Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вон, в соседней теме в 2к23 Вжд до сих пор готов сраться за раскладки.
тоже верно. просто вжд очевидный пациент, мне даже кажется, деюшка и во время оно готовилась к какой-то вот такой мировой славе, а уж сейчас просто не сможет избавиться от своего амплуа, даже если очень захочет.
про геев художников и пароходов
Очень мизогинистично и кинк тут на унижении женщины
PS прастите, люди добрые, перепроверила - на момент начала падчерице гг 17, совершеннолетие вроде справила где-то потом (онгоинг)
Отредактировано (2024-02-08 22:28:11)
Анон никогда не читал изадору, анон сходил на Фикбук. По языку вот ничем не отличается от Deus Rex и fukai_toi. По наполнению трэшак и там, и тут Ну не нашел в изадоренных текстах ничего, кроме обсасывания кинков. У Deus Rex и fukai_toi они другие, но кто в 2024 срется из-за кинков?
Говно друг на друга льют, у всех короны на бошках. Лучше бы тексты писали
и в общем у "хорошего мужика" и "ненавистного бывшего мужа" вертится и крутится за стенкой с шестнадцатилеткой, которая радуется что папки перестали сраться
реалЫзм из всех щелей так и хлещет, дооооо
Лучше бы тексты писали
Лучше бы нет
Там можно чтение устраивать.
Особенно хороша первая интимная сцена, щас поищу.
голая задница сейчас призывно торчала из душевой кабины, словно ее хозяин кого-то ею туда заманивал
Отредактировано (2024-02-08 22:33:50)
Конечно! Именно так тру мужики и влюбляются в мужиков! Така любовь
Похоже на типичный "жизовый" гейский рассказ с обычного гейского сайта
мимоанон
Пока до сцены не долистал, а уже завяз. Вообще любопытно, впервые вижу такой, что ли... натужно упрощенный язык, как будто автор себя заставляет пихать точки - где надо и где не надо, потому что когда-то услышал, что низзя нидайбох переусложнить.
Читать в итоге чуть ли не труднее, чем пурпур. Потому что. Ну немного. Странно. Выглядит.
Отредактировано (2024-02-08 22:43:07)
Вообще любопытно, впервые виду такой... что ли... натужно упрощенный язык, как будто автор себя заставляет пихать точки где надо и где не надо, потому что где-то услышал, что не надо переусложнять.
Не, это типа стилизация под русреальное мирощущение Коляна, текст от его лица.
С одной стороны, ну кто мы такие, что зопрейщать Изадоре с Солли дрочить.
С другой, поучать и вести подкасты как-то не по уровню.
Джинджер Эль дрочит, но она и пишет лучше, и не выебывается.
Отредактировано (2024-02-08 22:47:58)
Вообще-то со русскими народными сказками неудачный пример. Достаточно
...помнить более чем две с половиной сказки. Например, моя любимая Марья Моревна:
Иван-царевич тому и рад, две ночи в шатрах ночевал, полюбился Марье Моревне и женился на ней.
Сначала проверка на сексуальную совместимость, потом брак! Причём Иван в этом браке домохозяин при деловой женщине:
Марья Моревна, прекрасная королевна, взяла его с собой в свое государство; пожили они вместе сколько-то времени, и вздумалось королевне на войну собираться; покидает она на Ивана-царевича все хозяйство и приказывает:
И другая моя любимая сказка, в которой герой буквально соблазняет, чтобы избежать смерти:
Боролись с утра до вечера — красна солнышка до закату. У Ивана-царевича резва ножка подвернулась, упал он на сыру землю. Девица Синеглазка стала коленкой на его белу грудь и вытаскивает кинжалище булатный — пороть ему белу грудь. Иван-царевич и говорит ей:
— Не губи ты меня, девица Синеглазка, лучше возьми за белые руки, подними со сырой земли, поцелуй в уста сахарные.
Тут девица Синеглазка подняла Ивана-царевича со сырой земли и поцеловала в уста сахарные. И раскинули они шатер в чистом поле, на широком раздолье, на зеленых лугах. Тут они гуляли три дня и три ночи. Здесь они и обручились и перстнями обменялись.
Анончик, такой стиль у автора кочует из текста в текст И разницы вообще никакой, Колян это, Сереженька или Маратик из «Слова пацана»
А. Ну ок. А то я, прочитав вот такое, например, ни в жисть бы не догадался, что тут суровые будни русреала с мачизмом представителя глубинного народа наперевес.
Сны наяву и прочие метафоры из яйоного фикла середины нулей как-то не предвещают
Про член сразу под лицом я тактично умолчу.
Аноны, я так рад, что не один вижу, что тексты изадоры херовые
В реках её облизывают, везде её облизывают. Уровень читательский падает, все падает
Там можно чтение устраивать.
Особенно хороша первая интимная сцена, щас поищу.голая задница сейчас призывно торчала из душевой кабины, словно ее хозяин кого-то ею туда заманивал
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, что текст звучит несколько монотонно? Из-за почти одинаковой длины предложений.
Мне кажется, что текст звучит несколько монотонно? Из-за почти одинаковой длины предложений.
Представил лектора за кафедрой и спящих студентов
Откуда вообще столько поклонников.
Господибожемой, на фикбуке дохрена поклонников и куча лайков для каждого раскрученного автора, а большинство из раскрученных уже бабки 50+ со времен бурной юности с дайри и их тесный кружок.
В реках её облизывают, везде её облизывают.
если честно то даже в реках говна навалом, хотя бы потому что это вкусовщина.
Сны наяву и прочие метафоры из яйоного фикла середины нулей как-то не предвещают
ну, кстати, да, как только автор забыла о "православных" коротких предложениях, ее тут же унесло в шаблон про тонко-звонких яойных няш. а если вместо "Коляна" подставить "Николя", так вообще будет не различить.
Да это понятно. Только натужно выходит имхо. И потом Колян - это же капитан речпароходства? Почему он думает, как гопник с тремя классами, и это проходит красной нитью по тексту?
Почему он думает, как гопник с тремя классами, и это проходит красной нитью по тексту?
Потому что таковы представления автора о том, как думает среднестатический мужик из глубинки.
помнить более чем две с половиной сказки. Например, моя любимая Марья Моревна:
Да заменить там имя ГГ на "я" и это типичнейший многозвездочковый текст с гей-сайта, они все там в таком стиле. Я в свое время там долго читал всякое, интересно было чем мужицкий гейский прон от бабского отличается, но, как выяснилось, там не только мужики авторы
Аноны, я так рад, что не один вижу, что тексты изадоры херовые
В реках её облизывают, везде её облизывают. Уровень читательский падает, все падает
я просто с мороза, не в курсе, кто там в илите, кого где облизывают. реки на холиварке почти всегда лично для меня ниоч (за прошлый год нашел так всего три хороших текста), но я придираст и знаю об этом. имхо, какая-нибудь ДжинжерЭль это, ну... минимально допустимый уровень владения словом, чтобы просто подрочить.
а тут даже такого не наблюдается, это скучно, уныло и примитивно написано. и мне странно, что автор с таким посредственным скиллом берется кого-то чему-то учить, честно говоря.