Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Фикбук шрифты поменял или мне кажется?
Убирал свой фик из типа нормального сборника один раз. Это был сборник Леры Мессалины
Я тоже убрал оттуда свое.
Короче, фанфики в открытые сборники не добавлять, комменты не писать. Ибо на любой тип коммента всегда найдется недовольный или подозрительный юзер.
И фики не писать, а то на любой фик найдется недовольный читатель
И фики не писать, а то на любой фик найдется недовольный читатель
Ну это само собой.
Это был сборник Леры Мессалины
А ее группа вк еще функционирует?
Короче, фанфики в открытые сборники не добавлять, комменты не писать. Ибо на любой тип коммента всегда найдется недовольный или подозрительный юзер.
Попробуй не быть пиздец мнительным и не воспринимать весь флуд в интернете на свой счёт. Это реально работает.
А также не пытаться понравиться ВСЕМ. Подсказка: не выйдет.
Что бы ты ни делал, это кому-то не понравится. Что бы ты ни делал, это кому-то понравится. Ориентируйся на людей со сходным твоему мышлением (к примеру), а не на всех, кто посмел свое мнение вслух выразить.
Спасибо. Без вас бы не догадался. Попробуйте быть менее серьёзными что ли. И не думать, что здесь любой комменты — реальные планы или руководство к действию.
Каааак же анона бесит эта хрень с "подписка" и "жду продолжения", которой в два раза больше чем лайков Раз ждешь продолжения - значит тебе зашло - так чего на лайк жмотишься, барин?!
так кнопку жду продолжения можно спокойно убрать
а насчет подписок соглашусь, тоже заебали
"жду продолжения", которой в два раза больше чем лайков
У меня никогда такого не бывает и наоборот ощущение, что лайкают номинально, а за новыми главами не следят Так что забей. Трава зеленее у соседа в саду.
Раз ждешь продолжения - значит тебе зашло - так чего на лайк жмотишься, барин?!
Ну бывает, сюжет заинтересовал, но хз, куда автор в итоге вырулит. Я так дофига випов начинал, а потом дропал, когда начиналась какая-то ебанина.
Что, подарок-флажок изменили?
Ну бывает, сюжет заинтересовал, но хз, куда автор в итоге вырулит.
И нидайбоже лайкнуть неправославное
А что нынче неправославно?
А зачем? С какого такого хуя мой лайк должен стоять на работе, которая в целом мне не нравится? Если мне нравится достаточная ее часть - я лайкну тогда, когда буду уверен, что мне нравится достаточная ее часть. Можете начинать орать про царские лайки, но это нормальное поведение - сообщать о своей симпатии к тому, что нравится, и не выказывать ее к тому, что не нравится.
Я вообще ставлю лайки только на законченное, потому что не раз и не два авторы уходили в такую ебаторию, что тушите свет. На впроцессники подписываюсь, станет хреново - подписку снимаю
Можете начинать орать про царские лайки, но это нормальное поведение - сообщать о своей симпатии к тому, что нравится, и не выказывать ее к тому, что не нравится.
Давайте предвосхищу срач и скажу, что нормально иметь царский лайк, нормально лайкать все, что начинаешь читать, нормально снимать лайк, если разонравилось, все нормально. Ненормально убеждать других, что твоя стратегия самая правильная
Ну мне лично больше неприятно, когда лайк снимают на последней главе, чем когда не ставят на впроцессник.
Ну мне лично больше неприятно, когда лайк снимают на последней главе, чем когда не ставят на впроцессник.
+1
тогда уж лучше в конце пускай ставят)
нормально снимать лайк, если разонравилось
Нет. А хозяева фикбука мудаки что это разрешили.
Я вообще ставлю лайки только на законченное, потому что не раз и не два авторы уходили в такую ебаторию, что тушите свет.
Некоторые даже пейринги по ходу меняют и направленность ))
Например, я пришел читать Васю/Петю, а автор передумал и послал Васю, а Петя ушел к Маше. Поэтому, чтобы потом лайки не снимать, я лучше подожду финал ) Если он вообще будет. Брошенные работы тоже не люблю.