Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
отзывов у меня много, а артов только 2 было за всё время.
Эх... а я сама себе артер. ((
По поводу Маэстро. Я пришла на фикбук в 2013, и уже тогда этот персонаж был заметным накрутчиком под ником Канда Лотос.
Анон пишет:Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех Навеяно жалобой выше.
Отзывы у меня были, хочу арт и фанфик по моему отп и моим кинкам. Интересно.
+1
Причем отзывы мне вообще не нужны, в принципе. А уж развернутые - даже нежелательны. Мне неинтересно, какие там струны души затронул мой текст у совершенно мне незнакомого человека, или что там угодило в кинки. Я хотел написать вот такое и об этом - я написал. Если будет фанфик на мой текст - это вот прямо самое лучшее что может быть для меня, потому что это тоже будет вот такое вот об этом но трудиться над написанием этого пришлось не мне. Ну а если арт на тему моей работы - тоже здорово и классно, рисовать я не умею. Видос тоже было бы клево... В общем, я бы приветствовал самые разные вариации творчества на мой текст - хоть косплей, хоть коллажик. Но отзывов не надо, спасибо. Мой максимум в терпимости к отзывам в духе: спасибо, понравилось/ужас, не понравилось.
у меня тоже был читатель, который смущал своим вниманием, но ничего странного в нем не было. и вот однажды этот читатель перестал комментить мне главы и я прям приуныл, подумал, что он меня читать перестал, потому что мой текст скатился до сих пор он не вернулся. грустно об этом вспоминать
Не знаю, анон, возможно я как раз тот самый читатель, потому что у меня таковое читательское поведение бывало, причем неоднократно прости, дело совсем не в тебе, не в том что ты как-то перестал попадать в мои вкусы и не в том что мне разонравились твои работы. Это значит просто что меня заебал мой реал, не оставив мне эмоциональных сил ни на что.
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех
Наверное, арт или фик. Отзывы у меня бывают развернутые, они греют сердце, но пару раз их перечитал, и все. А клевые арты мне рисовали, и это было офигенно (только именно клевые и с кем надо, а то мне рисовали уродливые арты с кем надо, клевые арты с кем не надо, и уродливые арты с кем не надо, а таких, чтобы и красиво, и додало - раз-два и обчелся)
Фики по моим фикам еще ни разу не писали, и я честно говоря, не знаю, потому что фик может быть совсем слабый или же увести персонажей и сюжет в какую-то фигню, которая меня сквикнет, а вель как-то позитивно реагировать придется из вежливости. Но если по условиям задачи фик клевый, тогда хотелось бы и такой опыт, да.
Но отзывов не надо, спасибо.
На фикбуке и ао3 удобно, можно отзывы отключить. Пользуешься?
если отключены отзывы, начинают... писать в личку. Читательская логика - такая логика.
личные сообщения по крайней мере на фб можно тоже отключить.
А на ао3
А ао3 здесь вообще при чем?
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст?
арт или иллюстрацию, конечно. это для меня в стократ лучше любых отзывов (потому что оно само по себе уже отзыв). фик на мой текст - точно нет, потому что не совпадем фанонами. отзывы это неплохо, но для меня они минутная радость, которая быстро проходит. а арты я всегда распечатываю и вешаю на видном месте
Анончики, а все нормально с оплатой? Сумма больше лимита, но не проходит все равно. Написала в техподдержку, там как умерли все.
Есть какие-то каналы оперативной связи с фб?
Есть какие-то каналы оперативной связи с фб?
мне по почте быстрее ответили, чем на сайте. попробуй) support
мне по почте быстрее ответили, чем на сайте. попробуй) support
Спасибо за совет, мне как-то в голову не пришло туда написать. Попробую!
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех Навеяно жалобой выше.
Отзыв и арт. Клевый фик - это конкурент
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст?
Отзыв. Однозначно. Фик и арт - это творчество другого человека, а мне нужен фидбек на моё.
А мне бы больше хотелось арт. Большие интересные отзывы мне иногда пишут, а арт последний раз мне дарили лет шесть назад. И я тогда был счастлив до полного офигения. На втором месте - отзыв. А фик... если по моим ориджам, то только от проверенных авторов. От мимокроков я бы, конечно, посмотрел начало, но не факт, что стал бы читать. И в итоге чувствовал бы себя неловко.
На фикбуке новое пришествие пердуба когда этот ребенок угомонится?
когда этот ребенок угомонится?
Когда его возьмут в разрабы
Когда его возьмут в разрабы
Ну так вакансия есть, кто ему мешает на нее податься? ))
Ну так вакансия есть, кто ему мешает на нее податься? ))
Так вот он поди и развел активность, чтобы приняли
На фикбуке новое пришествие пердуба когда этот ребенок угомонится?
кто это
кто это
мамкин хацкер, который засирает спамом сообщения в ПБ и комменты, и кидает чужие работы в сборники со всратыми названиями.