Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Вообще их несколько больше, я округлил.
Ононы, если в слешфичке сменить пол одного из героев м. на ж. как это будет называться? версия-фем?
Что тебя удивляет в этом количестве?
редко встречаю авторов с таким количеством работ
не наезд если что, только респект и уважение
Что тебя удивляет в этом количестве?
А за какое время столько написано? Количество достойное!
А за какое время столько написано? Количество достойное!
Восемь лет
Ононы, если в слешфичке сменить пол одного из героев м. на ж. как это будет называться? версия-фем?
гендер-реверс?
ФБ ещё жив? Я пропадала часто с радаров, так что все изменения с года так 2016го воспринимала резко. Сейчас даже заглядывать страшно. И расценивать как площадку для творчества не хочется. Есть плюсы ФБ?
Сейчас даже заглядывать страшно. И расценивать как площадку для творчества не хочется. Есть плюсы ФБ?
Нет, всё очень плохо, не ходи туда, зачем же делать то, что не хочется.
ФБ ещё жив? Я пропадала часто с радаров, так что все изменения с года так 2016го воспринимала резко. Сейчас даже заглядывать страшно. И расценивать как площадку для творчества не хочется. Есть плюсы ФБ?
Не знаю, лично для меня до сих очень удобное оформление
Раз не хочется, то и не надо.
Гендерсвап
Есть плюсы ФБ?
Я в микрофд, без фб имею условные 5 кудосов, в сборной 50. Как-то так. Комменты тоже прилетают, правда от читателей как ориджем, но всё равно приятно. Без фб на порядок ниже статы (но если кто заходит, то зная фандом, с др стороны. но редко)
Есть плюсы ФБ?
с оридж слэшем больше некуда идти
у меня на фб больше всего фидбэка среди других платформ где выкладываюсь
Я в микрофд, без фб имею условные 5 кудосов, в сборной 50. Как-то так.
Предположу, что вопрошающий имел в виду фикбук, а не фандомную битву.
И расценивать как площадку для творчества не хочется. Есть плюсы ФБ?
смотря с чем сравнивать если с АО3, то говорят, что на фикбуке больше лайков и комментов можно срубить (если популярный пейринг)
похоже, у анона трагедия - кто-то взял в заложники его котика или его самого, и заставляет интересоваться фикбуком
анон, ты хоть намекни, все ли с тобой ок
смотря с чем сравнивать если с АО3, то говорят, что на фикбуке больше лайков и комментов можно срубить (если популярный пейринг)
А если слэш-оридж, как писал анон выше, то вообще без вариантов. Я свои ориджи перенес на ао3, так у меня там за год ни одного просмотра, не говоря уж о кудосах и тем более отзывах, а на фикбуке стабильно что-нибудь прилетает
И расценивать как площадку для творчества не хочется
Само собой, это ведь площадка для выкладки, а не для творчества.
Жив, но мне после АОЗа стал просто кровь из глаз, начиная от оформления, заканчивая телеграмной хуйней на первой странице.
По лайкам. Мой полудохлый руфандом имеет на десять страниц фикла два-три лайка в неделю (смотрю в Популярном по фандому). Это на всех авторов. Особой разницы с АОЗом не вижу, те же мертвые с косами
Аноны, меня жрет любопытство. Может, есть какое-нибудь вменяемое объяснение?
у меня есть одна книжка с кучей глав. Обычно такое, человек зашел, читает, в статистике ну такой столбик. Или кто-то где-то ее упомянул, куча заходов в первую главу. Обе ситуации понятны.
Но последние три недели там творится примерно такое: зашли трое человек, и прочитали вторую главу и пятнадцатую. Или двое - пятую и седьмую. На третий день двадцатую и двадцать пятую, все так же втроем. Некоторые главы по несколько раз. И вот скоро месяц как это ежедневно. Иногда кто-то еще забегает, но тогда видно - всю книжку прочел один (или двое), плюс утолщения на три зашедших опять на две-три главы.
Шьто ето
Отредактировано (2024-01-14 00:04:12)
Шьто ето
Боты, которые индексируют контент.