Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
что-то ошибку часто фигбуг выдает. аноны, у вас как, работает?
что-то ошибку часто фигбуг выдает. аноны, у вас как, работает?
Ошибка 500 через раз
Да, последние пару часов выдает ошибку.
Анон как дебил купил на месяц улучшенный акк и теперь думает - нахуя)
Особых плюшек не замечено. Обложка не упиралась, делать лень и все, кому надо - уже прочли, мне кажется.
Как-то продвигать - за отдельные деньги. Статистика прямые переходы не отслеживает - а это самое интересное)), а нонеча не то что давеча, в смысле когда-то показывало, откуда народ идет.
рекламу адблок и так прекрасно режет.
Так что анон выбросил немножко денежек ради любопытства и не поимел ничего интересного) Будет анону уроком.
Отредактировано (2023-12-24 16:03:35)
рекламу адблок и так прекрасно режет.
Вот я за убирание рекламы плачу, потому что на телефоне расширение адблока не поставишь. Только отдельный браузер со встроенной рекламорезкой, а мне удобен хром.
на телефоне расширение адблока не поставишь
Но поставишь же. И на айфоны, и на андроиды есть все те же самые приложения, которые прекрасно работают бесплатно.
Но поставишь же.
Да? Я помню, ставил какое-то, так в мобильном хроме рекламу оно нифига не резало. Если знаешь рабочее, посоветуешь?
Если знаешь рабочее, посоветуешь?
Adblock, adguard. У меня стоят оба, все режут. Главное включить все фильтры в них самих и в настройках браузера. Обновлять периодически в самих приложениях.
Сижу с браузера адблокер и не вижу проблем. И сериалы/фильмы без рекламы.
дранон, но скиллы чтения некоторых просто... как всегда.
А что не так? Анон хочет читать с телефона, ему ответили как.
А что не так? Анон хочет читать с телефона, ему ответили как.
Я хочу читать не просто с телефона, а с мобильного хрома Мне важна синхронизация, плюс интерфейс привычен, другие браузеры не надо.
Adblock, adguard. У меня стоят оба, все режут. Главное включить все фильтры в них самих и в настройках браузера. Обновлять периодически в самих приложениях.
Попробую, спасибо)
Я хочу читать не просто с телефона, а с мобильного хрома
Это из раза в раз всплывает в теме, хотя конкретно к сайту отношения не имеет. Уже закрепили бы в шапке для всех страдальцев.
Анон пишет:Но поставишь же.
Да? Я помню, ставил какое-то, так в мобильном хроме рекламу оно нифига не резало. Если знаешь рабочее, посоветуешь?
Анончик, в шапке треда ссыль на рекламорезку. Только не пытайся с гугл плей скачать, там хрень полная. Иди по ссылке. У меня такой года четыре уже стоит, никакой рекламы.
Если я отправлю жалобу на фик, его автор увидит, что это сделал именно мой акк? Просто интересно
По-моему нет, я жаловался несколько раз на фики, никто с разборками ко мне не прибегал за ето
Если я отправлю жалобу на фик, его автор увидит, что это сделал именно мой акк? Просто интересно
Нет
Может анон имел в виду Adblock browser, который является копией хрома, но с порезанной рекламой?
Именно.
Куда делись просмотры?
Гринч похитил
со статистикой в принципе бесовщина уже неделю...
Да и хорошо, только бесит простыня.
со статистикой в принципе бесовщина уже неделю...
А что с ней? У меня все ок было, только сегодня просмотры исчезли. Лайки и отзывы, кстати, остались - это главное, ящитаю
А что с ней?
у меня в просмотрах перестало отображаться откуда пришли читатели
неделю или две назад