Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
в статистике просмотра профиля вообще все смешалось в кашу, даты в разнобой
Вас нужно доить, доить и еще раз доить.
Камша в треде?
А кто это
А кто это
Автор некогда популярной трилогии, разросшейся до полутора десятков книг. Очень любила вотэтоповороты, задним числом меняющие характеры, мотивацию персонажей и вообще всё.
Костик, на тебя ведь дело заведут. Удаляй или скрывай слэш.
Если Костик не в РФ, то ему похуй.
О господи. Опять вы откопали эту стюардессу. Ну хорош....
Анон пишет:анон, да заморозь уже
Я другой анон. У меня все до заморозки не дошло. А что, надо?
У меня фрэнд так ебанулсо недавно: постит теперь фики с купюрами, помечая их многоточиями типа ................ Куцые тексты, я что-то заподозрил, спросил, мол, что это за отбивки по 2-3 штуки на текст? Он грит, а это там минет был, а там еще одна вырезанная высокорейтинговая сцена. А полный текст теперь только по запросу в личку, по фэйсконтролю (про это причем никаких примечаний нету), он не хочет, чтоб его продолжали кто попало читать! И вообще грит, может, возьму и грохну все А все почему? Страннокоментаторы жалеющие царского лайка его подутомили, и кукушечка начала конкретно имхо ехать хорошо, что он не мой отп пишет лол
Отредактировано (2024-01-31 22:03:57)
У меня фрэнд так ебанулсо недавно
отож, ну, я его в личке поняшил, надеюсь, попустит
У меня фрэнд так ебанулсо недавно
умиляют люди, считающие себя если не пупом земли, то как минимум находящимися в околопупочном пространстве.
ну казалось бы - не хочешь, так не пиши. хочешь - пиши.
а вот это все кокЭтливое "ой только в личку по запросу" - это такой кринж есчес.
Интересно, если они статистику переделали, то что на сей раз уронили?
ну казалось бы - не хочешь, так не пиши. хочешь - пиши.
У меня так фандом вымер, правды ради - он был маленький, но всё же хд
Они место выделили для рекламы в том куске и увеличили кол-во промо, кажется. Теперь в том освободившемся пространстве запихана реклама промо фичков. Ну, и статистика по главам стала платной.
Ну, и статистика по главам стала платной.
суки, как же заебали
Еще немного и они количество тегов больше трех сделают платными, а потом использование абзаца или звездочек, как разделителей, а еще сноски, и уведы о новых комментах тоже бы можно только плюхой для випов...
Еще немного и они количество тегов больше трех сделают платными, а потом использование абзаца или звездочек, как разделителей, а еще сноски, и уведы о новых комментах тоже бы можно только плюхой для випов...
Костик: *записывает*
зачем ты ему показал!!!
Главное, чтобы удаление профиля не сделал платным.
Меня отдельно бесит, что обнову преподнесли под соусом "ах, есть писатели, которые обновляют статистику каждую минуту, и теперь мы всем сделали хорошо!"... А в итоге после их обновы мне вообще не интересно на фикбук заходить, потому что этой самой статистикой теперь невозможно пользоваться.
Отредактировано (2024-02-01 00:44:08)
Главное, чтобы удаление профиля не сделал платным.
Это на новый год!
Меня отдельно бесит, что обнову приподнесли под соусом
Ты как-будто впервые новости фикбука читаешь. У них же стиль времен СССР: " По многочисленным просьбам трудящихся..."
Авторам монстромакси сильно поднасрали. Теперь невозможно сходу понять: вот эта куча просмотров - толпа пришла по реку, покликала первые главы, или один-двое упорных наткнулись и читают всё. И даже на платном акке задолбаешься смотреть, на какие главы идут просмотры. Да блин, старая была неудобная, но по ней хотя бы было заметно, что кто-то третий день читает и уверенно движется к финалу
Отредактировано (2024-02-01 01:28:57)