Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Безотносительно жабы - да, норм не испытывать уважения к производителю. Думаешь весь фандом ОЭ поголовно уважает Камшу со всем комплексом того, что она из себя представляет?
Анон, ну ты скажи ещё, что в фандоме оэ прям любят макулатуру, с которой все началось))) все прекрасно знают, что тексты камши - дерьмовый плагиат, просто винегрет из красивеньких "мушкетерско-анжеликовских" декораций и толпы мужиков в форме зашли людям в кинки. Или ты рил там перечитываешь иногда Камшу для удовольствия?))))
Называть прям жабой того, кто тебе додал и по какой-то причине потом убрал свой фик (который ты же и не скачал, считая, что тебе ж все должны, и вселенная должна оставаться неизменной, да?) - это, ну, неблагодарочка. Ты пытаешься щас сказать, что благодарность это что-то необязательное? Ну... Ок. Все люди разные, у нас разные взгляды на этот вопрос, чё ещё сказать.
Отредактировано (2024-02-08 03:01:08)
. вообще без предупреждения
это типа твоя проблема - сохранить то, что тебе понравилось, а не ждать, что тебя предупредят, текстик по запросу вышлют и в лобик поцелуют.
ты проебался, автор тут причем?
мимодранон
я проебался и пыщу. Мне обидно. Да.
А кто что удалил, я как-то потерял нить(
да какая нахер разница
Интересно же.
Год церемонии, оридж с полиаморочкой
я проебался и пыщу. Мне обидно. Да.
Ну кстати, напиши автору, за спрос не бьют. Мб он тебе рил вышлет - или на аоз какой направит.
9,5 баксов на фридлите и оридж в твоем распоряжении. Но анон не будет платить жабе, да?
попробую написать. Ну что за, в самом деле.
Не, серьезно, я вроде понимаю, что автор в своем праве, но как так-то.
9,5 баксов на фридлите и оридж в твоем распоряжении. Но анон не будет платить жабе, да?
а, то есть где-то платно теперь есть. Ну, да, это больно, но хоть понятно. Ну хоть бы записку с переадресацией вывесили, блин
ладно, не жаба. Редиска, но не жаба
а, то есть где-то платно теперь есть
И я это узнал буквально одной секундой гуглежа по названию. Ты дольше в этом треде руки заламывал, а мог бы давно уже сам все разузнать
Держи и сохраняй https://www.mou.asia/book-204421.html?y … o649691918
Держи и сохраняй https://www.mou.asia/book-204421.html?y … o649691918
спасибо, анон!!!
а 9,5 баксов - ну, блин. Ну может и накоплю потихоньку.
кто-то маниакально разыскивал такое? кто-то за такое ДЕНЬГИ готов плотить?
этот мир сошел с ума, натурально.
кто-то маниакально разыскивал такое? кто-то за такое ДЕНЬГИ готов плотить?
этот мир сошел с ума, натурально.
Я не знаю, что там за текст, но внесённый тобой отрывок выглядит как абсолютно дженерик отрывок из сетературы средней руки, который отличается от переводных литресовских романчиков за четыреста рублей разве что более хуёвой вычиткой. Ну, кому-то такая жвачка нравится, хотя ценник явно завышен.
Отредактировано (2024-02-08 03:52:49)
Автор в примечаниях где-то написала, что за деньги вариант более вычитанный и с исправленными нестыковками.
а чо сразу маниакально. Ну мало ли, какие мне кинки пощекотало. Просто заглядываю и вообще без предуприждения хлоп и нету.
внесённый тобой отрывок выглядит как абсолютно дженерик отрывок из сетературы средней руки, который отличается от переводных литресовских романчиков за четыреста рублей
теперь я знаю, че это за смайлик.
когда купил за 400 рублей нормальную книжку в букинисте, а тут... токое.
кмк, за чтение такой примитивной писули приплачивать должны. ну блин. неужели нет исполнения кинков получше? чеваще...
Автор в примечаниях где-то написала, что за деньги вариант более вычитанный и с исправленными нестыковками.
Всерьез раздумываю, не начать ли мне продавать свои школьные сочинения. Там примерно такой же уровень авторского "скилла".
Кроме шуток, я все понимаю и про сетературу, и про порнушку, я просто не знал, какое там реально дерьмище, мне казалось, ну, просто средненько. А это совсем убого как-то.
Не осуждаю, но грущу.
ну да, ну да, остальные аноны-то на фикбуке исключительно Достоевского читают, точно-точно
ну да, ну да, остальные аноны-то на фикбуке исключительно Достоевского читают, точно-точно
Не, анон, извини, но я такое читаю чисто поржать, представляя, как некто делает жест лицом
Отредактировано (2024-02-08 04:29:21)