Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Конечно, все должны усвоить: Костик - истинный герой и всегда прав, несите ему побольше деняк.
Анон, понятно, что ты накидываешь, но ради интереса, что по-твоему должен был сделать Костик в текущем пиздеце? А то что деньги ему несут, не завидуй. Стримингам в РФ вот тоже деньги несут, а они половину серии из ИП запросто вырезают, потому что там роскоко заметило гейство. И дальше что? Костику совершить для анонов революцию?
Отредактировано (2024-01-01 20:59:08)
Ведь куда лучше бы было, если бы сразу фикбук заблокировали или весь слэш удалили, да.
+1 Как будто судьба ао3 ни для кого не стала уроком.
+1 Как будто судьба ао3 ни для кого не стала уроком.
А что с ним случилось? Сайт, как работал, так работает, особо даже в ру-аудитории не потерял.
"Лига безопасного интернета" одобряет фикбук, поэтому усё будет хорошо и у Костика, и у фикбука, и у слэш авторов. Не переживайте, аноны.
Как будто судьба ао3 ни для кого не стала уроком.
какая судьба? какой кому урок? что за бред?
А то что деньги ему несут, не завидуй. Стримингам в РФ вот тоже деньги несут, а они половину серии из ИП запросто вырезают, потому что там роскоко заметило гейство
ахаха, ну естественно, какое ж еще может быть объяснение, анончик-патриот-фикбучный зовидую, умираю от зависти, да, денно и нощно не плачу стримингам, смотрю всё, что хочется, бесплатно. на ао3 сижу постоянно. фикбуку не плачу и платить не собираюсь, но иногда и туда заглядываю, и в этот потешный тред
какая судьба? какой кому урок? что за бред?
Я так понимаю, "судьба" АОЗ отчаянно не даёт покоя тем анонам, которые до сих пор за два года с начала всей этой вакханалии так и не установили себе антизапрет
дранон
Так а чо с ао3 случилось-то, поясните тем, кто в танке Ну кроме того, что он теперь только с впн открывается.
Отредактировано (2024-01-01 21:40:23)
Не, только это)
Никогда такого не было и вот опять Инстаграм тоже так-то прикрыли, и вообще дофига всего. Судьба ао3, блин, я-то думал, там реально драма какая-то, которая мимо меня прошла
Судьба ао3, блин
судьба твиттера тоже но это не тред Маска
Ведь куда лучше бы было, если бы сразу фикбук заблокировали или весь слэш удалили, да.
Лучше было бы, если б Костик не фестивалил с правилами и анонсами Слэшбука, а потом ссыкливо это всё подтирал.
Анон пишет:А то что деньги ему несут, не завидуй. Стримингам в РФ вот тоже деньги несут, а они половину серии из ИП запросто вырезают, потому что там роскоко заметило гейство
ахаха, ну естественно, какое ж еще может быть объяснение, анончик-патриот-фикбучный зовидую, умираю от зависти, да, денно и нощно не плачу стримингам, смотрю всё, что хочется, бесплатно. на ао3 сижу постоянно. фикбуку не плачу и платить не собираюсь, но иногда и туда заглядываю, и в этот потешный тред
да-да-да-да какой ты невъебенный молодец, анончик-пронзатель-костика
давай уже сюда свое объяснение, как надо побороть роскоко, пока ты на диване
давай уже сюда свое объяснение, как надо побороть роскоко, пока ты на диване
ну, пока ты на передовой, анончик, - просто дружеский совет: костиковым служкам в новом году поменьше палиться и поменьше сажать дебильных ошибок в фикбучных объявлениях
Анон пишет:давай уже сюда свое объяснение, как надо побороть роскоко, пока ты на диване
ну, пока ты на передовой, анончик, - просто дружеский совет: костиковым служкам в новом году поменьше палиться и поменьше сажать дебильных ошибок в фикбучных объявлениях
с советом ты совсем не по адресу, дорогой
ещё бы в спортлото или деду морозу написал
просто дружеский совет: костиковым служкам в новом году поменьше палиться и поменьше сажать дебильных ошибок в фикбучных объявлениях
То есть, ответа нет. Так и думал.
Дранон если что
всё промо выкуплено до 7го числа прикиньте
с советом ты совсем не по адресу, дорогой
ещё бы в спортлото или деду морозу написал
То-то, когда я про ашипки в объявлении на фикбуке сюда писал - сразу быстренько исправляли Но если не надо, то больше не стану
Дранон если что
Что если что?
У анона резко просели лайки, хотя за пару дней до НГ выкладывался. А говорили читают в праздники...
Анон пишет:с советом ты совсем не по адресу, дорогой
ещё бы в спортлото или деду морозу написалТо-то, когда я про ашипки в объявлении на фикбуке сюда писал - сразу быстренько исправляли Но если не надо, то больше не стану
бля, анон, ты такой милый и неравнодушный пронзатель, про ашипки сюда пишешь, совсем не ленишься. ну я даже не знаю, может, тебе стоит больше писать костику об ашипках, и он откроет для тебя смм вакансию в этом году
но это не ко мне, прости, я не костик и не дед мороз
а на вопрос ты мне так и не ответил
Зачем вы его кормите?
бля, анон, ты такой милый и неравнодушный пронзатель, про ашипки сюда пишешь, совсем не ленишься. ну я даже не знаю, может, тебе стоит больше писать костику об ашипках, и он откроет для тебя смм вакансию в этом году
Не ленюсь - люблю поржать над подлизывающими Костику, что поделать.
А ты из заебашек сейчас сюда прискакал?
Ну, я согласен, что я милый.
Вакансия мне не нужна, спасибо, я еще не сдурел, чтоб работать на Костика.
У анона резко просели лайки, хотя за пару дней до НГ выкладывался. А говорили читают в праздники...
Эх, анон, а я вообще 30-го днем праздничный фик по отп подогнал фандому, который мне в комментах к прошлому фику поголовно ныл, как им такого не додают, и с тех пор у меня только сверчки. Ни просмотров, ни лайков, ни отзывов. Зачем дописывал в мыле, правил и торопился - не знаю, не стоило того, лучше бы еще квартиру украсил или с кошкой поиграл. Хз где там у Костика высокий актив на праздниках, я по трем аккаунтам вижу только максимальную пассивность
У меня 31го и 1го почти гробовая тишина в статистике. Слежу, что дальше будет, потому как 1 января народ мог банально отсыпаться.