Вы не вошли.
Давайте поговорим о фикбуке и его обитателях.
Что изменило его появление в вашей жизни и в мире? Есть ли там годнота? Фикбук VS Самиздат - где атмосфера здоровее и интерфейс удобнее?
И, конечно, хотелось бы услышать больше кулстори!
Где можно спросить и дать реков
Фанфичечная (рекомендации малоизвестной годноты)
Тред рекомендаций ориджиналов
Слэш, яой и вообще гей-тема (часты реки на слэш)
Самофорса тред
Фестиваль отзывов на холиварке!
Тема для обсуждения блокировки Фикбука
https://adguard.com/ru/welcome.html
Режет всю рекламу не только в браузере, но даже в играх.
Уточнение тематики треда:
- запрещено обсуждение личной жизни людей, внешности, и прочего, не относящегося к их творчеству.
- накрутки обсуждать в треде накруток
Аоз мертвый после блокировки. Там на русском в некрупных фендомах вообще бесполезно выкладываться, только чисто как архив держать его.
Эта песня будет вечной. Такой же АО3 после блокировки, у меня на мелкие и старые фандомы падает одинаково что там, что было когда-то на фикбуке. Но я регулярно хожу на ФБ, читатель явно приходит оттуда
Ежегодная предпраздничная забава, типа колядования И вообще тащить за собой в новый год старое нельзя, надо всё снести и удалить профиль!... чтобы по весне открыть его опять вместе со всеми фичками.
Ох уж эти авторские забавы А читателю пердечный сириступ
Та если б еще можно было отследить, что удалено. А то было 60, а стало 59 и это только в одном фандоме Ищи теперь, то ли фик удален, то автор свинтил с профилем с сайта
Отредактировано (2023-11-30 20:51:07)
Убирать ничо не буду, наоборот, пойду промо куплю, пока не буду страхопослушен на фигбуке (законом я это не считаю, это беззаконие, поэтому о законопослушности речи нет)
Анон пишет:Аоз мертвый после блокировки. Там на русском в некрупных фендомах вообще бесполезно выкладываться, только чисто как архив держать его.
Эта песня будет вечной. Такой же АО3 после блокировки, у меня на мелкие и старые фандомы падает одинаково что там, что было когда-то на фикбуке. Но я регулярно хожу на ФБ, читатель явно приходит оттуда
Так попробуй вне фб с нового аккаунта выложить что-то, лол. Посмотрим, сколько будет просмотров.
Все не забудьте заплатить Костику в знак протеста против беззакония, покажите свою неустрашимость!
Так попробуй вне фб с нового аккаунта выложить что-то, лол.
зависит от фандома. Я в китайцах, у меня все окей, хотя в ФБ никогда не участвовал. Плюс, меня еще и иноязычные юзеры через гугл читают.
если б еще можно было отследить, что удалено
А я что-то уже расслабился. Если автор - белка-истеричка, то кто ему лекарь? Надоело мне бегать искать, кто удалился, кто переехал, кто закрылся, но откроется когда-нибудь потом... За годы фандомных истерий нашёл дзен, видимо. Фандомов много, авторов тоже, на смену одним придут другие, плюс всегда есть англофандом. Если уж нестерпимо захочется перечитать какой-то смутно запомненный фичок, так интернет все помнит, у кого-то да найдётся. А мои фички как лежали, так и будут лежать, пока сайт жив, все равно если и доберётся до фикбука цензура, то прикроют всё разом, никто не будет каждому юзеру в окно стучать.
Так попробуй вне фб с нового аккаунта выложить что-то, лол. Посмотрим, сколько будет просмотров.
И нахуя мне это? Аудитория создаётся временем и репутацией, если, конечно, ты не анон выше, которому для фидбэка требуется выжженная земля. Новый аккаунт на фикбуке сам по себе тоже не принесёт тебе счастья и миллионы комментов, сюрпрайз
Я в китайцах, у меня все окей, хотя в ФБ никогда не участвовал.
+1
Все не забудьте заплатить Костику в знак протеста против беззакония, покажите свою неустрашимость!
Я перестану платить на фигбуке если он зопретит слэш публиковать или флаг радужный репрессирует.
Отредактировано (2023-11-30 21:40:54)
наоборот, пойду промо куплю,
Молодец, анончик! Сходи, приведи еще англоавтора на фикфан. Помоги Костику!
Я перестану платить на фигбуке если он зопретит слэш публиковать
Всё перестанут.
вот и фикбучику конец
Всё перестанут.
Анон хейтор костика, притормози немного, он же не минюст, твой хэйт немного избыточен имхо
если, конечно, ты не анон выше, которому для фидбэка требуется выжженная земля
Вангования вышли на новый уровень. Первый анон выдал какую-то полушутку, не самую удачную, но как же с нее пердаки повзрывались И пишет говно, и ничтожество по сравнению с другим фандомчиком, теперь и выжженная земля ему нужна, иначе никак.
шутка тупая и неуместная абсолютно, и было очевидно, что в нынешней ситуации людей она заденет и вызовет раздражение
нашел время шутить
А кто пошутил-то? Не вижу шутки Вы про меня что ли?
, но у меня где на фикбуке почти 2тыс, на ао3 1,5 сотни (больше, чем в 10 раз разница).
э... так ждать, что на иностранном сайте у тебя будет тот же уровень фидбэка, что на русском - глупо.
Я всю жизнь выкладывался на Аоз, потом с новым фандомом попробовал Фикбук, параллельно выкладываясь и на Ао3, и у меня по фидбэку было плюс-минус одинаково, на Ао3 иногда и получше. Потом я дропнул фикбучный акк из-за закона, без фидбэка на Ао3 не страдаю, его стало больше, видимо, люди с Фикбука стали приходить.
Но у меня не топовый пейринг, о тысячах лайков и речи не было
э... так ждать, что на иностранном сайте у тебя будет тот же уровень фидбэка, что на русском - глупо.
Да я не сказать, чтобы ждал. Но вот аноны написали, что у них с китайцами все ок на ао3. Вот мне и интересно, 150 кудосов по популярному фд это считается ок? Или у них намного больше, и это просто я такой неудачник
Отредактировано (2023-11-30 22:44:11)
Но вот аноны написали, что у них с китайцами все ок
аноны написали это в ответ на стоны про то, что на Ао3 нуль коментов и полтора просмотра. У тебя вроде бы не такая ситуация.
Отредактировано (2023-11-30 22:44:55)
нуль коментов
Ну кстати комментов мало. Где-то от 0 до 4 на разные работы.
Для статистики. Специально под свежий, горящий, изначально англоязычный фандом завел чистый акк на фикбуке, сначала выложил фик на ао3: 35 кудосов за три недели, одно маленькое спасибо в комментариях, выложил на фикбук — 200 лайков, подарки, 20 (!) отзывов за неделю, несколько крупных. И это у меня пустой акк был, без подписчиков. Грустно.
Отредактировано (2023-11-30 23:32:27)