Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
я знаю, что меня читают только гости и незареги
Надо выложить что-нибудь свежее и смотреть, читают ли это пчи. Так-то логично, что старые тексты они уже видели, и 99% читателей - новые люди.
Мари в телеге пишет, что выбор глав в статистике только для УА. Вроде донесёт возмущения до админов фикбука
Да лучше графики, чем это уебанство, которое было с просмотра и по главам. Особенно когда после промо у тебя 100500 просмотров содержания монстромакси, а ты пытаешься посмотреть, какие главы читают чаще без промо - и это надо блядь с лупой было делать, иначе никак.
Хорошо, что это убрали.
Один график.
Один бессмысленный ничего не показывающий одноцветный график. И гора рекламы. Нет, было намного лучше.
отслеживаю, как один читатель прямо сейчас продирается через мой макси, с графиком и правда удобнее
Один график.
Один бессмысленный ничего не показывающий одноцветный график. И гора рекламы. Нет, было намного лучше.
У меня уа, и мне стало гораздо удобнее с новой статистикой. Как оно с бесплатной версии - не знаю, но вроде и было ниоч, нет?
Особенно когда после промо у тебя 100500 просмотров содержания монстромакси, а ты пытаешься посмотреть, какие главы читают чаще без промо - и это надо блядь с лупой было делать, иначе никак.
Причём они добавили потом отключение отдельных глав в статистике, но Содержание почему-то встало последним, поэтому в монстромакси с >30 глав его кнопку хрен увидишь.
Мари в телеге пишет, что выбор глав в статистике только для УА.
У меня УА как раз, и где там можно выбрать главы? Мб в глаза долблюсь, но не вижу вообще.
У меня уа, и мне стало гораздо удобнее с новой статистикой. Как оно с бесплатной версии - не знаю, но вроде и было ниоч, нет?
Плюсую. Была нечитаемая фигня из столбиков, где даже в уа они сливались в один цвет, если глав в работе больше десяти. Я сейчас смотрю на все части, тоже вроде график понятный по пикам просмотров. По главам тоже интересно ковырятся.
Мари в телеге пишет, что выбор глав в статистике только для УА. Вроде донесёт возмущения до админов фикбука
Ахаха, Костик зарабатывает на всем, что может. Выжимает последнее с фикбука
Костик, на тебя ведь дело заведут. Удаляй или скрывай слэш. Даже на стульчике начали удалять слэш, только ты в наглую продолжаешь пилить бабло в ру пространстве с этого контента. Я понимаю, что бабло затмевает все риски, но...
У меня УА как раз, и где там можно выбрать главы? Мб в глаза долблюсь, но не вижу вообще.
В выпадающих менюшках. Там, где по умолчанию отображает "Все части".
Костик, на тебя ведь дело заведут. Удаляй или скрывай слэш.
С бесплатной теперь никак. А раньше мне было нормально. Больше всего были интересны просмотры на новые главы, и они высвечивались прекрасно.
Отредактировано (2024-01-31 15:13:11)
Читатель: пишет подробный и развернутый отзыв, в котором предсказывает нафиг весь сюжет. Спасибо, конечно, но мне-то что делать теперь?(
Читатель: пишет подробный и развернутый отзыв, в котором предсказывает нафиг весь сюжет. Спасибо, конечно, но мне-то что делать теперь?(
сделай вотэтапаварот
Загадочно молчи и задержи обновление, чтобы он успел забыть, что напредсказывал
сделай вотэтапаварот
придется, видимо
просто я не думал, что у меня настолько предсказуемый и простой сюжет(
Анон, а как ты хочешь рассказать эту историю?так и рассказывай.
«было интересно прочитать ваши предположения (не хочется спойлерить сюжет, поэтому не могу сказать, верны они или нет/не хочется спойлерить сюжет, но кое-что вы угадали)»
Я бы обрадовался. Один мой читатель считает, что угадал финал. Не знаю, как ему сказать, но он совсем не угадал. Видно, что его это расстроит.
что у меня настолько предсказуемый и простой сюжет(
ну, анончик, это же не плохо
просто тебе попался видимо бывалый читатель. ничего не вижу кошмарного в предсказуемых сюжетах, всегда интересно, как автор их реализует и как поведут себя герои)
Один мой читатель считает, что угадал финал. Не знаю, как ему сказать, но он совсем не угадал. Видно, что его это расстроит.
У меня так читатель думает, что угадал главпейринг ориджа. Даже жаль его расстраивать, что он зашипиил гг с пока что скрытым главным антагонистом-свиноебом
Я ответила бы ему что-нибудь в таком духе: "Да, что-то подобное я и хотела написать. Теперь писать дальше смысла не вижу. Фик замораживаю." И заморозила бы. Если очень хотелось бы дописать его, то дописала бы для себя в стол.
@Анон #113648, ну и кому от этого хуже? Чел пойдет читать другую писанину и вряд ли вспомнит даж потом ваше взаимодействие
Я ответила бы ему что-нибудь в таком духе: "Да, что-то подобное я и хотела написать. Теперь писать дальше смысла не вижу. Фик замораживаю." И заморозила бы.
Извини, анон, но выглядит как обида пятилетки. Зачем такая истерика, читатель же явно ничего плохого в виду не имел