Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Анон пишет:Для гетероджена есть и другие площадки. Фикбуку придеться выдерживать с ними конкуренцию.
Насчëт ориджей — да, а насчëт фанфиков разве фикбук не самый популярный?
Стопудов, анон. Здесь в треде какой-то хэйтер фикбука пасется просто, любит сладострастно набрасывать, как всех разгонют и посодют
там дым пожиже, чем на фб как я слыхал
Дыма там нет, просто пукнуто.
@Анон #112302, ну да, реальной статистики по существу у нас нет, хз кто там реально кассу делает, а кто “пристроился задарма” (с)
Стопудов, анон. Здесь в треде какой-то хэйтер фикбука пасется просто, любит сладострастно набрасывать, как всех разгонют и посодют
Долго ему ждать придëтся
Интересно что нужно Роспотребнадзору от фикбука?
Интересно что нужно Роспотребнадзору от фикбука?
Удаляют запрещенку
Удаляют запрещенку
Это Роскомнадзор.
Слэш не удаляют, а ограничивают доступ на территории РФ Никто ничего не удаляет, а если у вас лапки включить ВПН, то кто ж вам доктор.
Слэш не удаляют, а ограничивают доступ на территории РФ
А зачем тогда выпиливать с фикбука свои фики?
Анон, ты новости последние почитай.
Товарищмайор раскопает, что автор Арвен2005, написавший слэш про эльфов, на самом деле гражданка Мария Петровна Смирнова, проживающая по адресу ..., придёт к ней домой и арестует.
Товарищмайор раскопает, что автор Арвен2005, написавший слэш про эльфов, на самом деле гражданка Мария Петровна Смирнова, проживающая по адресу ..., придёт к ней домой и арестует.
Вероятно, из-за страха стать показательной овцой, на примере которой устрашают все стадо. Штраф или обвинение в экстремизме мало кто встречает с улыбкой. Пока не очень понятно, кого за что будут наказывать (может не будут вообще, но вдруг) и какие возможности в руках у этих людей - авторы будут бояться.
Лично меня успокаивает то, как спокоен Костик. А раз он не боится за свой сайт, значит, сайт в безопасности.
Может, Костян просто живет с товарищмайором
Вероятно, из-за страха стать показательной овцой, на примере которой устрашают все стадо.
Я тоже так думаю. Ну и если популярный автор запалил где-то реал инфу/ссылку на вк, то такого легко найти (хейтеры не дремлют).
Ну и если популярный автор запалил где-то реал инфу
Ты удивишься, но авторы сами все о себе пишут вплоть до номера карты мир https://ficbook.net/authors/8055179
ГАЛЯ!
Ты удивишься, но авторы сами все о себе пишут вплоть до номера карты мир https://ficbook.net/authors/8055179
ненавязчивая реклама
ненавязчивая реклама
Хитро.
Либо за границей.
Лично меня успокаивает то, как спокоен Костик. А раз он не боится за свой сайт, значит, сайт в безопасности.
Сколько тут на Костика высирались, а человек вас защищал, жопы не жалея
Лично я свои фики выпилил с сайта после офигенного изменения соглашения втихую. Противно стало, а законны мои фики или нет - вопрос философский.
Или он и есть товарищмайор. Кааак сдаст Костик скопом всех слэшеров, пойдет на повышение, будет полковником и орден дадут
Отредактировано (2023-12-07 19:55:01)
Или он и есть товарищмайор. Кааак сдаст Костик скопом всех слэшеров, пойдет на повышение, будет полковником и орден дадут
Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу.С