Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аноны, я на фикбуке новичок, подскажите как вставлять несколько цитат из одного комментария в один ответ? Вот, например, цитирую я кусочек из "простыни" от читателя, всё ок. Но когда я хочу цитировать второй кусочек - ничего не выходит, цитата просто не появляется. Неужели для каждой цитаты нужно отправлять отдельный ответ? Может это я что-то неправильно делаю...
Анон, я например нажимаю ответить на читательскую простыню и разбиваю ее на кусочки значком >
Получается что-то такое (курсивом твои предполагаемые ответы читателю):
>**имя_некоего_юзера**
>Жду продолжение с сильным нетерпением.
ах спасибо спасибо
>Мне интересно: в вашей истории
она не совсем моя
>появятся Реммао и Реймсс?
конееееечно, но это не точно
то есть используешь вот этот значок для цитаты:
>
подскажите как вставлять несколько цитат из одного комментария в один ответ?
перед каждой цитатой должна стоять галка > вот эта. проще всего цитировать простыню целиком, а потом убрать лишнее.
проще всего цитировать простыню целиком, а потом убрать лишнее.
вот я дуб...спасибо, анончик!
анон жаба и анон "это дерьмо" спасибо вам, я прочел отрывок, который типа всратый, пошел читать (совсем в другом духе - спасибо анон который дал ссылку), читаю и ржу, день сделан.
А я бы ещё добавила: спасибо, анон с жабой. После твоих слов особенно хорошо понимаешь, что на читателей можно вообще не ориентироваться.
После твоих слов особенно хорошо понимаешь, что на читателей можно вообще не ориентироваться
Ведь все читатели такие, как жабоанон, дааа
да дело даже не в том, что не все читатели такие.
человек хотел перечитать текст, увидел, что автор его удалил, расстроился, разозлился и в сердцах обозвал автора жабой на анонимке. и что? все теперь, конец света? что страшного и непоправимого произошло хоть?
Есть такой творческой-маркетинговый союз авторов Deus Rex и fukai_toi
Ебушки воробушки Эти две клоунессы до сих пор неадекватят? Я думал что они ушли с фб и успокоились давно
Хотя, если автор делал такой треш-Мойдодыр, то ему удалось.
"Серёженька" буквально позиционируется как "роман в жанре трэша и русреала", это не я придумал, это аннотация так звучит. Да, там смысл в откровенном гротеске. Хотя там всё равно персонажи больше похожи на людей, чем в обычном слэше.
Зря они срутся с комментаторами имхо, терли бы отрицательные отзывы молча и выглядели бы няшеньками, для личного бренда так вроде выгоднее
. В любом случае мое увожение, что они смогли свою писанину успешно коммерциализировать (если это не миф и на самом деле у них не другой источник дохода типа богатого мужика лол), одно дело написать, а продвинуть текст любого качества, даж хороший оч тижало как я слыхал. Талант продажника у них есть, видимо.
Отредактировано (2024-02-08 15:58:37)
"Серёженька" буквально позиционируется как "роман в жанре трэша и русреала", это не я придумал, это аннотация так звучит. Да, там смысл в откровенном гротеске. Хотя там всё равно персонажи больше похожи на людей, чем в обычном слэше.
ИМХО, про трэш - это авторское кокетство, вроде того, как некоторые пишут "ой, ну я тут на коленке написал, не судите строго". Судя по регулярным изадориным выступлениям, она неиллюзорно считает своего "Сереженьку" лучшим русреальным слэшем, а возможно, даже единственным по-настоящему реалистичным. Ведь она лично знакома с геями. Все остальные авторы пишут или говно, или сопли.
Отредактировано (2024-02-08 16:09:26)
ИМХО, про трэш - это авторское кокетство, вроде того, как некоторые пишут "ой, ну я тут на коленке написал, не судите строго". Судя по регулярным изадориным выступлениям, она неиллюзорно считает своего "Сереженьку" лучшим русреальным слэшем, а возможно, даже единственным по-настоящему реалистичным.
Я не имею привычки следить за авторскими выступлениями (как раз по этой причине, да), просто прочитал и мне понравилось. Что написано на обложке — то я и получил. Наоборот странно было бы возмущаться, что под ней нет гламурной истории в духе 50ОС, на мой взгляд
Я согласен, что десять баксов за одну книжку — это перебор, но ты будто в первый раз видишь сетературное чтиво за деньги. Как на Литнете и АТ не был, ей-богу. Там по 3-5 баксов платят за такую хуйню, которую бы на фикбуке с гиканьем обоссали и сожгли.
Аноны, а есть версии (или может, вы сами так делаете), зачем люди подписываются на законченный текст? Причем часто - без лайков.
Я понимаю, не лайкнуть, но подписаться на онгоинг, но тут-то для чего? Или я чего-то не знаю?
Там по 3-5 баксов платят за такую хуйню, которую бы на фикбуке с гиканьем обоссали и сожгли.
Но нафига, если хуйню любого вида можно найти бесплатно?
Эти две клоунессы до сих пор неадекватят? Я думал что они ушли с фб и успокоились давно
Я только недавно познакомился с их дуэтом, в телеге. И на свое канале, где покупающая публика, обе, кстати, белые и пушистые. Неадекват свой не светят.
Но нафига, если хуйню любого вида можно найти бесплатно?
Хочется именно эту хуйню. Например, в бесплатном доступе была первая часть опупеи, ты уже вчитался, тебе интересно, чем всё кончится, хотя книжка вроде так себе написана, но какую-то интригу автор подвесил. Мне лично в таком случае не жалко отстегнуть "чашку кофе" на то, чтобы опупея поразвлекала меня ещё один вечер.
Аноны, а есть версии (или может, вы сами так делаете), зачем люди подписываются на законченный текст?
Наверное, это такой способ сохранить работу, она будет в истории подписок отображаться. Например, другие работы автора не зашли/не интересны, а эту работу хочется отметить, чтобы потом прочитать.
Аноны, а есть версии (или может, вы сами так делаете), зачем люди подписываются на законченный текст? Причем часто - без лайков.
Если вместе с лайком, то для меня подписка - это как дополнительный лайк) Если без лайка, то я иногда перечитываю старые тексты, которые лайкал до введения подписок, и тогда это замена лайку, ведь второй раз лайкнуть нельзя.
блин, жабоанон и анон со ссылкой, я отзываю своё спасибо, потому что по той ссылке книжка без последних трех глав, а 9 баксов за три последние главы, это я ебал ваще
АВТОР ЖАБА!!! ЖАБА!!! Ты был прав, анон!
книжка без последних трех глав, а 9 баксов за три последние главы
То есть, тебе понравилось и хотелось дочитать, но денег на понравившийся текст и поддержку автора жалко. И кто после этого жаба? Не отвечай, вопрос риторический.
по той ссылке книжка без последних трех глав, а 9 баксов за три последние главы
кто-то настолько преисполнился, что это прочел целиком? (ну, без трех последних глав)
блин, жабоанон и анон со ссылкой, я отзываю своё спасибо, потому что по той ссылке книжка без последних трех глав, а 9 баксов за три последние главы, это я ебал ваще
АВТОР ЖАБА!!! ЖАБА!!! Ты был прав, анон!
Зря ты название ейной пописы написал полностью. Аффтар существо срачливое и на холиварке сидит. В анонимных пейсателях было счастливо даже негативному вниманию. До поиска по сайту себя и своих попис осталось...
Хз, пока что за жабу и гадюку я вижу только некоторых местных анонов, а не автора.