Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пардон, а что вы предлагаете читать на фикбуке? я туда прихожу за кинками и горячей еблей, и лично мне почти пофиг на качество текста, лишь бы герои вели себя адекватно и сюжет укладывался в мои кинки. За хорошими текстами я хожу в другие места.
Хорошо тебе, по моим хотелкам хороший текст нашелся только на фикбуке
Пардон, а что вы предлагаете читать на фикбуке? я туда прихожу за кинками и горячей еблей, и лично мне почти пофиг на качество текста, лишь бы герои вели себя адекватно и сюжет укладывался в мои кинки. За хорошими текстами я хожу в другие места.
ориджи, что-то необычное, фикситы
я даже не столько горячее люблю, сколько додать себе чего не додали в каноне. аушки есть интересные, посмотреть на любимок
ну и блять читать текст, который как школьное сочинение или как внесенное выше - это себя не уважать, неужели не хочется хорошего языка с любимыми героями, да с любимыми тропами?
Про мизогинию в текстах изадоры
Анон пишет:Анон!!!! Чтоб тебе было хорошо а тебе за это ничего не было!
Спасибо)
Я не договорил удовлетворился достигнутым и решил объединить первый файл с последними главами, потому что неаккуратненько как-то, разные форматы.
Текст целиком
На этом точно всё
*скачал, спрятал в нычку*
Это хомяк изадоры пришел, все нормально. Скоро пост в телеге напишут, какие аноны на холиварке плохие.
Статья называется « Омегаверс как терапия женской травмы»
Стилем изложения и апломбом напоминает одного местного поца, ну а если по делу - то цитируемые ею в негативном ключе авторы давали на это согласие?)
Кинк часто основан не только на сексуальных фантазиях, но и на наших несбывшихся мечтах и нереализованных потребностях.
Чиво, блядь? Гспд, и тут прям БЕЗДНА посмотрела на меня.
Хорошая статья и комменты интересные, всех в ЧС унес, надеюсь никогда на их писево не наткнуться больше.
Кинк часто основан не только на сексуальных фантазиях, но и на наших несбывшихся мечтах и нереализованных потребностях.
А что тут-то не так?
Это хомяк изадоры пришел, все нормально. Скоро пост в телеге напишут, какие аноны на холиварке плохие.
плюсую, тоже показалось, что мы обеспечили теткам шикарный забег по потолку или даже взлет на татуин
Я ниасилила
А что тут-то не так?
Анон, если ты считаешь, что кинки - это нереализованные потребности, то у меня для тебя плохие новости.
Но я надеюсь, что ты просто зеленое.
ну вы вторую сторону конфликта ради справедливости тоже принесите, а то распидорасило Деус с подружкой, а обсуждают Изадору
ну вы вторую сторону конфликта ради справедливости тоже принесите, а то распидорасило Деус с подружкой, а обсуждают Изадору
Они скучные, у них нет статей о том, как надо писать настоящий слэш
Отредактировано (2024-02-08 23:57:26)
ну вы вторую сторону конфликта ради справедливости тоже принесите
нахуя, в смысле, зачем?
там такие же ебанашки вроде, разве нет?
обсуждают Изадору
Патаму што в 21:15 анон притащил ее статью о мизогинии с претензиями и "мужчиной - идеальной женщиной", вот и разобрали ее творчество
Патаму што в 21:15 анон притащил ее статью о мизогинии с претензиями и "мужчиной - идеальной женщиной", вот и разобрали ее творчество
Я так понимаю, что на момент написаний статьи 2 пары ебанашек ещё дружат друг с другом и во всём согласны. А потом Изадора разобрала какие-то платные тексты, и понеслось.
А есть на просторах фикбука авторы, умеющие в текст как Джинджер Эль?
должны быть, в закоулках где-нибудь
Анон, если ты считаешь, что кинки - это нереализованные потребности, то у меня для тебя плохие новости.
Анон, я про себя точно знаю, как мои кинки связаны с моими нереализованными потребностями. И я не считаю себя уникальной единственной в мире особенной снежинкой. Думаешь, стоит начать?
умеющие в текст как Джинджер Эль?
по количеству набранных знаков?
умеющие в текст как Джинджер Эль?
че там уметь то
Я так понимаю, что на момент написаний статьи 2 пары ебанашек ещё дружат друг с другом и во всём согласны. А потом Изадора разобрала какие-то платные тексты, и понеслось.
Ты абсолютно прав, анон. Я видел, что на канале Изадоры активно тусовалась, кто бы мог подумать, Мелина Дивайн! Очень активно комментировала «Сереженьку». Тот самый классик сетевой квир-литературы. А вот из-за чего они разосрались, мне совершенно неясно. Оттого их конфликт такой смешной
А вот из-за чего они разосрались, мне совершенно неясно. Оттого их конфликт такой смешной
Изадора разодралась ещё и с Мелиной? Она хоть с кем-то сумела не разосраться, кроме Солли?