Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
А что, фикбук заблочили?
нет.
Мне больше интересно, неужели сейчас все повально связывают акки для фикла с реаловыми именами и акками, что чего-то вообще надо бояться
У меня всегда был связан, и я не боюсь.
А что, фикбук заблочили?
Это просто вопрос времени. Ну либо Костя знает что-то, чего не знаем мы
не заблочили даже онлайн кинотеатры, которые неоднократно штрафовали за фильмы с кадрами однополых пар без маркировки 18+
имхо фикбук слишком мелкая рыбёшка, за ней придут после блока ютуба, например, не раньше.
А что, фикбук заблочили?
Нет. Костик уже вычистил то, на что недавно пожаловались в роскоко. Из реестра его вытащили, все чисто.
А на какие фики жаловались известно?
Нет. Было только
Смотрю ркн 30 ноября фикбук в список запещенки добавил. А сайт по прежнему работает
Аноны, не тупите, а. Новый закон ещё даже в силу не вступил
Нет. Костик уже вычистил то, на что недавно пожаловались в роскоко. Из реестра его вытащили, все чисто.
Держи нас в курсе, ми-ми?
А щемить уже начали, ты новости не чекал?
А потенциально мы уже все сами знаешь кто, пишущие и интересующиеся слэшем
Мне интересно, сработала акция приведи иностранного автора?
Мне интересно, сработала акция приведи иностранного автора?
Вот если бы реклама была бы на англоязычных сайтах, а так кто туда пойдëт
Вот для статистики: у меня был оридж страниц 5 и 30+ лайков на фикбуке (считай, на новом акке), на фикфане текст висит почти месяц, 2 просмотра, 0 лайков, на ао3 тоже закинула недавно, уже есть отклик. И это пример не самого удачного текста. Пока на сайте нет читателей, авторам нет смысла туда идти.
Пока на сайте нет читателей, авторам нет смысла туда идти.
пока на сайте нет уникального контента, читателям нет смысла туда идти
пока на сайте нет уникального контента, читателям нет смысла туда идти
анон, как показал переход на ао3 - читатели вообще ходить не любят.
что раньше - курица или яйцо? какое-то получается. и контент и читатели нужны, но естественно, авторы всю цепочку начинают
Отредактировано (2023-12-05 18:37:16)
читатели вообще ходить не любят.
Страшно представить что будет если фикбук заблокируют. Вся толпа читателей тут же канет в лету..
на ао3 так сложно переместиться? я вообще удивлен что многие до сих пор на фб тусуют
на ао3 так сложно переместиться? я вообще удивлен что многие до сих пор на фб тусуют
Лайки же! Просмотры! Комментарии "где прода"!
ао3 так сложно переместиться
Ну я переместилась
Выхлоп 1% от выхлопа фикбука
Там вообще не особо комментируют
Страшно представить что будет если фикбук заблокируют. Вся толпа читателей тут же канет в лету..
Ну кстати интересно, куда бы они пошли? Освоили впн для дальнейшего сидения на фикбуке? Забили бы на фанфики вообще? Что думаете?
Ну кстати интересно, куда бы они пошли? Освоили впн для дальнейшего сидения на фикбуке? Забили бы на фанфики вообще? Что думаете?
Такие лапчатые скорее начнут писать/читать фики вк
Освоили впн для дальнейшего сидения на фикбуке?
Да освоили бы уж как нибудь, даже не сомневаюсь.
Однажды я видела целые телеграм каналы с фанфиками. Один пост - одна глава. Содержание - фикбук отдыхает😆