Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Блядь, откуда у них столько ненависти к читателям?
Да к авторам тоже. Купи промо и теперь за свои деньги (а цена не изменилась) читать твою работу придут в 100500 раз меньше людей (потому что непрошеная реклама в поиске - тупо бесит, а не вызывает желание кликнуть на обложку) + еще и лимиты сняли, то есть там теперь в ротации твой фик будет попадаться намного реже.
Полная тупость вообще, хз, промо теперь кажется нет смысла покупать.
Купи промо и теперь за свои деньги (а цена не изменилась) читать твою работу придут в 100500 раз меньше людей (потому что непрошеная реклама в поиске - тупо бесит, а не вызывает желание кликнуть на обложку) + еще и лимиты сняли, то есть там теперь в ротации твой фик будет попадаться намного реже.
Полная тупость вообще, хз, промо теперь кажется нет смысла покупать.
Зато для нас стараются.
Не терпится посмотреть на полную статистику своей работы в обновленных графиках?
До конца сегодняшнего дня на улучшенный аккаунт на месяц действует скидка в 50%
https://vk.com/ficbooknet?w=wall-40867140_1765816
Бляяя, какая любовь к баблу. Только вчера статистику поломали, сегодня продают fix-it
А я просто ушел. За@бало.
мне прост нравится пртсутствовать своим микро фд и на фикбуке из принципа
У меня на 14 фев куплено заранее промо, я вам скажу потом, сильно ли упал выхлоп, в прошлом месяце тот же фик в промо вывешивал получил два лайка плак хнык
кстати по поводу промо - выхлоп упал. у меня последнее промо было в прошлую субботу и какой-то вообще мизер максимально, 2 лайка, в основном подписки, 1 сборник… в прошлые разы было больше, лайков 5-6, столько же сборников, хотя бы 1 коммент
В целом согласен, но имхо от текста зависит, у меня на некоторые тексты где рейтинг повыше или кинк какой, движа больше в промо. А вот от дня недели не заметил чтоб сильно зависело, и в пн. бывало неплохо, и на выхах хреново.
Отредактировано (2024-02-01 22:30:29)
А от размера текста как думаете, зависит? Что в промо больше соберет при прочих равных: драббл, мини, миди, макси...?
Отредактировано (2024-02-01 22:32:07)
Что в промо больше соберет при прочих равных: драббл, мини, миди, макси...?
мини на 10-13 фикбучных страниц максимум
Просматриваю фикбук, но не зарегистрировался пока. Не могу понять - там есть форум с общими обсуждениями или только комментарии под текстами?
только комментарии под текстами?
это
нету форума, но вроде в личке можно делать общую дискуссию на несколько юзеров, никогда не юзал впрочем
Спасибо. Жаль, как-то скучаю по форумам, хочется компанией обсуждать интересные тексты. Иногда мне кажется, что уже сама эта форма как будто устаревает. А у меня - ностальгия видимо по 2010-м...
Спасибо. Жаль, как-то скучаю по форумам, хочется компанией обсуждать интересные тексты. Иногда мне кажется, что уже сама эта форма как будто устаревает. А у меня - ностальгия видимо по 2010-м...
Тебе на дайри или дыбр.
на хс можно обсуждать, есть треды и по фикам, и по ориджам
на хс можно обсуждать, есть треды и по фикам, и по ориджам
Склоняюсь к тому, чтобы прямо тут и обсуждать. Просто есть какое-то неловкое чувство типа вношу на холиварку несчастных авторов. Но я не ругать собираюсь, я плохие вещи быстро выявляю и отбрасываю. Я хорошие обсуждать хочу, авторам будет не обидно
Просто есть какое-то неловкое чувство типа вношу на холиварку несчастных авторов.
Тут же дофига фандомных тредов и там обсуждают фики, внося их. Что не так? Найди свой фандомный тред и вперед!
Есиь даже безблоги с реками (и антиреками) и ревью фиков
Тут же дофига фандомных тредов и там обсуждают фики, внося их. Что не так? Найди свой фандомный тред и вперед!
Делаю! Спасибо!
Спасибо. Жаль, как-то скучаю по форумам, хочется компанией обсуждать интересные тексты.
В телеге должны быть живы обсуждения. После 30 ноября каналы массово закрывались, правда, но и сейчас наверняка можно что-то найти.
На холиварке в положительном ключе, такое ощущение, обсуждать стесняются, потому что не особо принято.
Видел сейчас в шапке фика очередной наивной дурочки: автор категорически не приветствует однополые отношения мужчин, но любит о них фантазировать
Бляяя, какая любовь к баблу. Только вчера статистику поломали, сегодня продают fix-it
Чсх, это даже не фиксит, потому что в старой статистике можно было одновременно смотреть несколько глав. Неудобно, но можно. В этой уже нельзя.
Получается, что старую статистику худо-бедно можно было использовать, пока у тебя не более 20-30 глав. А в новой больше инфы, но ноль возможностей её наглядно скомбинировать.
Купи промо и теперь за свои деньги (а цена не изменилась) читать твою работу придут в 100500 раз меньше людей (потому что непрошеная реклама в поиске - тупо бесит, а не вызывает желание кликнуть на обложку) + еще и лимиты сняли, то есть там теперь в ротации твой фик будет попадаться намного реже.
Вот тут я бы подождал, поделятся ли опытом люди, кто продолжит брать промо. Промо мелькает на страницах помимо главной - попадётся на глаза тем, кто на главную заходит в лучшем случае раз в день. С адблоком ж не все повально сидят. Так что плюс на минус могут скомпенсироваться.
Видел сейчас в шапке фика очередной наивной дурочки: автор категорически не приветствует однополые отношения мужчин, но любит о них фантазировать
А что! В этом что-то есть! Во всяком случае, это отличный мем. Я уже штук пять картинок под него нафантазировал (без показа отношений - строго скрепно )
А мне понравилась новая статистика тем, что я теперь знаю сколько из моих пчей точно живы и читают. Именно это всегда интересовало.
Делаю! Спасибо!
Анончик, если сделал, внеси ссылку, плиз - мне такое тоже интересно.