Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Пиздец вы трясетесь со своими лайками, словно они платные и скоро кончатся. Ебать колотить, анон зря поставил сердечко в инете и не может спать, потому что его не забрать обратно. Всем бы такие проблемы.
ну когда читаешь в онгоинге и было всё хорошо, а потом автор начал пороть какую-то дичь, то снять лайк, я думаю, окнорм
а вот ходить по работам выискивая партийно неидеологичных авторов и снимать лайки потому что со временем разонравилось когда ты уже прочитал 100500 лет назад - уже странно и хочется спросить, чем человек по жизни занимается, раз столько времени свободного есть
Пиздец вы трясетесь со своими лайками, словно они платные и скоро кончатся.
А зачем мне в списке лайкнутых работ то, что в итоге не зашло совсем? Бывает, что забывается фик, а его кто-то рекнет через папу лет. Так я хоть сразу могу посмотреть - понравился он мне или нет.
Еще авторов я редко сразу запоминаю (кроме любимых, на которых подписался). А если увидел новый фик с потенциально интересным началом, лезу в профиль. И если вижу, что раньше мне у этого автора ничего не зашло, то либо не подпишусь, либо подожду читать, когда что-то по сюжету станет ясно.
ну когда читаешь в онгоинге и было всё хорошо, а потом автор начал пороть какую-то дичь, то снять лайк, я думаю, окнорм
Нет. То "хорошо" что было, никакая дичь в конце не отменит.
А зачем мне в списке лайкнутых работ то, что в итоге не зашло совсем?
Ты реально следишь за этим списком?
Пиздец вы трясетесь со своими лайками, словно они платные и скоро кончатся. Ебать колотить, анон зря поставил сердечко в инете и не может спать, потому что его не забрать обратно. Всем бы такие проблемы.
То ли дело ты — трясешься за чужие лайки так, будто от них зависит, дадут тебе сегодня поесть или нет, не меньше.
Пиздец вы трясетесь со своими лайками, словно они платные и скоро кончатся.
вы так мне отказали в сексе лайке
как будто он у вас один
как будто он у вас последний
и просто кончится на мне
(с)
О, старые песни о главном Давненько срача за царские лайки не было
А что ты фейспалмишь? У фикбука есть функционал, который мне удобно использовать, представь себе.
Иногда в списке могу поискать что-то, но чаще именно, как описал, когда надо вспомнить - понравилась мне конкретная работа или другие работы конкретного автора.
Отредактировано (2023-12-12 16:00:28)
Нет. То "хорошо" что было, никакая дичь в конце не отменит.
ну, я с тобой не согласен. для меня хуевые (не значит, что плохие, ифчо, скорее, рушащие ожидания) повороты способны перечеркнуть всё, что было до этого
например читаю я фф по своему неканон-отп, а в последних главах автор вводит в сюжет персонажа-уебана и эндгеймит тройничком. я как на это должен реагировать? рукоплескать? плакать? дрочить? что? ситуация из разряда угадай фандом по описанию без прямого упоминания
или открытые концовки, их читатели не любят. плохие концовки тоже не любят. а вот ты пишешь условный монстромакси и само так выруливается в один из таких концов. предупреждение ставишь уже когда всё готово. естественно, будут недовольные и открытый конец также может перекрыть всё хорошее, что было "до"
Анон пишет:Пиздец вы трясетесь со своими лайками, словно они платные и скоро кончатся. Ебать колотить, анон зря поставил сердечко в инете и не может спать, потому что его не забрать обратно. Всем бы такие проблемы.
То ли дело ты — трясешься за чужие лайки так, будто от них зависит, дадут тебе сегодня поесть или нет, не меньше.
Заебали просто с этим нытьем каждую ебучую неделю по одному кругу
Заебали просто с этим нытьем каждую ебучую неделю по одному кругу
Ну составь расписание нытья и попроси модеров в шапке закрепить.
То "хорошо" что было, никакая дичь в конце не отменит.
Спасибо, что решаешь за всех, но нет, если мне в бутерброд со вкусной колбасой и вкусным сыром насрут, то бутерброд будет говном, невзирая на качество других ингредиентов.
Я слежу. У меня их там мало, потому что мне редко что нравится, и все эти работы - на вес золота, я к ним могу возвращаться, вспоминать сюжетные повороты и любимые фразы. Поэтому мне нужен этот список.
Отредактировано (2023-12-12 16:15:49)
Я слежу. У меня их там мало, потому что мне редко что нравится, и все эти работы - на весь золота, я к ним могу возвращаться, вспоминать сюжетные повороты и любимые фразы. Поэтому мне нужен этот список.
тем временем сборники: существуют
И мы возвращаемся к началу срача! )))
Ну, кто-то по своим лайкам реально отслеживает, что ему понравилось, чтобы это перечитать, а не создает списки. Чей-то лайк, это реально лайк, а не чмаффки туда и сюда всем подряд. И кто-то реально может выбесить в итоге настолько, что лайк хочется убрать, т.к. автор обосрал всю малину
А эти вообще уроды Хорошо бы лайки неснимаемые были как на ао3.
И поэтому часть читателей не будет лайкать впроцессники вообще
Вот поэтому хорошо было бы, если бы можно было лайкать каждую главу отдельно
тем временем свобода самому решать, что где удобнее хранить: существует
Вот поэтому хорошо было бы, если бы можно было лайкать каждую главу отдельно
Ваттпад
Ваттпад
Неудобно
Самое понравившееся кладу в них. У меня своя градация. И мне удобно делать так, а не иначе. Но почему-то все должны делать так, как считают отдельные аноны.
Разбавлю ваш бой за кудосы. Скажите, анончики, а вы пошли бы за любимым автором с фикбука на платные ресурсы или нахуй надо, авторов как говна за баней (тм)?
Разбавлю ваш бой за кудосы. Скажите, анончики, а вы пошли бы за любимым автором с фикбука на платные ресурсы или нахуй надо, авторов как говна за баней (тм)?
За любимым - пошел бы.
За порнухой не пошел бы точно