Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Из группы вк о новости
Вахтеры упиваются своей властью
Ничего нового. При каждом новом ужесточении поднимают голову. Мудилы несчастные.
ну потому авторы и пошли все скрывать и удалять. придурков всегда и везде хватало, а тут они себя еще и дико правыми считают
Из группы вк о новости
Да отличная новость! я и мои друзья уже накатали жалобу в Роскомнадзор на этот рассадник педерастии. Надеюсь прикроют или хотябы выпилят рассказы про педиков.
я не читаю такую "литературу", мне противно от того что она находится таком открытом доступе, и я проявляю свою гражданскую позицию и борюсь широким распостранением подобного контента, пусть такой контент будет уделом закрытых сайтов по подписке и групп по интересам в телеге, а не в открытом доступе, в том числе для несовершеннолетних.
надеюсь, вы с таким же рвением боретесь и с литературой, где описаны насилие, убийства, предательства, войны и прочее ужасное? А иначе вы извращенец какой-то.
о вы прямо какой то исторический роман описали, там есть всё выше перечисленное. Но по нашим законам это не является экстремизмом в отличии от ЛГБТ тематики.
это выглядит как жирный троллинг, трудно поверить что это реальные люди писали
у меня был план капкан по продвижению своего слэшика , на весь декабрь уже выкупил
промо в определенные дни
и вообще главы заготовлены чтобы регулярно проду делать и закончить фф к новому году
собственно, удалять ничего не собираюсь, столько сил и времени вложено, ещё чего
у меня был план капкан по продвижению своего слэшика , на весь декабрь уже выкупил
промо в определенные дни
Отпишись, как чего получится. У меня с промо в последнее время не складывается, посмотрю, вдруг это я косячу, а не оно стало меньше привлекать читателей.
В интернете давно уже сидят старички и некоторые люди лет сорока, которых взбудоражили ужосами слеша. Они уверены, что детей надо растить на старых мультиках и фильмах. Слешные фики непонятны и противны, сознание костно, ничего нового не воспринимает.
В интернете давно уже сидят старички и некоторые люди лет сорока, которых взбудоражили ужосами слеша.
Такое сранье и тридцатилетние- под влиянием усиленной пропаганды традиционностей выдают.
Ебанат все же состояние разума, а не возраст в паспорте
И тридцатилетние есть, и про состояние разума верно. Но в большинстве они все-таки не молодежь.
Ебанаты слэш скорее рекламируют своими выходками. Переживет Фикбук и это.
если всех подряд грести не будут, то конеш переживет. посмотрим.
получил один лайк на фикфане, влетел в список популярного в разделе слэш и в середину топ авторов
1 work trending
(название выпилил)
№ ** trending «Slash»
You are ** on the list of trending authors. See in the general list
номера замаскировал, т.к скромный
Аноны, а если при выделении ПБ иконка есть, но при ее нажатии ничего не происходит - это значит, что автор отключил ПБ, или что Костик сломал фукнциональность? Я недавно на фикбук пришёл
это значит, что автор отключил ПБ
если автор отключил пб тебе при попытке подать сообщение об ошибке вылезет увед, что автор отключил такую возможность.
так что у тебя или глюк браузера, или это фигбук глючит.
так что у тебя или глюк браузера, или это фигбук глючит.
видимо, второе, у меня одно и то же не просто в разных браузерах - на разных устройствах
Спасибо, анон!
при выделении ПБ иконка есть, но при ее нажатии ничего не происходит - это значит, что автор отключил ПБ
У меня такая шляпа была у каких-то мест в фанфике... это странно, но если я отмечала другое место, то правка слалась.
У меня такая шляпа была у каких-то мест в фанфике... это странно, но если я отмечала другое место, то правка слалась.
Новая фича - частичное отключение ПБ
Почему? Таких товарищей полно тем более, на фикбуке сидят и мужики, а они обычно как раз такие борцуны за очистку фикбука от слэша. И, честно говоря, жаловать в роскоко им сейчас не обязательно. Можно жаловаться самому фикбуку, потому все тексты слэш и фем теперь нарушают их же договор, т.е.
Запрещено
3.2.2.g. Содержит экстремистские материалы;
Можно жаловаться самому фикбуку, потому все тексты слэш и фем теперь нарушают их же договор, т.е.
Запрещено
3.2.2.g. Содержит экстремистские материалы;
Для закона текст не считается экстремистским, пока не внесён официально в список экстремистских материалов Уже сколько объяснялок за день написали. Тут только если сам Костик пересрёт и удалит, не дожидаясь вноса.
Но на тексты по-прежнему могут настучать как на "пропаганду" - вот там достаточно, чтобы в тексте было по тематике ЛГБТ.
Увидит ли все-таки свет Слешбук.
аноны, чтоб не трястись за фики, рекомендую пойти на ютуб и посиотреть запись стрима (самый новый видос на канале) у правозащитника Игоря Кочеткова.
И завязывайте с этим обсуждением экстремизьма вне ТК и АТК
Такое сранье и тридцатилетние- под влиянием усиленной пропаганды традиционностей выдают.
Такое сраньё и 20-летние одобряют, увы.
некоторые люди лет сорока, которых взбудоражили ужосами слеша
И ведь самое ебанутое в этой ситуации, что эти люди лет сорока сами росли на Тату, Моисееве и прочих гомогеях мира. А теперь у них скрепы
И ведь самое ебанутое в этой ситуации, что эти люди лет сорока сами росли на Тату, Моисееве и прочих гомогеях мира. А теперь у них скрепы
Похоже, Тату воспринимают как группу для мужского внимания.