Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
было чем мужицкий гейский прон от бабского отличается,
Мне кажется, что текст звучит несколько монотонно? Из-за почти одинаковой длины предложений.
И не только. Оно все какое-то слишком одинаковое по структуре. Вот в принесенной главе читаешь и тут же забываешь, что прочитал, и из-за этого кажется, что Колян застрял в каком-то бесконечном цикле покурил-подождал.
А еще видно, что автор усиленно борется с заместительными, но только одним приемом, и поэтому в тексте ну очень много Коляна.
И чсх, они все не работают
Так с чего бы им работать, если все одну и ту же мысль по кругу рерайтят
имхо, какая-нибудь ДжинжерЭль это, ну... минимально допустимый уровень владения словом, чтобы просто подрочить.
Будь добр, скажи полный ник ДжинжерЭль (за ссылочку вообще расцелую). Анон запамятовал
Будь добр, скажи полный ник ДжинжерЭль (за ссылочку вообще расцелую). Анон запамятовал
Дочитал до самой энцы. Все оч плохо.
Автор пытался в шокирующий реализм со сблевом, а получилась неудобоваримая смесь корявых оборотов, лишних слов, штампов, нетривиальных до глупости описаний и внезапного блевания на ноги Коленьки. Ну такое.
Но дальше...
И вот это просто ппц как омерзительно, кмк. Это несмешно, это та самая мизогиния и вот это реально блевотно выглядит.
В общем, с автором все понятно, тему можно закрывать.
почему это читают
можешь вкратце, под катом, мне неохота припадать к этим архивам древних знаний, но интересно
кмк, трушные геи пилили порево в стиле стульчика - насрать на какую-то там фигню типа стиля, качества. сунул-вынул, понятно же, о чем речь - и достаточно.
а девочки пытаются свой русреал под это стилизовать, потому что им кажется это брутальным и жизненным дохуя.
ну и как бы... получается херово в 98 случаях из 100.
дранон
Отредактировано (2024-02-08 23:19:12)
почему это читают
Потому что, анон, потребителям контента чаще всего глубоко поебать на качество этого самого контента. Им - тупо - норм. Они не замечают, что что-то не так. Не насмотрены, не начитаны, готовы терпеть ради кинков и да, слаще редьки не едали.
Выдрачивать прям хорошие тексты на фикбуке будут единицы авторов, из них достаточно продуктивно творят процентов десять от общего числа. А привычной жвачки читателю хочется.
Вот и читает, почем нет.
вот это просто ппц как омерзительно, кмк. Это несмешно, это та самая мизогиния и вот это реально блевотно выглядит.
Я там чуть не взбеленилась из-за обиды за эту Наташу.
Отредактировано (2024-02-08 23:25:35)
какая-нибудь ДжинжерЭль это, ну... минимально допустимый уровень владения словом, чтобы просто подрочить.
я значицца читал у нее фички по китайцам, ну и после двух опусов закрыл и игнорирую ее ник с тех самых пор
серьезно, лучше почитать работу от ноунейма с 2-3 лайками, чем от такого мастодонта. это даже не то, что плохо, это никак блять
серьезно, лучше почитать работу от ноунейма с 2-3 лайками, чем от такого мастодонта. это даже не то, что плохо, это никак блять
Мне донесвиданья зашел
Там дальше по тексту оказывается
*голосом Раневской*
какая исключительная ебанина творится у автора в башке...
голосом Раневской*
какая исключительная ебанина творится у автора в башке...
Это называется мизогиния
Аноны, я теперь не знаю кому верить и к чему припадать В очередной раз убеждаюсь, что «хорошие тексты» — чистой воды вкусовщина. Хоть сошлись на том, что изадора пишет еблю ради ебли, да и то посредственно
да я и не сказал, будто она как-то хорошо пишет. я сказал, что ее можно читать. да, тексты никакие, но в отличие от Николя с его парусами любви от автора выше, ее рил можно читать.
нужно ли - уже второй вопрос. многим реально норм такое гладкое-выдроченное-ниочемное, зато про любимку.
ну и ты еще пойди найди тех ноунеймов в куче школия и "типичной сетературы".
И вот это просто ппц как омерзительно, кмк. Это несмешно, это та самая мизогиния и вот это реально блевотно выглядит.
Вот да, анон. Неужели нельзя трахать мужиков и не высираться попутно на рандомных женщин. Не первый раз об такое сквикаюсь.
Аноны, я теперь не знаю кому верить и к чему припадать
Верь себе, анончик! Не ошибешься)
Я вообще как вижу на фб текст 2к+ лайков - проматываю. Чаще всего это всратое ниочемное писево, даже если не перловка.
Очень, кстати, удивился, что эта мизогиничная тетя-срака с капитаном речного флота - не в топе. Казалось бы, все задатки есть.
я значицца читал у нее фички по китайцам, ну и после двух опусов закрыл и игнорирую ее ник с тех самых пор
Я че-то в недоумении... Признаю, что в вансянях у нее странные заходы, то побочный пейриг ЛХ/ВИ, то реинкарнации до неузнаваемости, но это тем не менее такое прекрасное стекло, и хорошо написанное. И чэнсяни у неё отличные, до сих пор иногда вижу, что ищут что-то похожее на ее фик.
Пардон, а что вы предлагаете читать на фикбуке? я туда прихожу за кинками и горячей еблей, и лично мне почти пофиг на качество текста, лишь бы герои вели себя адекватно и сюжет укладывался в мои кинки. За хорошими текстами я хожу в другие места.
Пардон, а что вы предлагаете читать на фикбуке? я туда прихожу за кинками и горячей еблей, и лично мне почти пофиг на качество текста, лишь бы герои вели себя адекватно и сюжет укладывался в мои кинки. За хорошими текстами я хожу в другие места.
Анон выше уже упоминал тебя.
потребителям контента чаще всего глубоко поебать на качество этого самого контента.
Просто не все люди такие, как ты. Я вот таким завидую - без сарказма говорю. У меня чесать кинки об кривули плохого текста не получается, все сразу на 6 часов. Поэтому я на фб хожу за хорошими горячими текстами. Да, их немного, но для себя я их вполне нахожу.
я туда прихожу за кинками и горячей еблей, и лично мне почти пофиг на качество текста, лишь бы герои вели себя адекватно и сюжет укладывался в мои кинки.
мы как-то тебе помешали своим обсуждением продолжать так делать?
Про мизогинию в текстах изадоры
А всего-то нужно было сходить в сборник её статей.
Статья называется « Омегаверс как терапия женской травмы» (https://ficbook.net/readfic/11370198/32 … rt_content). Изадора пишет:
Как мне кажется, даже придуманная женщина на подсознательном уровне в фанфике воспринимается соперницей. Представить своего кумира в эротической сцене с какой-то бабой мало кто хочет.
Вопрос закрыт. Комментаторы — отдельная сказка. Даже отметились выше обсуждаемые писаки.
Анон!!!! Чтоб тебе было хорошо а тебе за это ничего не было!
Спасибо)
Я не договорил удовлетворился достигнутым и решил объединить первый файл с последними главами, потому что неаккуратненько как-то, разные форматы.
Текст целиком
На этом точно всё