Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
В вк пишут, что затруднен доступ к фикбуку с территории Украины
А правда что с территории Украины Фикбук не открывается?
Правда и неправда одновременно.
Да прямой доступ, если не Опера с ВПН, затруднен из-за того, что скопом заблокирован СDN откуда идут ресурсы и этого сайта, а это assets.ficbook.net/* из-за чего будет, как у Мариццы на скрине.
Дабы не лезть через ВПН Оперы постоянно придется делать правила обхода, конкретно для фикбука воть ficbook.net/* т.е. адреса начинающиеся с ficbook.net и далее через ВПН не проходят, зато ресурсы качает ибо адрес иной.
Для других браузеров искать прокси-расширение где можно создавать правила и, периодически, искать сами прокси.
не только. со стороны рф тоже, видимо именно страница фикбука не загружается. все остальное работает.
у меня работает
у меня работает
да, сейчас заработал, но почти 15 минут страница висела в вечной загрузке
а в статистике по работе, где показывает, кто читал работу, подписчики - это те, кто подписался на саму работу, или подписчики в целом на автора?
а в статистике по работе, где показывает, кто читал работу, подписчики
Это где такое? Нет на фб такого.
Это где такое? Нет на фб такого.
после обновления у УА есть
а в статистике по работе, где показывает, кто читал работу, подписчики - это те, кто подписался на саму работу, или подписчики в целом на автора?
Фиг его знает, сам этим вопросом задаюсь. Мне кажется, это подписавшиеся на работу (исходя из переходов), но это не точно.
подписчики - это те, кто подписался на саму работу
Это.
Фикбучные аноны, скажите, что за плашка такая показывается в работах авторов - "Здесь был слэш"? Если нажать, исчезает.
Поиски в нете ничего не дали, кроме того, что планируется переносить фем и слэш на фикбук, и ссылка на неработающий сайт слэшбука.
Что это и зачем, если не ведёт никуда, а просто сообщает, что тут типа что-то было?
upd Сейчас при переходе на страницу что-то мелькнуло, попробовал отключить яву, и список работ показался полностью.
А как предполагается туда попадать официально?
Отредактировано (2024-02-06 01:46:35)
Фикбучные аноны, скажите, что за плашка такая показывается в работах авторов - "Здесь был слэш"? Если нажать, исчезает.
Я такого не видел, сейчас специально несколько рандомных слэшных работ открыл - никакой плашки
Она у тебя сейчас видна где-то, можешь заскринить?
Что это и зачем, если не ведёт никуда, а просто сообщает, что тут типа что-то было?
Не видел пока такого
Может, это фики, которые Фикбук скрывал по жалобам?
Тоже прошу скрин, потыкался по работам — ничего не увидел.
Вот, с регой и без
Пиздец
Фигасе. Слэшбук воистину воскресе, что ли?
Прикольно. Костик все-таки имеет мозги (кроме жадности) и не хочет иметь дело с репрессивной системой. Видимо, скроет слэш.
Вот, с регой и без
Анон, а попробуй с впн тоже самое посмотреть. Заглушки пропадают и фики видны?
не знаю, я сейчас зашел прошелся по своим фандомам и ориджам с зарегом и без, у меня этой хуйни нет
У меня тоже такого нет. Может тестовая фиггня? Или скоро Костик к херам доломает сайт
не знаю, я сейчас зашел прошелся по своим фандомам и ориджам с зарегом и без, у меня этой хуйни нет
Ты с впн сидишь?
Ты из РФ?
Отредактировано (2024-02-06 02:08:31)
Ты с впн сидишь?
Ты из РФ?
(Дранон) Я из РФ, впн нет, весь слэш виден
Ты с впн сидишь?
Ты из РФ?
1. нет
2. да
Сейчас ночь по мск, самое время для тестов.
ДВ-пользователи такие типа: мы не существуем