Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Тот аккаунт с бесконечными названиями работ, который тут недавно кидали, оказывается, был пердубовским. Ну штош, теперь понятно, почему его почти мгновенно забанили.
А почему пердуб — пердуб? Это самоназвание или кличка от анонов?
А почему пердуб — пердуб? Это самоназвание или кличка от анонов?
Он сам себя так называет, да.
На фикбуке новое пришествие пердуба когда этот ребенок угомонится?
Что на этот раз?
Выкладывает спамные работы с длинющими названиями, шапками тегов и саммари так, что распидорашивает всю ленту. Если хотя бы две-три идут одна за другой, то это вообще заебаться их прокручивать.
Спасибо
Не хотелось бы наткнуться на это
ему не дает покоя "слава" того чувака с ао3, который похожей херней занимался?
Анон пишет:Выкладывает спамные работы с длинющими названиями, шапками тегов и саммари так, что распидорашивает всю ленту. Если хотя бы две-три идут одна за другой, то это вообще заебаться их прокручивать.
Спасибо
Не хотелось бы наткнуться на это
Если наткнёшься, ни с чем не перепутаешь
Он вылезает в основном по популярным фандомам: китайцы, бтс, Марвел, геншин, аниме и т.д. И ставит кроссоверы, падла
ему не дает покоя "слава" того чувака с ао3, который похожей херней занимался?
Если я правильно помню, про что это, то там у автора всё-таки был именно фик по фандому, и даже куча тегов относительно оправдана, т.к. это был сборник драбблов.
Пердуб же срёт копипастами.
Отредактировано (2024-01-22 19:32:33)
Кто там хотел пердуба? Оно в MDZS воскресло.
Да, анон, оно. Но оно аккаунты плодит быстрее, чем прогружается фикбук.
Первый раз порадовался, что я не из настолько популярных фд
Ага, оно.
У него там телега отмечена! https://t.me/perdub_0
А я думал он успокоился.
О, профиль уже снесли. Оперативно.
По поводу Маэстро. Я пришла на фикбук в 2013, и уже тогда этот персонаж был заметным накрутчиком под ником Канда Лотос.
Страдать херней десять лет и не останавливаться Вот это сила воли, снимаю шляпу и даже немного завидую такому упорству, я бы давно плюнул. А вообще основная проблема маэстро в том, что он злобное агрессивное ебанько, бросающееся на читателей. Был бы проще, сидел бы в топах и без накруток
Был бы проще, сидел бы в топах и без накруток
Ну на одном дружелюбии к читателям в топы не попадешь. Пишет он все еще всрато
Пишет он все еще всрато
В топах и более всратое есть)
Вернулся ебобоша
https://ficbook.net/authors/018d32e7-86 … 9bdd82c680
Аноны, а есть какой-то способ отсеивать работы по количеству лайков? Я имею в виду, не вытаскивать наверх самое залайканное, а самому назначать диапазон?
Потому что в топе обычно висит очень средненький прон, написанный максимально примитивно и беззубо, а копаться среди фиков на 3-5 лайков - тоже такое. Самые хорошие тексты, по моему опыту, это средние по лайкам (200-600 в зависимости от фандома), а вот как до них добираться - хз.
Аноны, а есть какой-то способ отсеивать работы по количеству лайков?
конечно. в поиске фф есть параметр количество лайков, можно вбить диапазон
Ну на одном дружелюбии к читателям в топы не попадешь. Пишет он все еще всрато
Как сказали выше, в топах встречается та еще срань, маэстро еще не самый всратый, но его агрессивность отсеивает его же потенциальную аудиторию. Я бы лично не стал рекать автора, который за неправильный отзыв читателя полоскает, хуесосит и кидает в бан, даже если у этого автора отличный текст. Маэстро, ты же тут пасешься, совет тебе есть: прикрути говномет, перестань изображать непризнанного гения, не считай читателей идиотами и увидишь, как статистика пойдет вверх
Анон пишет:Ну на одном дружелюбии к читателям в топы не попадешь. Пишет он все еще всрато
Как сказали выше, в топах встречается та еще срань, маэстро еще не самый всратый, но его агрессивность отсеивает его же потенциальную аудиторию. Я бы лично не стал рекать автора, который за неправильный отзыв читателя полоскает, хуесосит и кидает в бан, даже если у этого автора отличный текст. Маэстро, ты же тут пасешься, совет тебе есть: прикрути говномет, перестань изображать непризнанного гения, не считай читателей идиотами и увидишь, как статистика пойдет вверх
а в какой момент маэстро стали называть маэстро? почему?