Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тогда ой и извините. Началось обсуждение точно оттуда, когда оно перепрыгнуло на другую статью, я не отследила.
но там нет тех цитат, которые вносили
короче, спасибо, нихуя не понятно.
Нашёл коммент, который вносили - https://ficbook.net/readfic/018d1c84-df … 7/36559509
Анон пишет:но там нет тех цитат, которые вносили
короче, спасибо, нихуя не понятно.Нашёл коммент, который вносили - https://ficbook.net/readfic/018d1c84-df … 7/36559509
Спасибо, анон
Так это известный нытик, который со второго акка ущемляется то засильем слэша, то засильем гета с ожп. В комментариях отжигают всё те же непризнанные гении
А про забитую женским мусором страницу внесите, пожалуйста, ссыль на это прздение. А то гугл не находит.
UPD: а, все, нашлось. Это один из комментаторов к нытинговой статье.
Отредактировано (2024-02-03 00:40:41)
А про забитую женским мусором страницу внесите, пожалуйста, ссыль на это прздение. А то гугл не находит.
Ай, я думал, что ссылка на коммент будет, а она на сам текст. Коммент под ним же - https://ficbook.net/readfic/018d1c84-df … m122584149
Так это известный нытик, который со второго акка ущемляется то засильем слэша
А какой у него первый, если не секрет? Хочется прочесть настоящий, ткскзт, талант
Забавно, что эти непризнанные гении со своими сторями про попадосов не осознают, что это они своей ЦА не шибко нужны, ЦА попадосов визуального контента завались отсыпают в каждом сезоне (как в аниме, так и манге), зачем попадосной ЦА букоффки читать, тем более без сисек.
Эти гении зачем-то соревнуются со слешем, когда у них другая ЦА
Точно как у обычных дженовиков соперники не слэшеры, а скорее книжники
анону зашла кстати вот эта типа инструкция https://author.today/post/363853, там вообзе пофиг джен или слэш или вообще ксенофилия
блин, анон тупнул, это не на фикбуке. ну, удалю если не к месту
Отредактировано (2024-02-03 01:26:58)
А какой у него первый, если не секрет? Хочется прочесть настоящий, ткскзт, талант
Хуй его знает. Но он постоянно этот факт подчёркивает в комментах: дескать, имею право срать и ныть на неблагодарную публику с левого акка
У него ещё лежит энца в профиле по балдурс гейт вроде, можно заценить и привнести
Так это известный нытик, который со второго акка ущемляется то засильем слэша, то засильем гета с ожп.
А зачем он этим ущемляется? Он посредь этого засилья - монополист по уникальному контенту, выходит, который никто кроме него произвести не в состоянии. И только к нему все за этим контентом и будут вынуждены бегать. Супер, конкурентов нет, все читатели твои, знай только твори и выдавай годный продукт.
ЦА попадосов визуального контента завались отсыпают в каждом сезоне (как в аниме, так и манге), зачем попадосной ЦА букоффки читать, тем более без сисек.
Да ну, про попадасов даже бумажные книжки за деньги продаются, есть у них читающая аудитория!
И на фикбуке тоже. Вот, например: https://ficbook.net/authors/151481
Тысячи лайков на джене про попадасов.
есть у них читающая аудитория
анон как-то штук 50 себе накачал про всяких попадосов. Три месяца болел и провел в койке, а кроме читалки ничего не было толком. Вот я развлекался
анон как-то штук 50 себе накачал про всяких попадосов. Три месяца болел и провел в койке, а кроме читалки ничего не было толком. Вот я развлекался
И как, мозг не атрофировался? *анон, который любит попаданцев, но признает, что просто сам умом не блещет*
И как, мозг не атрофировался?
Я больше не буду повторять Там еще было такое обычно: девушка попала в мир магии, а там хоба и жених. В то время как раз пачками издавали типа в авторской редакции (читай без корректа). Боже)) Но были среди них смешные, так что иногда я хорошо проводил время.
выдавай годный продукт.
Вот в этом-то у ущемленцев и проблема
Ну вот у меня провисел фик два дня в промо после изменений. Выхлоп вообще исчез, раньше хоть просмотров было много, 2-20 лайков накидывали (по-разному бывало, поэтому такой разброс), добавляли в сборники, комментили. Сейчас просто глухо, просмотров чуть больше, чем без промо, фидбэка вообще ноль.
От своей жадности Костик, кажется, угробил эту функцию в конец.
Вы же платите. Так что у Костика все в порядке с доходами, а ваши проблемы его не волнуют.
Отредактировано (2024-02-03 21:20:03)
Сейчас просто глухо, просмотров чуть больше, чем без промо, фидбэка вообще ноль.
эх звездец... ну и пошёл оно нафиг тогда
Ну, кто по редким фэндомом пишет. так стОит ли вообще деньги тратить? К нам едва ли зайдут, что с промо, что без, в том количестве, как на фэндомы по китайцам и прочему популярному.
Я сегодня зашел на Фикбук, кликнул "популярное" и мне выскочило одно BTS! Просто ничем не разбавленное.
Вы же платите.
У меня было оплачено заранее, я ж не знал, что они все поменяют. Больше покупать не буду, не вижу смысла совершенно теперь.
У меня было оплачено заранее, я ж не знал, что они все поменяют. Б
Я в той же лодке, но у меня два оплачено на февраль
К нам едва ли зайдут, что с промо, что без, в том количестве,
Без промо не заходят, с промо заходят, если б разницы не было, я б не юзал, у всех разная ситуация.
У меня было оплачено заранее, я ж не знал
у меня промо выкуплено ваще до конца апреля по некоторым датам. еще до нг. кто ж знал!!!
Ну, кто по редким фэндомом пишет. так стОит ли вообще деньги тратить? К нам едва ли зайдут, что с промо, что без, в том количестве, как на фэндомы по китайцам и прочему популярному.
Я сегодня зашел на Фикбук, кликнул "популярное" и мне выскочило одно BTS! Просто ничем не разбавленное.
Анон, я пишу в мёртвофандоме, правда, не брала промо, только горячую работу. За три раза по триста переходов, чуть больше лайков, чем обычно, плюс работа попала в топ фэндома, но это неудивительно, у нас получаешь больше трёх лайков за раз - и ты в местном топе на каком-нибудь месте. Новых читателей с отзывами - пара штук. Но здесь не угадаешь. Я пишу макси, много читателей по разным причинам отваливаются, другие, наоборот, приходят, но от платного продвижения это не зависит, скорее скорость обновления и качество самой работы.
Я в платном продвижении большого смысла не вижу в своём болоте. У нас мёртвые с косами, иногда мелькают йаши с попаданскими кроссоверами и всё. Но надо смотреть на фэндом и на свою аудиторию, если мало ПЧ и ещё оридж - вообще только промо, наверное, сработает, и то при куче дополнительных моментов.
Короче, что хочу сказать, если в твоём фэндоме изначально мало читателей, за деньги Костику они тоже с неба не свалятся, тупо потому, что движ в другом фэндоме
Отредактировано (2024-02-03 23:24:37)