Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
не оверквоть
Вопрос из чисто праздного любопытства. Авторы с кучей работ, а смотрите ли вы статистику в "Моих новостях" и как? Проматываете все простыни данных до раздела лайков или что-то из других данных тоже смотрите?
Вопрос из чисто праздного любопытства. Авторы с кучей работ, а смотрите ли вы статистику в "Моих новостях" и как? Проматываете все простыни данных до раздела лайков или что-то из других данных тоже смотрите?
Я смотрю статистику по свежим работам, лайки и сборники. Это постоянно, а старые уже не интересно, читают и спасибо. Если честно, то даже отзывам на старые работы не очень рада, потому что уже перегорела, да и плохо их помню.
Не могу понять, что за хрень и насколько она массовая. Стоило анону впервые за полгода о вспомнить о фб, как сайт отпал и выдаёт стабильную 405 ошибку, хоть под впном заходи, хоть без него. Это мне так повезло или кому-то ещё?
Отредактировано (2024-01-29 16:07:10)
Не могу понять, что за хрень и насколько она массовая. Стоило анону впервые за полгода о вспомнить о фб, как сайт отпал и выдаёт стабильную 405 ошибку, хоть под впном заходи, хоть без него. Это мне так повезло или кому-то ещё?
Попробуй куки почистить.
А у меня банк стал отменять транзакции через их новую оплату "по подозрению в мошенничестве"...
Только хотел уа купить, так ведь нет.
Попробуй куки почистить
Не помогло, анон. Ну ладно, значит опять забью на него.
А что случилось со ссылками на фики?
Раньше аккуратные были, после readfic/ стояло несколько цифр, а теперь кодировка непонятная...
А что случилось со ссылками на фики?
Раньше аккуратные были, после readfic/ стояло несколько цифр, а теперь кодировка непонятная...
Это где-то с конца лета-сентября теперь все ссылки на новые работы такие. Более того, вроде кому-то прилетало сообщение от фикбука, что старую аккуратную ссыль на их работе заменили на новую некрасивую. И непонятно, настроили ли при этом вообще редирект.
Отредактировано (2024-01-30 20:04:44)
На фикбуке очередная грамотная новость:
"Пожалуйста, не вводите при оплате меньше 100 рублей: платёжная система не обрабатывает платежи меньше этой суммы и не ограничивает возможность совершить такой платёж."
Что-что не вводить? Я, честно говоря, вообще не поняла смысла этой фразы. Что они пытались сказать-то?
Отредактировано (2024-01-31 09:31:24)
Что-что не вводить?
Сумму меньше 100 рублей.
ойбля
оказывается промо теперь вылезает когда листаешь тэг своего фд, в середине каждой страницы каруселька
Нам удалось добиться снижения лимита для платежей картами российских банков до 100 рублей.
Процесс оплаты визуально изменился, и, возможно, поначалу это будет непривычно.
✔ Будьте внимательны при оплате и читайте все инструкции, которые увидите на странице платежа.
✔ Чтобы платеж прошел успешно, переводите именно ту сумму, которая указана на странице оплаты. Если введете неверную сумму, платеж зависнет на несколько часов и в итоге будет отклонен.
Ничего сложного, просто будьте внимательны.
В вк пишут, что это перевод какому-то физ.лицу. Костик мутит схемы. Будте внимательны.
просмотры украли
просмотры украли
Вернули и в очередной раз поменяли вид статистики.
Я не понял, они убили общий вид, в какую главу сколько раз тыкнули? Теперь только каждую по отдельности смотреть? Или не могу с мобилы найти, где общий.
Она ещё и глючит, похоже, потому что у меня не перерисовываются графики, если менять период. Но это может быть от того, что они не перенесли данные старше недели.
Отредактировано (2024-01-31 13:29:39)
Вернули и в очередной раз поменяли вид статистики.
боже блять что это что они наделали
теперь разбираться в этом венце веб-дизайна
Один плюс - вроде починили "откуда приходят"
Один плюс - вроде починили "откуда приходят"
У тебя появилась конкретика в переходах с других сайтов?
Графики выглядят уёбищно, но теперь там можно видеть кто читает - пч, зареги или незареги.
Хз зачем мне эта инфа, но ладно, пусть будет.
У тебя появилась конкретика в переходах с других сайтов?
я дранон, но она у меня периодически всплывала, пару раз видел переходы с вк и телеги. вот только я совсем недавно обнаружил что мой фик порекали тут, на холиварке, и соотнес это с подъемом актива - так вот переходы отсюда не засветились
Шо случилось с общим количеством просмотров? Почему их так мало? Аноны, у вас тоже?
Графики выглядят уёбищно, но теперь там можно видеть кто читает - пч, зареги или незареги.
Это в платном?
Шо случилось с общим количеством просмотров?
съели. кмк начало показывать только за месяц ну мб чуть больше по временному отрезку, они не всю инфу перенесли явно
Это в платном?
У меня платный, да.
съели. кмк начало показывать только за месяц ну мб чуть больше по временному отрезку, они не всю инфу перенесли явно
Да, показывают просмотры за месяц, а сборники, награды и отзывы за всё время. Зато теперь я знаю, что меня читают только гости и незареги