в бложеке" или пустопорожни, или оборачиваются сцеживанием яда. Читатель обычно приходит случайно, и если это твой читатель, он остается с тобой.
А писать бросать глупо. Можно, конечно, перестать выкладывать от определенного логина, но на то госп-дь и создал нам возможность завести другой)))
Читатель обычно приходит случайно, и если это твой читатель, он остается с тобой.
такая правда
Годы на СИ (Мошков), на дайри, литнете и на фикбуке научили меня вообще никуда свои ссылки не носить. Все обмены "один автор почитал другого в обмен на коммент или пиар в бложеке" или пустопорожни, или оборачиваются сцеживанием яда. Читатель обычно приходит случайно, и если это твой читатель, он остается с тобой.
Обмены - да, бесполезная и лицемерная фиговина. Но самофорс кмк совершенно норм. Иначе никакой читатель, ни чужой, ни твой, о тебе вообще не узнает.