Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А как же эти песни, что авторы рискуют своей шкурой, всё вот это?
пффффф
Так а в чем проблема выкладываться там, где можно монетизировать попису? Анон читает и покупает новые главы у одного ру-автора на Бусти, за книгу получается плюс-минус 250 рублей, при желании можно задонатить больше.
Патамушта
Маэстро награфоманил шесть (!) постов, ответы есть на всё
Маэстро награфоманил шесть (!) постов
И это только за вчера
Все эти дивные законы продолжают выходить, вы с ними часто истерите, переживаете, авторы слэша потихоньку уходят. И здесь вы тоже ценить не хотите? Какую-то благодарность человеку выражать, что он приносит контент, который хрен вы где еще найдете?
Хуясе. И кто-то рил терпит такие предьявы? Что это за беспозвоночные, не могу представить человека, которого не выбесил и не насмешил бы такой выход в люди.
А то, что вам не нравится — это, простите, опять же не мои проблемы.
ну и не проблемы читателей что ты денег хочешь
пиздец
А нельзя на него пожаловаться за это? Они же должны как-то фиксить такое
Та пытались много раз. Фикбуку насрать. Тебе в тему накруток
Отсюда и дальше https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p3195207
На холиварке его зовем маэстро. Можешь поиском пробить, например, "Канда Лотос". Его первый ник, на котором его поймали на накрутках был Светозарный.
Вот его предыдущие ники (он удаляется, заводит новый ник, выкладывает одни и те же фики под новый фандом, накручивает, удаляется....и так далее):
Отредактировано (2024-01-20 20:16:19)
он удаляется, заводит новый ник, выкладывает одни и те же фики под новый фандом, накручивает, удаляется....
какой-то ебучий замкнутый круг. ппц чуваку заняться нечем.
мне доставляет, что он в блоге толкает платные работы за пять косарей, лол. я даже не уверен, это по правилам ваще?
выкладывает одни и те же фики под новый фандом
в смысле, меняет имена с КоляПети на ДракоГерми? и кто-то рил читает такое по много раз?
платные работы на фридлите можно выкладывать. если читатель постоянный есть, он туда придет за вами.
платные работы на фридлите можно выкладывать. если читатель постоянный есть, он туда придет за вами.
Но если 90% читателей боты, это не поможет )))
ну с другой стороны, боты и так все равно не платят, на любой площадке
Даже еще позорнее лучше: это он им платит
Отредактировано (2024-01-20 23:02:38)
Тоже поною. Начал писать по очень свежему фандомному ответвлению, и у меня много лайков (200+, работы на первых местах топа по фандому висят с самой выкладки и до сих пор, больше месяца уже), но очень мало отзывов, одно-два коротких спасибо, и все. И если на первых лайках я горел-полыхал самим фандомом, радовался, думал, что сейчас кто-нибудь как придет, мы как поболтаем, наконец, с сошиппером о фанонах в написанном, как обсудим все отсылочки... Но никто не пришел. Два арта мне по фикам нарисовали где-то в твиттере, два фика посвятили, а отзывов так и нет. И я сижу с недописанным длинным продолжением самого первого фика, а мотивации его ковырять вообще нет. Типа, ну, для кого? Я и так знаю, чем там все кончится, и я кусками черновика себе все самые вкусные сцены додал. Мне уже кажется, что я где-то кого-то обидел, и поэтому со мной разговаривать нельзя, но я не веду никакие соцсети
Отредактировано (2024-01-20 23:16:18)
я не веду никакие соцсети
Если ты сам общение не начинаешь и не даешь понять, что хочешь его, конечно, с тобой не кинутся что-то обсуждать.
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех Навеяно жалобой выше.
Отредактировано (2024-01-20 23:29:47)
@Анон #113490, я б на твоем месте не превозмогал, если мотивация в ноль, фик заморозил, вкусные куски черновика выложил бы прост как драбблы и все
Отредактировано (2024-01-20 23:31:33)
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли
клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию
фик не то что не предпочту, но и вообще убегу в ужасе, если честно.
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех
Отзыв или арт. Чей-то фик по моему тексту с большой вероятностью потопчет мои фаноны.
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст? Выбрать можно только что-то два из трех Навеяно жалобой выше.
Отзывы у меня были, хочу арт и фанфик по моему отп и моим кинкам. Интересно.
Если ты сам общение не начинаешь и не даешь понять, что хочешь его, конечно, с тобой не кинутся что-то обсуждать.
Я несколько фиков написал, раскидал по личкам любви на все "подарки", закрепил везде ссылки на них, уж не знаю, в какую еще мне встать позу, чтобы этого было достаточно, кроме соцсетей (твиттера и инстаграма, больше фандом нигде не представлен), которых у меня тупо нет, и в которых я не видел ни одного русскоязычного сошиппера, кроме тех двоих артеров (и то бы не догадался, они на англе твиттеры ведут)
Мне с прошлыми фандомами как-то больше везло, фик написал -> кому-то откликнулось -> на этой почве заобщались -> еще написал, уже для кого-то -> любовь, сердца, профит.
Отредактировано (2024-01-20 23:38:16)
Аноны, при прочих равных вы бы предпочли клевый развернутый отзыв на свой текст, клевый фанарт /иллюстрацию на него, или клевый фик на этот текст?
В идеале — отзыв. Чуть похуже, но тоже супер — арт. Фик — ну его нахуй.
Отредактировано (2024-01-20 23:36:06)
@Анон #113497, блин, анон, выложить фик и поблагодарить за спасибы к нему - это не запрос на общение. Я бы тоже не полез к человеку, который сам нигде ничего первый не пишет. Нет соцсеток, значит, закрыт и в диалоге не заинтересован, так это работает. Начни постить хэдканоны в твиттере хотя бы, а не только фики.
Арт! Только арт!