Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
ну да, ну да, остальные аноны-то на фикбуке исключительно Достоевского читают, точно-точно
Анон, да даже на фикбуке хватает авторов которые пишут не вот это безликое унылое говно с претензией на юморок. Выйди из топа, и обрящешь.
При чем тут Достоевский, эту попису даже минимально нормальным уровнем не назвать.
слушай, я же не рекать пришел. Я хотел СЕБЕ. Спасибо, анон, который подогнал ссылочку. А кто хочет поприподниматься над тем что у меня вкус плохой - пожалуйста, это уже без меня.
ну да, ну да, остальные аноны-то на фикбуке исключительно Достоевского читают, точно-точно
По сравнению вот с этим?
Ну да, у меня в таком раскладе одни Толстоевские в сборниках, без "мы молчали, трасса вышла прямо в лес прямо навстречу километра эдак три"
Отредактировано (2024-02-08 04:40:37)
А кто хочет поприподниматься над тем что у меня вкус плохой - пожалуйста, это уже без меня.
Так тебя вроде никто и не держит. И про твой плохой вкус не писали. Аноны говорят, что текст говно, но так по цитатам он и впрямь... не блещет. А ты не тяни на себя одеяло, скачивай свой фик и приникай скорее, пока и там не удалили, кто тебе не дает?
Сначала они наехали на Изадору и Солли (может, кто помнит их по дайри).
Ой, пробовала читать Изадорину «Сереженьку» Как по мне, сцепилось говно с говном. И у тех, и у других тексты уровня «херовый Фикбук», абсолютно посредственные, а самомнения столько…
Анон, ну ты скажи ещё, что в фандоме оэ прям любят макулатуру, с которой все началось))) все прекрасно знают, что тексты камши - дерьмовый плагиат, просто винегрет из красивеньких "мушкетерско-анжеликовских" декораций и толпы мужиков в форме зашли людям в кинки. Или ты рил там перечитываешь иногда Камшу для удовольствия?))))
Отредактировано (2024-02-08 07:16:23)
Персонажи кинкуют, пусть в чужих интерпретациях - а ведь они исходно чужие
Но говорить Камше спасибо за архетипы всей романтическо-приключенческой беллетристики - немного преждевременно, кмк.
Я уж лучше Сабатини или Дюма поблагодарю.
мимодранон
Благодари, конечно, но анон-то немного не о том. Иначе где эти килотонны фиков и обсуждений, навеянных Сабатини и Дюма?
ладно, не жаба. Редиска, но не жаба
Ну и мудак же ты.
На кнопочку ткнул и автор тебе по гроб жизни теперь должен. Но денег на текст, за исчезновение которого тебе так обидно, конечно же, жалко. Днищечитатель.
Ой, пробовала читать Изадорину «Сереженьку» Как по мне, сцепилось говно с говном. И у тех, и у других тексты уровня «херовый Фикбук», абсолютно посредственные, а самомнения столько…
я сначала подумал, что ты авторов перепутал. просто у деуса тоже с таким названием текст есть
в отрыве от толстоевских-нетолстоевских. как можно "сделать странный жест лицом"?
Ой, пробовала читать Изадорину «Сереженьку» Как по мне, сцепилось говно с говном.
Лучше легенду сетевой квир-литературы читать, чем этот треш. Люди реально на серьезных щах советуют Изадору? Там перл на перле. Или это стеб такой, анон не понял.
Отредактировано (2024-02-08 11:01:20)
Или это стеб такой, анон не понял.
может, это живописание сурового реала?
может, это живописание сурового реала?
Хуйня это, а не суровый реал
Такое чувство, что я Мужское-женское смотрю, но в форме книжки. От того все плюются, а этим принято восхищаться. Я думал, что трешовый русреал остался в нулевых, а сейчас такое круто писать? Причём все тексты автора одинаковые и строятся по схеме «нагнул-выебал-любовь». Браво, изадора. Больше качественных текстов.
Мне кажется, в нулевых на гей.ру подобные рассказы выкладывали, типа "Содом и Умора" или как-то так серия называлась, тоже типа русреал про геев
Мне кажется, в нулевых на гей.ру подобные рассказы выкладывали, типа "Содом и Умора" или как-то так серия называлась, тоже типа русреал про геев
Вот я их хорошо помню. Разницы никакой вообще.
Анон когда-то почитал таких рассказов, и потом долго ржал, когда в околослэшных дискуссиях кто-нибудь вворачивал: ой, ну это же всё женщины пишут, это фуфло, надо читать настоящую гей-прозу от мужиков, вот там жизненно!
А она, если брать не печатаемый худлит, а тот же уровень, который обсуждали в слэше, как раз вот такая...
А она, если брать не печатаемый худлит, а тот же уровень, который обсуждали в слэше, как раз вот такая...
Мне кажется, аноны приосаниваются? Чем этот сабж лучше сабжев, обсуждаемых выше? Оба впадают в крайности, но если у одних ванильный слэшик, который фу-фу, посредственность, а изадора «просто такая».
У меня просто накипело, сорян.
На кнопочку ткнул и автор тебе по гроб жизни теперь должен. Но денег на текст, за исчезновение которого тебе так обидно, конечно же, жалко. Днищечитатель.
Анончик, в чем-то ты прав, но... Текст найти -вообще не проблема) Где-то кто-то его скачал и радостно поделится ссылочкой, где-то он в архиве сохранен, а где-то кто-то купит новую версию и тупо сольет) Автору сидеть и надеяться, что его текст побегут покупать, потому что его больше нигде нет - ну очень наивно.
А вообще я лично не могу припомнить ни одного текста, который реально было бы жалко после удаления автором. Ну ок, история была прикольной, жаль, что не дочитаю, пойду еще что-то похожее поищу на фикбуке, ао3
Отредактировано (2024-02-08 11:35:05)
А вообще я лично не могу припомнить ни одного текста, который реально было бы жалко после удаления автором.
Я помню, правда, в одном случае это был англоавтор, который решил издать фик как оридж (а фик был правда хорош), а в других авторы убирали тексты на волне паники, и кто-то уже вернул, кто-то наверняка ещё вернёт.
Но платить за эти тексты, если можно найти в электронном виде, я бы тоже не стал )
Анончик, в чем-то ты прав, но... Текст найти -вообще не проблема) Где-то кто-то его скачал и радостно поделится ссылочкой, где-то он в архиве сохранен, а где-то кто-то купит новую версию и тупо сольет) Автору сидеть и надеяться, что его текст побегут покупать, потому что его больше нигде нет - ну очень наивно.
Да я с тобой согласен. Но странная ситуация, когда страдать по тексту и гнать на плохого автора читатель готов, но использовать поиск или платить - нет. И больше всего от таких шума.
А что, прикольная сцена, не какая-то прилизанная хуета с одновременным оргазмом.
Да, имхо, хрень, после которой всех впечатлений - одни возмущения тем, что презерватив смывают в унитаз, и грязнулей Галей, которая не подтерлась и не помыла руки после туалета. Хотя, если автор делал такой треш-Мойдодыр, то ему удалось.
Как же радует, что хоть тут пишут про хуйню, что это хуйня.
Заебали реки одного и того же из каждого утюга.