Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Как бы есть разница в сортировке по тропам типа сборников - "любовь-ненависть", "роман учителя с ученицей", "счастливый конец", и публичному (раз сборник публичный) возведению его автором некоего фанфика в ранг "образец", на который остальные фанфики похожи.
я вообще твоего возмущения не понял. ты сначала писал про то, что:
Казалось бы, человек всего лишь открыто рассматривает твою работу не как самостоятельную единицу, а как подобие чего-то, вторичный продукт по клише, что тут обидного, да
ты уже определись, анончик, против чего ты. против тропов и за то, что ты уникальная снежинка с уникальными и не вторичными фанфиками которые абсолютно точно не продукт клише
или всё же за то, что тропы норм и имеют место быть
А мы там в Дебильных в телевизоре
А мы там в Дебильных в телевизоре
Настал момент истины, однако
да и так понятно, что все к этому шло
С чего бы именно это момент истины? Так-то фикбук додупеты предлагали заблочить еще год назад
Ничо не будет, там просто упоминание, такое раньше в речи каких-то депутатов проскальзывало и фигбуку ничо не было.
С чего бы именно это момент истины? Так-то фикбук додупеты предлагали заблочить еще год назад
Ну или заблочат, или нет год назад об экстремизме фикбучных текстов так- речи не шло, а щас могут и притянуть. Было бы желание
Ничо не будет, там просто упоминание, такое раньше в речи каких-то депутатов проскальзывало и фигбуку ничо не было.
+1 Видимо, Мизулина и Хинштейн сами любят почитывать фанфики на фикбуке. Иначе че бы он благополучно жил с подобными законами, когда все остальные сайты давно почистили слэш контент или ушли в бан. Не верю, что его так сложно отключить и Роскомнадзор прямо бьется из последних сил.
Отредактировано (2023-12-11 16:16:17)
Костик блочит для доступа из РФ конкретно то, на что ему показывает пальчиком Роскоко. Там просто явно есть договорённость: товарищ майор периодически набивает себе палки для статистики, а Костик не лишается кормушки. Вот и всё.
Костик блочит для доступа из РФ конкретно то, на что ему показывает пальчиком Роскоко.
А если жалуются на профиль автора, то Костик молча меняет ссылку на профиль автора. Читал про такое.
Было бы желание
Ключевое, что нет этого желания Чтобы притянуть сферического автора Фикбука, это ж надо заморочиться - написать Костику, чтоб он выдал личные данные, а Костик может и послать. Если не пошлет, что он выдаст? Гуглопочту. Писать в гугл? На этом этапе отваливается любой сферический мент. Чтоб забанить Фикбук целиком, надо, чтоб он, как ао3, отказался удалять тексты. Так Фикбук не отказывается, вот в чем дело. Прикрывать за экстремизм? Так это ж по-любому какую-то комиссию свистать надо для определения, и возвращаемся к началу - желания нет В общем, расслабьтесь, аноны, собака лает, караван идет
Там просто явно есть договорённость: товарищ майор периодически набивает себе палки для статистики, а Костик не лишается кормушки.
Похоже на правду. Заблочить целый сайт - разовая акция, а тут можно каждый месяц статистику борьбы показывать: отловили и заблочили столько-то противозаконного контента.
Что случилось-то?
Убирал свой фик из типа нормального сборника один раз. Это был сборник Леры Мессалины. Хотя поначалу считал попадание в него честью...
Это был сборник Леры Мессалины. Хотя поначалу считал попадание в него честью...
Я даже не знаю, кто это. Какой-то известный юзер? Что с ее сборниками не так?
Да ничего, анон, просто скоро Костику придется бросить свою мерворожденную корзиночку-фикфан и допиливать слешбук, если он не хочет остаться без халявного заработка и идти работать в макдак Я так понял, ему сделали один из последних намеков.
Я так понял, ему сделали один из последних намеков.
И он его как-то буквально понял - лёг фикбук-то
анончики, у меня одного фб сломался? пишет ошибку 500
Я даже не знаю, кто это. Какой-то известный юзер? Что с ее сборниками не так?
Да, довольно известный. Её паблик в вк имеет сколько-то тысяч пользователей, попасть в реки там - вполне себе достижение. А что с ней не так можно пробить в ТК.
Да, и правда ошибка, лежит.
У меня работает.
заработал
Ничего, опять вброс от анона* который ненавидит фикбук и пасется здесь чтоб троллить
Я не ненавижу фикбук, я на эмоциях подлетел что-то, сам не ожидал
Анон с моментом